Temu4in 4 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Скиньте кто то файлик ) Zeletanur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 10:02, Poopsi4ek сказал: 6 человек это куча? не хочу тебя разочаровывать но ты не пуп земли, и даже не десятая процента от онлайна скажи мне, ты ебанат? Ты знаешь что такое локальная проблема? Это блять у 6 (как минимум) человек, у абсолютно разных и при разных причинах. Хули ты тут сидишь и выёбываешься, шёл нахуй отсюда В 10 утра сидит блять пишет "чел у меня всё ок пошёл нахуй" сам пошёл нахуй Zeletanur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:06, LFF сказал: скажи мне, ты ебанат? Ты знаешь что такое локальная проблема? Это блять у 6 (как минимум) человек, у абсолютно разных и при разных причинах. Хули ты тут сидишь и выёбываешься, шёл нахуй отсюда В 10 утра сидит блять пишет "чел у меня всё ок пошёл нахуй" сам пошёл нахуй не ной DreamsReal и Zeletanur 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 10:06, Poopsi4ek сказал: не ной Вот и всё что ты высрал. Разговор окончен. Тебе очень уважительно пытались объяснить, "не ной" - всё, что ты смог пукнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:09, LFF сказал: Вот и всё что ты высрал. Разговор окончен. Тебе очень уважительно пытались объяснить, "не ной" - всё, что ты смог пукнуть. мусор утверждает что все кто нажали фаст чек не могут зайти, 6 рыл ноет на форуме, по твоей логике только 6 рыл жмет фаст чек... а ты продолжаешь ныть LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazor 21 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Есть такое - закрыл клиент, сделал фаст чек, результат: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:11, Poopsi4ek сказал: мусор утверждает что все кто нажали фаст чек не могут зайти, 6 рыл ноет на форуме, по твоей логике только 6 рыл жмет фаст чек... а ты продолжаешь ныть Факт лишь в том, что мои слова правда, и своими действиями я хотел помочь себе и людям. Ты же только плещешь негативом и дерьмом из своего бесполезного рта, так что про мусор я бы подумал еще кто им является в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 омг, ну пока молчат админы, попробуйте чтоли взять папку system у того кто еще не обновлялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:16, DreamsReal сказал: Факт лишь в том, что мои слова правда, и своими действиями я хотел помочь себе и людям. Ты же только плещешь негативом и дерьмом из своего бесполезного рта, так что про мусор я бы подумал еще кто им является в этой теме. напомнить как ты уже с промо кодами обосрался и продолжаешь себя закапывать? ради вас убогих вышел с игры и сделал фаст чек и все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 29.11.2022 в 11:20, Poopsi4ek сказал: напомнить как ты уже с промо кодами обосрался и продолжаешь себя закапывать? ради вас убогих вышел с игры и сделал фаст чек и все работает пруфы Били. Сейчас проверил с другом, он сделал фаст чек, та же самая ошибка. пс. там где я обсираюсь, я признаю свои ошибки и пишу об этом, в отличии от слабых духом тип тебя Изменено 29 ноября 2022 пользователем DreamsReal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:20, atoll13 сказал: омг, ну пока молчат админы, попробуйте чтоли взять папку system у того кто еще не обновлялся. Это выше и написали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:22, DreamsReal сказал: пруфы Били. Сейчас проверил с другом, он сделал фаст чек, та же самая ошибка. пс. там где я обсираюсь, я признаю свои ошибки и пишу об этом, в отличии от слабых духом тип тебя у меня хотя бы не появляются воображаемые друзья для пруфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:24, Poopsi4ek сказал: у меня хотя бы не появляются воображаемые друзья для пруфов Ага, тебе проще врать про "сделал фаст и все ок" Сорян, с людьми столь низкой планки вранья я пожалуй беседы вести не буду, бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:25, DreamsReal сказал: Ага, тебе проще врать про "сделал фаст и все ок" Сорян, с людьми столь низкой планки вранья я пожалуй беседы вести не буду, бб чел ты с пеной у рта доказывал про промокоды, и нес такой же бред как и сейчас, не позорься уже, а играй на нормальной системе, не удивляюсь если все у кого ошибка сидят на каком нить мусоре типо восьмерки и поэтому файл некорректно скачивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:26, Poopsi4ek сказал: чел ты с пеной у рта доказывал про промокоды, и нес такой же бред как и сейчас, не позорься уже, а играй на нормальной системе, не удивляюсь если все у кого ошибка сидят на каком нить мусоре типо восьмерки и поэтому файл некорректно скачивается Лол, я сказал 1 раз, и после пруфов признал что был не прав, где я там с пеной у рта кому что доказывал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.