Wave 22 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 16:00, zVenoMz сказал: Ваще уважаю ультоса. Чел пошел на осаду некром, вел свой таг за собой, лично показывал пример на передовой. Конечно злые языки могли бы сказать что это не отвага а слабоумие делать кастующего чара дохлой робой и отдаваться в замесах одним из первых что бы обнулять весь смысл захода твоего клана. Но я верю что он просто потомок берсерков. На то они и злые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 18:54, Ultos сказал: Ты то куда лезешь)) Можешь в чатике клов сидеть и цветочками любоваться, там добрый хозяин чата защитить тебя от мокания лицом в мочу. У меня по факту клан сольников с апнутыми фулл варами, а половина местных клов это зайки типо тебя, у которых мембер на споте снимают шмотки и пишут пк плиз. Впрочем незря назвали мидкомпани, а не мидвар. Видимо на грядущих мид эпиках перед пвп зоной много случайных пк будет, благодаря таким как вы. Ultos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 17:01, nosta сказал: Можешь в чатике клов сидеть и цветочками любоваться, там добрый хозяин чата защитить тебя от мокания лицом в мочу. У меня по факту клан сольников с апнутыми фулл варами, а половина местных клов это зайки типо тебя, у которых мембер на споте снимают шмотки и пишут пк плиз. Впрочем незря назвали мидкомпани, а не мидвар. Видимо на грядущих мид эпиках перед пвп зоной много случайных пк будет, благодаря таким как вы. Заметь в твою сторону не одного негатива не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 19:01, Heyoka сказал: Задача была кастануть на альянс! Ну да, молодцы. Конечно злые языки могли бы заметить что замок ушел на БА которые в альянс рофл вступили где то за час до второй осады и ультос на этот замок может смотреть как на дроп ушедший в рандомке не ему. Но мы то знаем что БА и СадТеней практически кровные родственники. Брат за брата и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 14.12.2022 в 17:05, zVenoMz сказал: Ну да, молодцы. Конечно злые языки могли бы заметить что замок ушел на БА которые в альянс рофл вступили где то за час до второй осады и ультос на этот замок может смотреть как на дроп ушедший в рандомке не ему. Но мы то знаем что БА и СадТеней практически кровные родственники. Брат за брата и тд. Я отменил каст на 95% если что. Как сказали выше задача была кастануть на клан сильнее моего на рофл или блеков. PS: на осаде Дарк эльвен мы уже бегали вместе. Изменено 14 декабря 2022 пользователем Ultos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОниНеПройдут 9 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Ахахах, бля он тут разошёлся, тема закрыта, открыта, конфа клов,дайте ему в ебало кто там рядом, кринжатина Ultos и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 19:08, Ultos сказал: Я отменил каст на 95% если что. Как сказали выше задача была кастануть на клан сильнее моего на рофл или блеков. Хм, а когда тебе ставили задачу что пообещали взамен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 15:05, zVenoMz сказал: Ну да, молодцы. Конечно злые языки могли бы заметить что замок ушел на БА которые в альянс рофл вступили где то за час до второй осады и ультос на этот замок может смотреть как на дроп ушедший в рандомке не ему. Но мы то знаем что БА и СадТеней практически кровные родственники. Брат за брата и тд. Ну да! Гнидерс мой братишка)))) я ему как-то антараса на рпг затащил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Мда, разборки жесткие, гайз, а что по биг вару то на этом сервере? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 17:17, zVenoMz сказал: Хм, а когда тебе ставили задачу что пообещали взамен?) А у вас в алли так принято? что нужно за все платить? Как мне кажется альянс должен играть как одно целое без каких то условий и требований. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 16:17, zVenoMz сказав: пообещали взамен право открывать рот на форуме Ultos, zVenoMz и НечтоХрустящее 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 19:18, Ultos сказал: А у вас в алли так принято? что нужно за все платить? Как мне кажется альянс должен играть как одно целое без каких то условий и требований. Если альянс играет как одно целое зачем делать альянс а не играть в одном клане? У нас да. Вообще я не совсем могу говорить "у нас", так как не являюсь полноценным членом альянса. Я попросил вулеза по возможности кастануть мне замок, он согласился, потому на осаду и вступил к ним. В этот раз само собой каст на мой клан не был бы приоритетным, но моя рега оказалась более перспективной, потому и пошли на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 64 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 14.12.2022 в 09:29, SenzZzo O сказал: так вот тут, на 46 странице, твоё нытьё, про "их больше", " баг помешал замок забрать", обычный пвп боец которому всегда, что-то или кто-то мешает. А так они та прям самые сильные, лучшие и т.п... Но нытья на весь форум, если обосрались, ух мама не горюй... 2 часа не могли взять замок, зато гений на РЛе, всё поставил на захват в последние 2 минуты... Но паровозик не смог. В край охерел тут только ты, что так общаешься, в детстве не научили или что? Посмотри свои посты, проанализируйте, а потом пиши из-за чего с тобой общаются как с собакой сутулой. А горишь ты знатно, видео с агрило самых слабых из Шадовсов и их ранимая душа не перенесла этого ща подпись себе захуярю "гений на РЛе" Изменено 14 декабря 2022 пользователем ASSEJI 321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 17:27, zVenoMz сказал: Если альянс играет как одно целое зачем делать альянс а не играть в одном клане? У нас да. Вообще я не совсем могу говорить "у нас", так как не являюсь полноценным членом альянса. Я попросил вулеза по возможности кастануть мне замок, он согласился, потому на осаду и вступил к ним. В этот раз само собой каст на мой клан не был бы приоритетным, но моя рега оказалась более перспективной, потому и пошли на нее. Не имею не каких претензий именно к тебе. Ваши приоритеты остаются лично вашими) я только за красивую осаду. А осада была красивой. Полным напряжением с обоих сторон и без выделений сильных или слабых сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 17:27, ASSEJI сказал: ща подпись себе захуярю гений на РЛе Что именно, просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.