Vosstan1e 4 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 Приветствую диванных экспертов) Кто подскажет, как морально пережить, то что мобы просто так переагриваются на куру и шотают ее? И ведь не оставишь ее где то далеко, так как радиус получения опыта ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ (спасибо админ) кура 1 лвл( детёныш) , имеет свойство не стоять на месте, когда где то 20% хп сняли и бежит хилить.... в обход команды, когда ставишь ее на месте и ведь даже нету кнопочки "не хилить" , как у апнутой куры. А еще такой прикол: я был 26, а кура 24. сейчас я 37, а кура 29, всегда на каче вызывал ее, заметил, что она получает даже в процентном соотношении меньше, чем я, что за ерунда? Накидайте советов, как докачать это пиксельное животное, у которого хоть и две головы, но нет мозгов , пока моя жопа не сгорела P.S. ( за 4 часа кача ушло ресов 15-20) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 18:18, Vosstan1e сказал: Приветствую диванных экспертов) Кто подскажет, как морально пережить, то что мобы просто так переагриваются на куру и шотают ее? И ведь не оставишь ее где то далеко, так как радиус получения опыта ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ (спасибо админ) кура 1 лвл( детёныш) , имеет свойство не стоять на месте, когда где то 20% хп сняли и бежит хилить.... в обход команды, когда ставишь ее на месте и ведь даже нету кнопочки "не хилить" , как у апнутой куры. А еще такой прикол: я был 26, а кура 24. сейчас я 37, а кура 29, всегда на каче вызывал ее, заметил, что она получает даже в процентном соотношении меньше, чем я, что за ерунда? Накидайте советов, как докачать это пиксельное животное, у которого хоть и две головы, но нет мозгов , пока моя жопа не сгорела P.S. ( за 4 часа кача ушло ресов 15-20) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 30 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2022 30.11.2022 в 20:18, Vosstan1e сказал: Приветствую диванных экспертов) Кто подскажет, как морально пережить, то что мобы просто так переагриваются на куру и шотают ее? И ведь не оставишь ее где то далеко, так как радиус получения опыта ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ (спасибо админ) кура 1 лвл( детёныш) , имеет свойство не стоять на месте, когда где то 20% хп сняли и бежит хилить.... в обход команды, когда ставишь ее на месте и ведь даже нету кнопочки "не хилить" , как у апнутой куры. А еще такой прикол: я был 26, а кура 24. сейчас я 37, а кура 29, всегда на каче вызывал ее, заметил, что она получает даже в процентном соотношении меньше, чем я, что за ерунда? Накидайте советов, как докачать это пиксельное животное, у которого хоть и две головы, но нет мозгов , пока моя жопа не сгорела P.S. ( за 4 часа кача ушло ресов 15-20) делай твина, тормози ему опыт чтобы 1 лвла с курой до 35+ где то, там норм опыт идет, лучшее место кача куры брека, внизу нету агров, кура в безопасности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.