Solmyr 9 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Поясните плиз прям лютую важность вот этих 30 минут в день для получения бонуса. Мне в целом было бы все-равно, если бы не условия, в которых приходится играть, из-за отключения света дома/у провайдера часто ты элементарно не можешь забрать эту награду из-за дисконнектов. Чем добавлять третье окно, кмк, реальной хоть какой-то помощью в такой обстановке была бы возможность забирать аттенданс чек ну хотя бы минут через 10. Не петишка, просто интересно мнение, один я об этом подумал, или ну, было бы реально неплохо. 433Mhz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Согласен, очень странное решение. Ладно бы эти 30 минут копились и считались в сумме, но нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Чтоб не собирали бонусы на миллион окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 15:11, НечтоХрустящее сказал: Чтоб не собирали бонусы на миллион окон Ну да, ну да, просидеть полчаса в онлайне при трех активных окнах - это же так сложно, когда у тебя есть и свет, и интернет, защита pog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 меня куда больше бесит дейли награда (батл пас, или что он там есть...) При заходе в игру окно с ним вылазит - но забрать ее ты не можеш, жди. А потом, как приходит время ни оповещений ни чо такого, и я уже не раз тупо забывал ее снимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 19:19, atoll13 сказал: меня куда больше бесит дейли награда (батл пас, или что он там есть...) При заходе в игру окно с ним вылазит - но забрать ее ты не можеш, жди. А потом, как приходит время ни оповещений ни чо такого, и я уже не раз тупо забывал ее снимать. Тут согласен бесит пздц, уже автоматом бы давались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 01.12.2022 в 15:19, atoll13 сказал: При заходе в игру окно с ним вылазит - но забрать ее ты не можеш, жди. Это же и есть аттенданс чек) Я про нее и говорю Изменено 1 декабря 2022 пользователем Solmyr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 15:51, Solmyr сказал: Я про нее и говорю Я чет подумал ты про руну 30%, в ежедневках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 16:04, Solmyr сказал: Поясните плиз прям лютую важность вот этих 30 минут в день для получения бонуса Поясняю: Вы зашли в игру и видите окно бонусов. Вам нужно подождать 30 минут, во время которых можно сходить в инстанс, сделать дейлик или початиться. Если у вас 10 персонажей, то уж извините, эта система, скорее, не для вас 01.12.2022 в 16:19, atoll13 сказал: А потом, как приходит время ни оповещений ни чо такого Как это нет, если уведомление выводится в середине экрана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 16:01, lrd сказал: Как это нет, если уведомление выводится в середине экрана? Новичку осталось только догадатся относительно какой награды выскочило оповещение. (дейли, достижения, квест и тд.) Если бы при доступности награды иконка подсвечивалась - ето было бы в принципе удобней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 17:07, atoll13 сказал: Новичку осталось только догадатся относительно какой награды выскочило оповещение. (дейли, достижения, квест и тд.) Если бы при доступности награды иконка подсвечивалась - ето было бы в принципе удобней. А что непонятного в сообщении "Сейчас Вы можете получить награду за логин"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 17:07, atoll13 сказал: Новичку осталось только догадатся относительно какой награды выскочило оповещение. (дейли, достижения, квест и тд.) Если бы при доступности награды иконка подсвечивалась - ето было бы в принципе удобней. так она вроде мерцает когда можно получить разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 01.12.2022 в 16:01, lrd сказал: Вы зашли в игру и видите окно бонусов. Вам нужно подождать 30 минут, во время которых можно сходить в инстанс, сделать дейлик или початиться. Если у вас 10 персонажей, то уж извините, эта система, скорее, не для вас Что ты пояснил, если я тебе поясняю, заходишь в игру, через 15 мин тебя дисконнектит, заходишь - тебе надо снова ждать 30 минут) Каждый дисконнект или лив в оффлайн сбрасывает счетчик. Какие 10 персонажей, я где-то писал об этом?) Я бы еще понял, если бы время прошлого онлайна учитывалось как с дейликом на руну - вопросов вообще не было бы. Изменено 1 декабря 2022 пользователем Solmyr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 15:59, atoll13 сказал: Я чет подумал ты про руну 30%, в ежедневках. Она-то как раз работает хорошо, сколько бы ты не выключался, ты можешь ее получить, если суммарно натикаешь онлайна на час+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.