milopoto 7 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Огромное спасибо за сервер, очень круто сделано, я прям кайфую максимально. На многих серверах крупных сыграл, но ваш прям кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 Кто это тут рофлит из админов, разлогиньтся Спасибо на добром слове ;) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qird 7 Опубликовано: 29 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2022 На самом деле сервак и правда классный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ava1on 5 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Соглашусь, первый раз на MW очень нравится, только лаги почините при онлайне в 10к и будет прям конфетка 👍👍👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milopoto 7 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 02:47, fabuLous сказал: Кто это тут рофлит из админов, разлогиньтся Нэ нэ, я настоящий. Типо на полном серьезе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Надо 3 окно убрать бы пока, а то жопа будет на эпиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Сервер огонь, но лаги кошмар. Все удовольствие от игры портят. Посмотрим что сегодня на эпиках будет, но мне кажется будет печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.