fabuLous 3959 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 16:40, СаняДруг сказал: Что ВСЕ? ПА+КАрта набор, больше нечего. Дальше нет смысла донатить, ПА и КАРТА покупается в игре за колы купленные за адену, ВСЕ. Если админ за стеной сказал ВСЁ значит ВСЁ. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 16:10, Джон Сноу сказал: ушли в крайности, по вашему здесь доната плюс минус как везде? здесь монетизировано абсолютно ВСЁ С точки зрения донатера (я вкладываю в комфортную игру, а не зарабатываю на ней)- донат здесь самый лайтовый по соотношению цена- получаемый контент. На вашем полторашном серве я тоже играл, там дороже. И выхлоп существенно хуже. Я уже молчу про отношение админов и модераторов к игрокам 01.12.2022 в 16:19, Pino4et сказал: Все хорошо, этот путь им нужно пройти, я думаю, это даже лучше будет для другого проекта, ему нужна небольшая встряска и мотивация творить новое. А комьюнити важно почувствовать, какая она жизнь на донатных помойках хороших сервачках Поиграл на полторахе 2 месяца: афк кач сумонов в катах/ киберкотлеты 80+ к первым осадам/продажа кача/ рмт, которое обваливает стоимость оф.коллов/ околонулевое пвп за спот/ кривая гео/ лаги, баги т.п. Из плюсов могу выделить только очень качественно проработанный класс суммонов (правда это одна из причин засилия афк макросников) и некоторых других классов. Так что для себя вывод сделал- туда точно не вернусь, пока пункты перечисленные выше не исправят, а этот сервак не скатится (что маловероятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 16:50, Virtue сказал: Так что для себя вывод сделал- туда точно не вернусь, пока пункты перечисленные выше не исправят, а этот сервак не скатится (что маловероятно))) Даже спорить не буду, спрошу через пару месяцев, надо только зафиксировать себе, чтобы не забыть. Так то даже с бабой когда начинаешь мутить, в первые дни она для тебя святая женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellDreamer 1 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Где глянуть сколько дают очков вип за оплату в ЛК и за перекидку в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 02.12.2022 в 02:28, HellDreamer сказал: Где глянуть сколько дают очков вип за оплату в ЛК и за перекидку в игру? 10 за трату колов в лк, 7 за ввод в игру, внутриигровые траты колов дают 3 птса Be Down HellDreamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 А что с вип статусом? он разный/на игровой акк? Я прост столкнулся - на одном МА 2 игровых аккаунта. На каждом по чару. На первом акке на персонаже почти взят 1вип А на втором акке чуть больше нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 11:28, atoll13 сказал: А что с вип статусом? он разный/на игровой акк? Я прост столкнулся - на одном МА 2 игровых аккаунта. На каждом по чару. На первом акке на персонаже почти взят 1вип А на втором акке чуть больше нуля. он на аккаунт Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 10:52, MrHARDYHARD сказал: он на аккаунт игровой аккаунт или мастер аккаунт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 11:53, atoll13 сказал: игровой аккаунт или мастер аккаунт??? игровой Be Down atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 01.12.2022 в 15:40, fabuLous сказал: Если админ за стеной сказал ВСЁ значит ВСЁ. Когда биржу подвезут? Хотя бы без вывода на карту чисто покупку Изменено 2 декабря 2022 пользователем GreenEnemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 15:11, GreenEnemy сказал: Когда биржу подвезут? Хотя бы без вывода на карту чисто покупку youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.