VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 К какому типу атаки относится дизарм и чем от него резиститься? Гуглить офк не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 кровотечение JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 К какому типу атаки относится дизарм и чем от него резиститься? Гуглить офк не хочу. Ну тут сделали кровотечение, а вообще только общими резистами (ков, АП, зил и тд.) и разгоном стр, но тут инвигор баффни и все ок будет) wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9POTA 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 к дебафам, резистится бафом arcana protection Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 К какому типу атаки относится дизарм и чем от него резиститься? Гуглить офк не хочу. во бомж.не ну бомж просто пздц.гуглить не хочу. ну и пошел тогда нафик.... стр поднимай бомжара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 во бомж.не ну бомж просто пздц.гуглить не хочу. ну и пошел тогда нафик.... стр поднимай бомжара Неудачный высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Дизарм ментальная атака.Точишь пасивку мудрость на сопротивление к ментальной атаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Дизарм ментальная атака.Точишь пасивку мудрость на сопротивление к ментальной атаке Я тоже думал, что это ментал, просто кто говорит, что это блид, кто говорит, что дизарм вообще не относится ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 дизарм простой дебаф http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=485 резистится арканой, повом, магнусом, зилом, повышением стр, иконами, толом, куполами, мб чтото упустил. под стандартны бафом на тх и тату на +0-5 стр шанс дизарма в поле порядка 50%, на олли 70% зло в общем xD DeathHunter и MEDEYA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angriel 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Понижай стр, меньше будет проходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 От него нет спасенья o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 дизарм простой дебаф http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=485 резистится арканой, повом, магнусом, зилом, повышением стр, иконами, толом, куполами, мб чтото упустил. под стандартны бафом на тх и тату на +0-5 стр шанс дизарма в поле порядка 50%, на олли 70% зло в общем xD Вообще ты прав, но админы писали что решили трейт кропотечки ему дать) Основываясь на то что срипты фреи не актуальны в данном случае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вообще ты прав, но админы писали что решили трейт кропотечки ему дать) Основываясь на то что срипты фреи не актуальны в данном случае) да тут вообще какаято своя л2 аля астеривас шс сломали чинить не думают нубо сбшки бьют по 8к от некра парал 250% можно и берсов порезать че мелочиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 К какому типу атаки относится дизарм и чем от него резиститься? Гуглить офк не хочу. Зависит только от показателя str(Стр). Чем меньше стр тем больше шанс что на тебя пройдёт(йо ку дагеры с -9 стр). JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 от грейда пухи еще зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.