torez 203 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Хороший сервер и конкурсы интересные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 22:26, MrHARDYHARD сказал: братик, почему ты считаешь 25ое число за фулл день.... потому что мне так проще вести отсчет, хотя за 0 день тоже норм тема (это видно только в первый месяц) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 23:30, torez сказал: Хороший сервер и конкурсы интересные Понравилось со мной шары гонять? youtube channel Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 03.12.2022 в 00:02, fabuLous сказал: Понравилось со мной шары гонять? нет, ты игнорщик фуууууу https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 03.12.2022 в 00:02, fabuLous сказал: Понравилось со мной шары гонять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 03.12.2022 в 00:07, Santyago сказал: нет, ты игнорщик фуууууу Бля у меня на стриме было столько народу, сколько у женивона за месяц не собиралось что читать сложно, сорян, если не прочёл месседж, я не вывозил местами) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 03.12.2022 в 00:13, fabuLous сказал: Бля у меня на стриме было столько народу, сколько у женивона за месяц не собиралось что читать сложно, сорян, если не прочёл месседж, я не вывозил местами) не опытный стример, ясно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 столько заработал ебанутся можно fabuLous и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 и так каждый божий день больше денег больше дев Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Сегодня были кайфовые КМы и не лагало. За это большое спасибо команде сервера - все же 4 клана пришло драться. Рил - вы красавцы! Спасибо варам что пришли (забор все равно топ:DDD) Классно дрались хотя местами было опасно - когда нас почти зажали в бутерброд на АК. Решило два мува, где мы с пачкой Твари дважды похоронили оппонентов в узких проходах - этим ребятам спасибо) Мортор - если ты читаешь - приветы:D Сообщение без негатива, полон радости что наконец можно нормально поиграть. На прошлом МВ увы не смог полноценно ворваться, но сейчас и серв нормально спонсирую и сам кайфую.) Всем доброй ночи и классных выходных! Изменено 2 декабря 2022 пользователем iKadze Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Толя - Трембелс Леджер - СекондФлорОфВертолетка Теллз - ГосподаИзвольтеДатьФоеИначнемСражения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 03:26, Safero сказал: Толя - Трембелс Леджер - СекондФлорОфВертолетка Теллз - ГосподаИзвольтеДатьФоеИначнемСражения это так Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 02.12.2022 в 23:13, fabuLous сказал: Бля у меня на стриме было столько народу, сколько у женивона за месяц не собиралось что читать сложно, сорян, если не прочёл месседж, я не вывозил местами) ща мы тебя спродюсируем, Я уже набрал вчера стилистам и сценаристам когда перешагнули за отметку "300" Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 02.12.2022 в 23:13, fabuLous сказал: Бля у меня на стриме было столько народу, сколько у женивона за месяц не собиралось что читать сложно, сорян, если не прочёл месседж, я не вывозил местами) Два раза топ 2 пару раз топ 10 можно промики не только для говноедов плиз? 03.12.2022 в 03:26, Safero сказал: Толя - Трембелс Леджер - СекондФлорОфВертолетка Теллз - ГосподаИзвольтеДатьФоеИначнемСражения А вообще, почему в среду лагало а сегодня не лагало? Что вы там подкрутили? Значит ли это что можно метить уже на 20к онлайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 08:49, GoFi сказал: Два раза топ 2 пару раз топ 10 можно промики не только для говноедов плиз? А вообще, почему в среду лагало а сегодня не лагало? Что вы там подкрутили? Значит ли это что можно метить уже на 20к онлайна? вчера просто пятница была, и все решили пойти водку пить вместо игры, ибо это не игра, будний км дождись, думаю опять в лагах утонем. биг вар без засосов не много по количеству страдает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.