IvanNitro 5 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 падает уровень вип, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Потому что надо регулярно донатить,как бы на донатной помойке и сервере для магов играешь Джон Сноу и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morganfree 2 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 09:26, Polltergeist сказал: Потому что надо регулярно донатить,как бы на донатной помойке и сервере для магов играешь да где же вы видели сервера без доната БЛЯТЬ!!?????!?!?!?!?! одно и тоже на каждом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 05:50, IvanNitro сказал: падает уровень вип, почему? Потому что в его описании об этом сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 06:47, morganfree сказал: да где же вы видели сервера без доната БЛЯТЬ!!?????!?!?!?!?! одно и тоже на каждом форуме. Это как бы шутка брат, расслабься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morganfree 2 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 не 30.11.2022 в 12:48, Polltergeist сказал: Это как бы шутка брат, расслабься не распознал сарказма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 40 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 12:47, morganfree сказал: да где же вы видели сервера без доната БЛЯТЬ!!?????!?!?!?!?! одно и тоже на каждом форуме. прикинь видели, и они существуют с не хилым онлайном, и рейдами на РБ от 20 лв ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 08:47, morganfree сказал: да где же вы видели сервера без доната БЛЯТЬ!!?????!?!?!?!?! одно и тоже на каждом форуме. ну знаешь, когда админы выпиливают контент чтобы создать спрос на донат, это уже перебор... Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morganfree 2 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 30.11.2022 в 22:40, СаняДруг сказал: прикинь видели, и они существуют с не хилым онлайном, и рейдами на РБ от 20 лв ) а живут эти проекты судя по всему исключительно молитвами преданных сторонников?😅 Изменено 1 декабря 2022 пользователем morganfree Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 30.11.2022 в 20:40, СаняДруг сказал: прикинь видели, и они существуют с не хилым онлайном, и рейдами на РБ от 20 лв ) Знаю один такой проект, но чтобы играть там в 2022 году нужно иметь ярко-выраженные мазохистские наклонности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 12:58, Джон Сноу сказал: есть другой проект, на котором катали наверное 90% любителей Л2 в СНГ... и там только ПА, которое даёт только + 0.5 к рейтам Странно, что мы все не там...да? Меня удивляют люди, которые считают, что в условно-бесплатных играх не должно быть доната совсем / либо только визуал... Серьезно? На шапочках и агатиончиках в 2022 можно содержать команду, службу поддержки, железо? Наверно можно, если организацию труда сделать по принципу теневого кирпичного завода в Дагестане- похитить десяток айтишников, приковать их наручниками к батарее и кормить раз в день кашей из опилок. С другой стороны люди, которые готовы поддержать проект рублем- почему из приятных плюх они должны получать только визуал? Многим вообще глубоко фиолетово на разноцветные ники, шапки/плащи и т.п. Мне концепция е-глобала очень зашла. Я хочу играть в одно окно, при этом я не хочу сутки торчать в игре: пополнил ЛК закупил стартовый набор, клубную карту, наборы с виталкой и прочими расходниками и пошел играть. При этом сэкономил вагон времени на фарм и выкачку оконного бафера и мне приятно и разрабам копеечка. Где тут сильное влияние на баланс или донат, который зарешал? Почему в игре должны иметь преимущество только люди у которых больше свободного времени на игру? Почему нельзя компенсировать это толщиной кошелька? Время = Деньги, кто-то тратит время, кто-то деньги. 433Mhz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 12:58, Джон Сноу сказал: есть другой проект, на котором катали наверное 90% любителей Л2 в СНГ... и там только ПА, которое даёт только + 0.5 к рейтам Все хорошо, этот путь им нужно пройти, я думаю, это даже лучше будет для другого проекта, ему нужна небольшая встряска и мотивация творить новое. А комьюнити важно почувствовать, какая она жизнь на донатных помойках хороших сервачках. Джон Сноу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 16:10, Джон Сноу сказал: странно, что вы решили, что "мы" все здесь ушли в крайности, по вашему здесь доната плюс минус как везде? здесь монетизировано абсолютно ВСЁ А что все? Я вот задонатил даже больше чем мне нужно кол, некуда их тут особо тратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 16:10, Джон Сноу сказал: странно, что вы решили, что "мы" все здесь ушли в крайности, по вашему здесь доната плюс минус как везде? здесь монетизировано абсолютно ВСЁ Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. youtube channel Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 40 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 20:10, Джон Сноу сказал: странно, что вы решили, что "мы" все здесь ушли в крайности, по вашему здесь доната плюс минус как везде? здесь монетизировано абсолютно ВСЁ Что ВСЕ? ПА+КАрта набор, больше нечего. Дальше нет смысла донатить, ПА и КАРТА покупается в игре за колы купленные за адену, ВСЕ. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.