Diskord 181 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 В общем решил я сходить 1 раз (вообще) на фрею своим твинко котиком :inlove: И так получилось, что мне выпало Ожерелье Фреи :thumbsup:. Но, после инстанса, весь мир (в буквальном смысле) как будто встал под углом. Т.е. как будто в гору идешь. Не знаю как объяснить. Вообщем земная твердь наклонилась. Что с этим делать ума не приложу, а вот как раз попозже приложу скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ты просто окрылен удачей, продай фрею первому барыге и все вернется на круги своя! wtfack и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Конечно продам, а то у меня веспер не нубл. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 В общем решил я сходить 1 раз (вообще) на фрею своим твинко котиком :inlove: И так получилось, что мне выпало Ожерелье Фреи :thumbsup:. Но, после инстанса, весь мир (в буквальном смысле) как будто встал под углом. Т.е. как будто в гору идешь. Не знаю как объяснить. Вообщем земная твердь наклонилась. Что с этим делать ума не приложу, а вот как раз попозже приложу скрины. больше не кури Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Если что я первый барыга:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 В общем решил я сходить 1 раз (вообще) на фрею своим твинко котиком :inlove: И так получилось, что мне выпало Ожерелье Фреи :thumbsup:. Но, после инстанса, весь мир (в буквальном смысле) как будто встал под углом. Т.е. как будто в гору идешь. Не знаю как объяснить. Вообщем земная твердь наклонилась. Что с этим делать ума не приложу, а вот как раз попозже приложу скрины. отмечал ты видимо не кисло.если земная твердь стала твоим противником.помню у мя после убиства лилим в квесте 7 печатей на 3х сервах после видео экран на бок поворачивалсяя.ахахаах.внатуре кажется на право наклонялся.релог конечно помогал. и да давай я те за фрею занублю любой сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Да да, именно наклонился. я думал у меня персонаж вниз аж полетит но нет, стоял . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ты упорот О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Да да, именно наклонился. я думал у меня персонаж вниз аж полетит но нет, стоял . на этом серве после пайлаки так было , но релог спас а у тя хз что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Да сейчас рестарт уже будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Сделай релог)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 на ГОДе такая фигня постоянно, когда по саду бытия бегаешь ищешь портал, при проходе к Спассии, первое время не привычно до ужаса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Все норм, хотя я не против еще так побегать, чувствуешь себя упоротым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.