Maya111 2 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 приходится бегать пол города чтоб брать и сдавать дейли квесты и бафатся. пожалуйста поставте как в глудио, нпц с дейликами и бафом рядом с нпц с лабой камой и не нужно никуда бегать. это очень облегчит игру,избавит от бессмысленных ежеднневных пробежок zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Я против, поскольку самые элитные торговые места на маршруте баффер-нпц инстов потеряют свою актуальность, а это большая потеря для торговцев сосками, которым нужно давать медаль за преданность своему делу. Люди имеют профит в две адены с одного соулшота и стирают пальцы об свои офисные или игровые мыши, чтобы вы жгли соски десятками и сотнями тысяч ежедневно. Проявите уважение. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva SweetRevenge и erotica 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maya111 2 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:22, Geoteral сказал: Я против, поскольку самые элитные торговые места на маршруте баффер-нпц инстов потеряют свою актуальность, а это большая потеря для торговцев сосками, которым нужно давать медаль за преданность своему делу. Люди имеют профит в две адены с одного соулшота и стирают пальцы об свои офисные или игровые мыши, чтобы вы жгли соски десятками и сотнями тысяч ежедневно. Проявите уважение. есть новая мета почтой отправлять ,с голоду не умрут и пальчики сохранят) бедные гномики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:22, Geoteral сказал: Я против, поскольку самые элитные торговые места на маршруте баффер-нпц инстов потеряют свою актуальность, а это большая потеря для торговцев сосками, которым нужно давать медаль за преданность своему делу. Люди имеют профит в две адены с одного соулшота и стирают пальцы об свои офисные или игровые мыши, чтобы вы жгли соски десятками и сотнями тысяч ежедневно. Проявите уважение. Спасибо за отзыв . Мы ценим своих покупателей. Но вам следует взять калькулятор ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.