VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Да похуй, я промики по 500 кидаю с деспарионом, всех выебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 08:32, LoRDeMoRD сказал: Я правильно понял, что я юзнул флешку, она сбила 5 таргетов. Сервер всё это у себя посчитал и послал пакеты с отчетом мне, коню, БД и т.д. ? Типо того, еще приходят многим людям инфа что ты те по кому ты попал потеряли хп, так же всем прихожит инфа что ты нажал скилл чтоб анимацию у них на экране прокрутить и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4487 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:31, Dremora сказал: Каждый результат вычислений отправляется отдельным пакетом. Ты односложный у нас, да? результат какого вычисления, дегенерат? ты на клиенте НИЧЕГО не вычисляешь, отправляется просто пакет, говорящий о том, что ты нажал флешку, я это написал ещё в первом своём сообщении, на которое ты высрал свой дегенеративный ответ при этом НИЧЕГО НЕ ПОНЯВ, а счас выдумываешь аргументы за меня и пытаешься их побороть. при этом ты противоречишь сам себе: то у тебя вычисления на сервере, то результаты вычислений отправляются на сервер, ты определись уже. Исходящие с клиента пакеты ничего не весят по сравнению с приходящими, но ты даже этого не можешь понять и пишешь, что флешка ДУДОСИТ отправкой пакетов. Максимум, как она влияет, это отправкой пакета С СЕРВЕРА челу, которому сбили таргет, но это просто капля в море по сравнению со всей инфой, которая идёт С СЕРВЕРА на кме, потому что любое изменение положения и состояния всех персонажей в твоей области прорисовки идёт тебе на клиент с сервера и то что тебе сбили таргет это просто ничто по сравнению с этим. Ты не задумывался никогда, почему тут такая низкая область прорисовки? я ещё раз повторюсь, я бы тебе двигаться запретил на кме, чтоб ты стоял как ботяра и не ДУДОСИЛ сервак. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 10:42, 4487 сказал: результат какого вычисления, дегенерат? ты на клиенте НИЧЕГО не вычисляешь, отправляется просто пакет, говорящий о том, что ты нажал флешку, я это написал ещё в первом своём сообщении, на которое ты высрал свой дегенеративный ответ при этом НИЧЕГО НЕ ПОНЯВ, а счас выдумываешь аргументы за меня и пытаешься их побороть. при этом ты противоречишь сам себе: то у тебя вычисления на сервере, то результаты вычислений отправляются на сервер, ты определись уже. Исходящие с клиента пакеты ничего не весят по сравнению с приходящими, но ты даже этого не можешь понять и пишешь, что флешка ДУДОСИТ отправкой пакетов. Максимум, как она влияет, это отправкой пакета С СЕРВЕРА челу, которому сбили таргет, но это просто капля в море по сравнению со всей инфой, которая идёт С СЕРВЕРА на кме, потому что любое изменение положения и состояния всех персонажей в твоей области прорисовки идёт тебе на клиент с сервера и то что тебе сбили таргет это просто ничто по сравнению с этим. Ты не задумывался никогда, почему тут такая низкая область прорисовки? я ещё раз повторюсь, я бы тебе двигаться запретил на кме, чтоб ты стоял как ботяра и не ДУДОСИЛ сервак. При чём здесь клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 08:38, Tw1sta сказал: По вашей логике все интерлюд сервы должны быть мертвы. Открою секрет ТАм только флешка пвп xD и не лагает и ничего все играют Какой нах ДОС от флешки вы чо там курите полынь?) создали физов? глотай до гфа в чем проблема. а если тебе впадлу на кмы выкачать саб мага это твоя проблема. и админ не должен решать твои проблемы фиксом флешки. ЛЯ я просто в ахуе от таких людей лишь бы поныть. На интерлюд кал фришках не скапливается столько людей в одном месте как тут, поэтому там и не лагает на замесах, если считаешь что я не прав то жду фрапс с пруфами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4487 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 05.12.2022 в 11:43, Dremora сказал: При чём здесь клиент? ну ты реально дегенерат, сходи к врачу, получи инвалидность ps не квотай меня больше, плиз :3 Изменено 5 декабря 2022 пользователем 4487 Dremora 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Когда пытаешься поймать все пакеты от сервера topoviywkolyar и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 дремора разъеби Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 В следующий раз просто пермачи, может быть даже в игре. Касается всех. (Это к безвременно почившей соседней темке комментарий) Игровой срач можете продолжать, не мешаю Ellex, СаняДруг, НечтоХрустящее и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) саф темкой ошибся походу 🙃 edit: понел похоже я знаю свой новый титул 😈 Изменено 5 декабря 2022 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Не ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Слыхал я кстати про еще одно место где за слова можно в так называемый пермач улететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:58, Ellex сказал: Слыхал я кстати про еще одно место где за слова можно в так называемый пермач улететь Очень заинтересовал, о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:40, VNEZAPNO_o сказал: Да похуй, я промики по 500 кидаю с деспарионом, всех выебу Не может быть, ты же маг, должен нагибать и нужно тебя нерфить oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.