Sill 104 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 07:01, torez сказал: Я так рад, что наконец-то мидвар начал друг друга хуесосить на форуме, аж душа греется. как по мне это уже не мид, а биг вар. т.к количество народа в нём явно больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 339 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:25, TRUNE сказал: так ты на вопрос не ответил, а чем отличие от твоей позиции ? Не прикидывайся дурачком, прекрасно понимаешь о чем я, или все реально так грустно у тебя в голове что ты не понимаешь разницу? Перечитай хз. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:35, Galax сказал: Не прикидывайся дурачком, прекрасно понимаешь о чем я, или все реально так грустно у тебя в голове что ты не понимаешь разницу? Перечитай хз. ты еблан ? или тебе просто нехуй ответить, на поставленный вопрос ? при этой начиная перекидывать стрелки и писать всякую хуету GreenEnemy, Фенька, Cayenne и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 339 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 22.12.2022 в 05:25, sharF1k сказал: я соберу цц в хуй знает сколько сотен работяг и буду драться против 100-150, а когда они сделают такой мув протв меня, то буду обижаться на всех, кококо ((((( о чем ты? тебе сказать цифры нашего цц? 137 - дневные осады 122 - вечерние 144 - прошлый босс 154 - последний босс с учетом 75% сольников у нас в клане - есть разница между паками 64+ у шадоусов? или али норвиндов и флеймса в 28 паков на осадах? л2тимов с бреганами больше в али чем нас. Вот тебе и цифры. На дневную осаду шадоусов+ккк+екстры было больше чем нас, с тем негативом который исходит от господина Вулеза, логичным было решение сделать договорняк против него. Разок дали ему понять, больше коопераций таких не планируется. Альянс Нортвиндов+Флеймс, который сделали - в нем не было необходимости - решили сделать так - ок. Но не думайте что под вас будут подстраиваться - хотите играть так - играйте. Я выражаю конкретно лично свою позицию по этому вопросу. Что будут делать остальные, мне неизвестно. Изменено 22 декабря 2022 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 пане президент 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 339 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Я не собираюсь раздувать али в 300+ ебал и участвовать в этом, чтобы оправдывать ваш засос. Какие у вас будут аргументы держать такой альянс, если мы не будем играть через засос. Мне вот будет очень интересно. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:43, Galax сказал: Я не собираюсь раздувать али в 300+ ебал и участвовать в этом, чтобы оправдывать ваш засос. Какие у вас будут аргументы держать такой альянс, если мы не будем играть через засос. Мне вот будет очень интересно. а с какого перепуга кто-то должен тебе что-то аргументировать ? это свободная игра на доминирование, каждый играет в нее как хочет, ты вот хочешь собирать себе ахулиард сольнико в клан, тебе этого никто не запрещает делать, так же как и не говорит аргументируй зачем ты это делаешь, тебе так хочется просто и ты просто так играешь. У других другие хотелки и они их так же реализуют как им хочется. Каждый в этой игре преследует какие-то цели, а то как он их добивается или будет добиваться это уже его личное дело, которое тебе и остальным обосновывать никто не нанимался. Cayenne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 339 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 22.12.2022 в 05:51, TRUNE сказал: а с какого перепуга кто-то должен тебе что-то аргументировать ? это свободная игра на доминирование, каждый играет в нее как хочет, ты вот хочешь собирать себе ахулиард сольнико в клан, тебе этого никто не запрещает делать, так же как и не говорит аргументируй зачем ты это делаешь, тебе так хочется просто и ты просто так играешь. У других другие хотелки и они их так же реализуют как им хочется. Каждый в этой игре преследует какие-то цели, а то как он их добивается или будет добиваться это уже его личное дело, которое тебе и остальным обосновывать никто не нанимался. Ну вот, собсно если вас такой вектор устраивает - флаг вам в руки. Посмотрим к чему это приведет и я тебе гарантирую, что ваш подход - это деструктивный путь на перспективу. Будь уверен. Включи голову и проанализируй. Мы можем сделать интересную игру, но вы судя по всему, выбрали другой путь, заболотить мид вар и лутать спокойно пиксель. ГЛ как говорится. Изменено 22 декабря 2022 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Почему Вам не нравится Али из 300 тел, теперь? До этого было 200-220, тоже не нравилось. На осадах вы все вместе будите отжимать замки у Нордов+Фаер и вас будет куда больше чем 300 и если норды+фаеры укрепятся и их будет 350+ то опять не понравится. Получается Вам всегда не нравится когда врагов больше? А идея выкидывать али из 300 тел в бигВар еще более глупая. Есть очень большая разница в качестве этих 300 тел. В общем грустно, особенно с клов, которые вместо того, что бы искать решение в себе и усилять себя, просто решили поныть. Вот почему например Галакс не взял босса? потому что их 150 примерно и почти все сольники. У них запрет на таг людей? или им запретили набирать больше? или религия не позволяет? или нету больше людей на сервере? Или у нодов с фаерами ограничения на набор нету а вам админ выделил(проклял)? Почему кол-во фаеров + нордов это ошибка фаеров + нордов и админа? почему это не ошибка тех кто пришли с ними драться и хуже подготовились? Большинство смотрит не с той стороны вообще, конечно да, сидеть и нихуя не делать и ждать когда админы "решат вопрос" явно удобнее и проще. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. zxcMADARAsex, Galax, nosta и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 04:46, svinayatorpeda сказал: в чем смысл мид вара в на стадийном сервере ? Замануха для рекламы сервера rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 08:26, Вулез сказал: А еще похуй, что мы летом в 2 пака ебали 5 паков запора(мы ж болотили) что ты несешь долбаеб.. ебал он там... барана ты ебал на свой праздник и просил не идти на осаду пожалеть тебя... сказочный долбаеб... КСТАИ АУФ ВЕЧЕР В ХАТУ! я откинулся... Долбаебы в асист заныли после скинутого ролика моему братику Сармату.. а я всего то ему дал хорошую песню послушать... могу еще накидать если он желает... заебись же ник у него... ПАТРИОТИЧЕСКИЙ! fabuLous и readytodie 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 00:04, ZABORvDELE сказал: что ты несешь долбаеб.. ебал он там... барана ты ебал на свой праздник и просил не идти на осаду пожалеть тебя... сказочный долбаеб... КСТАИ АУФ ВЕЧЕР В ХАТУ! я откинулся... Долбаебы в асист заныли после скинутого ролика моему братику Сармату.. а я всего то ему дал хорошую песню послушать... могу еще накидать если он желает... заебись же ник у него... ПАТРИОТИЧЕСКИЙ! Даже не смотрел кал твой ибо ты кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 08:04, ZABORvDELE сказал: что ты несешь долбаеб.. ебал он там барана ты ебал ... сказочный долбаеб... КСТАИ АУФ ВЕЧЕР В ХАТУ! я откинулся... моему братику Сармату.. а я всего то ему дал ... могу еще накидать если он желает... заебись же ... 🤣 Просто убрать лишние ) readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 339 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Мне кста понравился еще момент смены эмблемки, аргумент это типо рофл я бы не схавал, почему? Да потому что Нортвинды прошлый сервер весь серв в засосе под райзами ходили, и не поверю что там нет принципиальных людей, у которых за прошлый сервер есть негатив к забору, и тут ахуенный рофл, завоз, поставить эмблемку клана против которого они воевали весь прошлый сервер. Астерианцам может и понравился прикол, но лично мне было бы стремно гаситься под эмблемкой тага, против которого воевали. Поставил бы я эмблемку любого другого клана? Да никогда, потому что уважаю свой клан и людей, которые играют в нем и которые шли конкретно под таг, а это клоунада уже. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 спасибо мидвару за контент, а то только форумных варриоров читать что ли. Cayenne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 12:47, Galax сказал: Мне кста понравился еще момент смены эмблемки, аргумент это типо рофл я бы не схавал, почему? Да потому что Нортвинды прошлый сервер весь серв в засосе под райзами ходили, и не поверю что там нет принципиальных людей, у которых за прошлый сервер есть негатив к забору, и тут ахуенный рофл, завоз, поставить эмблемку клана против которого они воевали весь прошлый сервер. Астерианцам может и понравился прикол, но лично мне было бы стремно гаситься под эмблемкой тага, против которого воевали. Поставил бы я эмблемку любого другого клана? Да никогда, потому что уважаю свой клан и людей, которые играют в нем и которые шли конкретно под таг, а это клоунада уже. клоунада это организовывать протестный пикет на кме. Пришел - дерись, а не ной как сучка. Вам дебилам дали контент, в который биг вар залезть, что вы сделали? Пошли сосаться) Когда одни засосались ради "наказать вулеза" - все было ок, бОльшую часть кланов все устраивало. Стоило сделать другой засос - все пиздец, болото, сафера разгребай или я не буду драться в мид компани. Ебаные клоуны нахуй вы вообще в игру заходите я не понимать) Про запрет алли поорал. В 1 клане 50 человек, в другом 150. Ебать как честно им пиздиться друг вс друга? А? А? А? Предложение про запрет алли работало БЫ если БЫ в кланах МК было +- одинаковое количество людей. Но когда у вас блять у одних 30 человек цц у других 100 у третьих 70, наверное нужно объединять 30+70 и драться против 100? не? а да, надо пойти требовать от администрации подтирать вам жопы. фу нахуй Фенька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.