Maxwellpog 10 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Второй день подряд, при окончанию времени в соло каме, появляется НПС и не дает награду. Кто встречался с таким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkskywalker 0 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) ап+ Изменено 29 ноября 2022 пользователем darkskywalker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaakaran 0 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Подскажите плз как вообще зайти в соло каму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 On 11/30/2022 at 1:28 AM, Shaakaran said: Подскажите плз как вообще зайти в соло каму? Для вас есть инструкция на нашем wiki https://mw2.global/wiki/post/39-rim-kamaloka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Сегодня вечером сталкивался с этим тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Пока проносило и всегда давало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temu4in 4 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Один раз тоже такая шляпа была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 У меня такое показывает если я сильно быстро с нпс говорю. Жду секунд 30, говорю ещё раз и забираю награду Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 с нпс нужно говорить когда чар уже вышел из боя и все трупаки мобов исчезли. я еще пета на всякий отзываю. всегда норм награду дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Такое бывает в часы высокой нагруженности НПЦ сервера. Возможные пути обхода: 1. Постараться заходить в лабу до или после высоконагруженных часов 7мск-11мск 2. Ждать несколько минут и пробовать поговорить еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxwellpog 10 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 10:44, Intendant сказал: с нпс нужно говорить когда чар уже вышел из боя и все трупаки мобов исчезли. я еще пета на всякий отзываю. всегда норм награду дает Пробывал, ждал пока 10 минут закрытие инстанс зоны пройдет. И с боя вышел, и сума отозвал...Потом просто выкидывает и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 11:59, Maxwellpog сказал: Пробывал, ждал пока 10 минут закрытие инстанс зоны пройдет. И с боя вышел, и сума отозвал...Потом просто выкидывает и всё я тоже один раз ловил етот баг ( Ничего не помогает, ни релог, ни перезаход. Собсно - что бы избежать его, как и писали выше, переставай бить мобов перед концом отсчета. Тоесть - мобы начинают пропадать начиная с 10:10. Но респяться еще некоторое время. У меня раз респались до 9.45. И суть в том. Что бы дождаться окончательной пропажи всех мобов, а потом говорить с нпц. А то если ты начнешь говорить и реснется моб, есть шанс забагать награду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxwellpog 10 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 13:07, atoll13 сказал: я тоже один раз ловил етот баг ( Ничего не помогает, ни релог, ни перезаход. Собсно - что бы избежать его, как и писали выше, переставай бить мобов перед концом отсчета. Тоесть - мобы начинают пропадать начиная с 10:10. Но респяться еще некоторое время. У меня раз респались до 9.45. И суть в том. Что бы дождаться окончательной пропажи всех мобов, а потом говорить с нпц. А то если ты начнешь говорить и реснется моб, есть шанс забагать награду. А может админам просто починить немного солокаму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 09:01, L2teamStorm сказал: У меня такое показывает если я сильно быстро с нпс говорю. Жду секунд 30, говорю ещё раз и забираю награду аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) 30.11.2022 в 12:10, Maxwellpog сказал: А может админам просто починить немного солокаму) не в соло каме дело. Мобы должны переставать ресатся после 10:00 И позно ночью или утром так и происходит. А вот вечером, в прайм, их респ подтупливает. Ето видно по тому как в в соло каме импрувнутые мобы (которые дожны почти сразу шансово ресаться после убийства/оверхита/крита по обычному мобу) ресаются, с задержкой, в другом конце румы, откуда ты только что прибежал. Имхо подтупливает сам сервак при большем онлайне, оптимизировать его? ну ет и есть камень преткновения всех фришек. Изменено 30 ноября 2022 пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.