LARAVEL 1 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) Кого научить?) Изменено 1 декабря 2022 пользователем LARAVEL kso_ и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Меня, потому что я так и не смог это воспроизвести Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LARAVEL 1 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 21:43, lrd сказал: Меня, потому что я так и не смог это воспроизвести Слева от клетки в вх пробуй бежать прям в стену, прям мышкой тыкай туда Если не тыкается отойди и пробуй еще Раз 10 залез таким способом, немножко тренировки и получится kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LARAVEL 1 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 01.12.2022 в 21:43, lrd сказал: Меня, потому что я так и не смог это воспроизвести Вот так еще проще Вставай тут и тыкай на ящики, те что прямо, секунд 10 Изменено 1 декабря 2022 пользователем LARAVEL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 01.12.2022 в 19:58, LARAVEL сказал: Слева от клетки в вх пробуй бежать прям в стену, прям мышкой тыкай туда Если не тыкается отойди и пробуй еще Раз 10 залез таким способом, немножко тренировки и получится у меня один вопрос, нахуя ты это делал?🤣 Изменено 1 декабря 2022 пользователем Sill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LARAVEL 1 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 22:14, Sill сказал: у меня один вопрос, нахуя ты это делал?🤣 Случайно получилось и не смог не узнать почему и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 17:30, LARAVEL сказал: Кого научить?) Сползай, там опасно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) Я так понял, у вас точки респауна мобов и сундуков взяты не с этого клиента? Эти самые вещи, порой оказываются в удивительных местах. И вопрос, насчёт абуза макросов, всем известно, что на этом клиенте они совершенно не сбиваются, будь то твое движение или использование другого скила, можно просто зациклить условную флешку и бежать во врагов и как не удивительно, он будет его юзать по кд. Вы не думали, что бы поставить во всех фармящих точках по сундуку, даже в условных катах, это будет работать как своего рода защита от постоянного афк-фарма. @lrd Изменено 1 декабря 2022 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 20:47, Enryu сказал: Я так понял, у вас точки респауна мобов и сундуков взяты не с этого клиента? Эти самые вещи, порой оказываются в удивительных местах. И вопрос, насчёт абуза макросов, всем известно, что на этом клиенте они совершенно не сбиваются, будь то твое движение или использование другого скила, можно просто зациклить условную флешку и бежать во врагов и как не удивительно, он будет его юзать по кд. Вы не думали, что бы поставить во всех фармящих точках по сундуку, это будет работать как своего рода защита от постоянного афк-фарма. @lrd Точки респавна не имеют отношения к клиенту. Если что-то спавнится не там где должно – пишите в саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Не думаю, что я буду этим заниматься, понял вас ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.