Живая Кастрюля 2 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Я так понимаю шмотки с пк не выпадают,а смыть он его может за 5 мк?тоесть за 250к адены?Это разве норма,челики весь день пкшт в локации после чего перс у них просто отмывается за 50 центов?либо за 5 сопов? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Обычные вещи выпадают, но, вещи из набора, не могут выпасть. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Норма, убитый ничего не теряет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Живая Кастрюля 2 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Почему не теряет?тоесть челик своего перса не руинит ,когда стоит на локации и просто на 50 лвле имеет 400 пк,потому что он знает,что 50 центов уберут полностью карму,это не норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Теряет минуту на возвращение на локу после смерти и минут 5 на восполнение потерянного опыта, это в расчёт не берём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Живая Кастрюля 2 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Вообще не понимаешь о чем я пишу,какое то мышление человека который всего лет 14 живет на земле,не вижу смысла дальше с такми что то обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Нормально же общались, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 14:40, Живая Кастрюля сказал: Я так понимаю шмотки с пк не выпадают,а смыть он его может за 5 мк?тоесть за 250к адены?Это разве норма,челики весь день пкшт в локации после чего перс у них просто отмывается за 50 центов?либо за 5 сопов? хз с меня выпало 500 ц кристалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Лучше бы убрали этот отмыв за колы, и те кому надо отмыться, либо слив, эксп, либо квест делают) Sill, Ponchik и Lermony 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 01.12.2022 в 15:51, Whz сказал: Лучше бы убрали этот отмыв за колы, и те кому надо отмыться, либо слив, эксп, либо квест делают) Ты что, тогда киберкотлетки не смогут пкшить рендомов беспроблемно Изменено 1 декабря 2022 пользователем 433Mhz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пане президент 6 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 @Rylaiхрючников лучше с воса убирите со старта челы не выходят с игры стоят 24/7 зарабатывают на дошике без мейн чаров и т.д только ради рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 01.12.2022 в 16:02, пане президент сказал: @Rylaiхрючников лучше с воса убирите со старта челы не выходят с игры стоят 24/7 зарабатывают на дошике без мейн чаров и т.д только ради рмт Завидуешь им? Сливай в ПК их весь Прайм, они перестанут там стоять. Тем более тут ПК изи отмыть. Изменено 1 декабря 2022 пользователем 433Mhz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 не не, отмыв за колы то что надо для терпил с характером которые не могут понять с 1 раза что спот занят. Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 01.12.2022 в 11:40, Живая Кастрюля сказал: Я так понимаю шмотки с пк не выпадают,а смыть он его может за 5 мк?тоесть за 250к адены?Это разве норма,челики весь день пкшт в локации после чего перс у них просто отмывается за 50 центов?либо за 5 сопов? Чел, ты просто днище. Меня один балбес пытался лить в пк на споте. Я его задрочил так, что у него больше не было возможности на крипах отмыться, плюс фармить у него не особо получалось. В результате у чела минус колы и плюс я на споте, на цикломакросе боюсь представить что у него с ебалом бы было, если бы он ещё за колы отмыть это гавнище не смог. Изменено 1 декабря 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 А мораль рассказа такова: если ты бездарный хуесос, то соответственно ты должен нюхать хуи, а не спот. Вытри слёзки и сиди терпи дальше, чел dpk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.