Ponchik 1 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) клиент л2 подтягивает разрешение экрана и не дает его сменить в оконном режиме. я играю на 4к телевизоре, в разрешении 1280*720, так издалека хорошо видно элементы интерфейса, (я подпивас, играю полулежа на диване) но на таком разрешении клиент работает только в полноэкранном режиме. при переходе в оконный режим без рамок, разрешение автоматически меняется на 3840*2160. что делать? хочу играть на 1280*720 в оконном режиме без рамок Изменено 1 декабря 2022 пользователем Ponchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 А вот эту темку посмотри youtube channel Rylai и Ponchik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponchik 1 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 01.12.2022 в 23:51, fabuLous сказал: А вот эту темку посмотри огромнейшее тебе спасибо, дружище! если б ты знал сколько тупого левого говна я перечитал в гугле на эту тему. а ларчик просто открывался. тупо целую тебя во все места и обожаю, а тип который придумал эту хрень с регистром тупо гений, я б хотел от него детей Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.