darkskywalker 0 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Почему ваш клиент так сильно загружает видеокарту? даже ААА игры не так грузят ее, майнинг ?)) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Майнер, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ava1on 5 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 12:37, darkskywalker сказал: Почему ваш клиент так сильно загружает видеокарту? даже ААА игры не так грузят ее, майнинг ?)) Хз у мен карта почти такая же 30-40% нагрузка, у тебя и проц чет дохера загружен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 11:37, darkskywalker сказал: Почему ваш клиент так сильно загружает видеокарту? даже ААА игры не так грузят ее, майнинг ?)) Охтыж еп, чел у тя стоит ейдж, интернет експлорер, яндекс. Мож у тя еще и пакет от мейлсру стоит? Но майне в л2 вшит конечно же. Джон Сноу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 29.11.2022 в 12:37, darkskywalker сказал: Почему ваш клиент так сильно загружает видеокарту? даже ААА игры не так грузят ее, майнинг ?)) перегрев мб ну или свиноферму свою на лоу графон ставь Изменено 29 ноября 2022 пользователем Northan факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 щас бы не помайнить на 9к онл, ну ты такое скажешь тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 29.11.2022 в 13:08, atoll13 сказал: Охтыж еп, чел у тя стоит ейдж, интернет експлорер, яндекс. Мож у тя еще и пакет от мейлсру стоит? Но майне в л2 вшит конечно же. edge нанче дал пинка хрому в разы функциональнее чем все остальные браузеры нынче, сам много лет на хроме сидел Изменено 29 ноября 2022 пользователем Northan факторный чсв олдфаг Джон Сноу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Поставь себе режим пониженной производительности на неактивные окна мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva darkskywalker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkskywalker 0 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 13:08, atoll13 сказал: Охтыж еп, чел у тя стоит ейдж, интернет експлорер, яндекс. Мож у тя еще и пакет от мейлсру стоит? Но майне в л2 вшит конечно же. как это связано, если эти проги неактивны, че ты высрал CkotuHbI4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 12:53, darkskywalker сказал: как это связано, если эти проги неактивны, че ты высрал ёбушки-воробушки. Парниш, я глянул твои темы, и знаешь что - я в ахуе. "Невозможно активировать аккаунт" "Ошибка при старте апдейтера" "невозможно зайти в игру" "л2 загружает видеокарту" Да ты просто человек баг. Да задумайся просто - если у тебя постоянно такой треш - мож те комп почистить. Ну там дрова обновить, трояны и майнеры поудалять. Ну или играть в веслую ферму аллоды онлайн. CkotuHbI4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 29.11.2022 в 14:46, atoll13 сказал: ёбушки-воробушки. Парниш, я глянул твои темы, и знаешь что - я в ахуе. "Невозможно активировать аккаунт" "Ошибка при старте апдейтера" "невозможно зайти в игру" "л2 загружает видеокарту" Да ты просто человек баг. Да задумайся просто - если у тебя постоянно такой треш - мож те комп почистить. Ну там дрова обновить, трояны и майнеры поудалять. Ну или играть в веслую ферму аллоды онлайн. Плюсую , надо быть супер человеком чтоб , в 2022 пользоватся каким нибудь майлом срайлом или яндекс барами, с алисами и всякой кривой дичью . не имея никого дерьма , ну кроме стима сраного дискорда , и хакнутой прогой с 800 каналов телека и платных каналов ))не было икаких проблем с входом в игру на 10 винде. Изменено 29 ноября 2022 пользователем CkotuHbI4 Джон Сноу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkskywalker 0 Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 14:46, atoll13 сказал: ёбушки-воробушки. Парниш, я глянул твои темы, и знаешь что - я в ахуе. "Невозможно активировать аккаунт" "Ошибка при старте апдейтера" "невозможно зайти в игру" "л2 загружает видеокарту" Да ты просто человек баг. Да задумайся просто - если у тебя постоянно такой треш - мож те комп почистить. Ну там дрова обновить, трояны и майнеры поудалять. Ну или играть в веслую ферму аллоды онлайн. я первый раз на этом сервере, если ты тут с первых проектов и все знаешь, не думай, что остальные люди обладают такими же знаниями как и ты, все проблемы в общем то решились достаточно быстро 29.11.2022 в 14:51, CkotuHbI4 сказал: Плюсую , надо быть супер человеком чтоб , в 2022 пользоватся каким нибудь майлом срайлом или яндекс барами, с алисами и всякой кривой дичью . не имея никого дерьма , ну кроме стима сраного дискорда , и хакнутой прогой с 800 каналов телека и платных каналов ))не было икаких проблем с входом в игру на 10 винде. ну дружище ты и словарем пользоваться не умеешь, о чем речь CkotuHbI4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 15:39, darkskywalker сказал: я первый раз на этом сервере, если ты тут с первых проектов и все знаешь, не думай, что остальные люди обладают такими же знаниями как и ты, все проблемы в общем то решились достаточно быстро ну дружище ты и словарем пользоваться не умеешь, о чем речь точно о чем речь сиди дальше . Плоди темы что у тебя баги лаги..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 14:39, darkskywalker сказал: я первый раз на этом сервере, если ты тут с первых проектов и все знаешь, не думай, что остальные люди обладают такими же знаниями как и ты, все проблемы в общем то решились достаточно быстро Я тут новенький, и ет мой первый еглобал, но знаешь, проблем с технической частью у меня как то не возникало. Да я не сразу догадался что база игровых аккаунтов тут привязана к серверу и ломился не туда первые полчаса. Но ето скорее изза неочевидности и неинтуитивного МА а не каких либо тех проблем. И да тут есть сапорт который оперативно отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 ps. ОБТ нового клиента был не без баггов, но на то он и ОБТ, и в конце концов почти все что резало глаза поправили (привет новый вырвиглазный интерфейс с ессенса, но и до него руки дойдут у админов, я надеюсь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.