Amerikanec 456 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 06:42, bewater сказал: гномы хотя бы полезные, там спойл есть, провок есть или кравт например Дестри сила, гноми - гавно! Хуевый ты орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 15:35, xWillison сказал: Дестри сила, гноми - гавно! Хуевый ты орк нельзя быть хуёвым если ты не играешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 21:35, xWillison сказал: Дестри сила, гноми - гавно! Хуевый ты орк сказал орк играющий свсом))) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 ТХ сила, глад могила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 30.11.2022 в 19:41, Heyoka сказал: Че за глад то из туалетов в гц? Опять дониматор рисуется? Луиджи видимо, тут всего пара 65+ овербуст гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 16 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 30.11.2022 в 13:10, Waaaq сказал: Мы сделали ВЛ и ГНома, как фарм состав, в итоги, мы мобов убиваем в 3 раза медлений чем один глад, это конечно прикил мощный, и Вампирика от мобов вобще нет, если поднять урон от моба то ВЛ и ДЕстры это просто мусор а не клас для фарма. мы под ШЕ и БИшом стоим сейчас. гладам надо резать скилы на мобов чтоли, я хз, почему фарм физ классы ВЛ гном и дестры хуже убивают парики чем глад? Ладно уж отвечу ничего не понимающим ни в л2 ни про гладиатора нубам: 1. Вот тут я описал тесты формулы глада - все по руоффу хроник Грация 2.0 и выше - 2. АОЕ урон глада всегда был намного выше чем пики дестра гнома и вл - 1 АОЕ-глад примерно равен 3м пикам только без лимита целей. Я лично водил на Десперионе по 2 комнаты мишек пауков в ГЦ, а на сервере Ас. фармил в 1 глада усиленные рифт и ЗИ. Вот данные статистики с руоффа (по первой ссылке видно что я был хирогладом (infinity wing) по второй видно сколько гладов было на руоффе - http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=399383 ии http://l2on.net/?c=userdata&a=inf&world=Desperion как мы видим глад на 4м месте по количеству среди всех проф Вторые профессии Охотник за Наградой (Bounty Hunter) 14235 Берсерк (Berserker) 11150 Кузнец (Warsmith) 9115 Гладиатор (Gladiator) 6765 Заклинатель Ветра (Spellhowler) 6474 Танцор Смерти (Bladedancer) 6254 Искатель Сокровищ (Treasure Hunter) 5926 Разрушитель (Destroyer) То есть глад был имбой всегда, даже в интерлюд. 3. PVE буст не нужен настоящим гладиаторам я без него на других проектах норм парики фармил). Просто механика глада - имба. На всех серверах. Единственный буст глада тут - energy stone не имеют веса) 4. Итоги. Несколько рандомных бомжей не зная механик и контента Л2 сделали пати "фармящих проф" пошли погриндить и сфейлились от одного из настоящих гладов. Негатив же свой решили вылить на форуме на Саферо и его мистического друга:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.