HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:51, SenzZzo O сказал: Мы не залетали, мы не воевали? Смотри, ещё одна сторона. Было бы больше крови, если бы вам не приснился альянс Нордов и л2тимов, вы обосравшись от страха, видимо, сразу засумонили ещё 70 человек, а то от кормушки вдруг выбьют. Выдавая это за подвиги по набору, предположу, что Рофлы сами пришли, так как им не хватало людей, чтобы составить конкуренцию другим кланом, а вы вроде как сильные, зачем снова страдать и пыхтеть, вдруг что перепадёт с барского стола... А так фф+нв 220 человек, л2тим+Бреган 150 человек, Шадовс+ККК ~120 человек, альянс Рофлов ~100 человек, Нордсы 150 человек. И вот казалось бы столько сторон конфликта, есть сильный альянс, который хотят победить, бейся все дела... Но тут очко сжимается, кто-то хрюкает и оп... 300 тел в одном альянсе... Честно говоря мне особо плевать про инфу кто-то где-то, я лично видел засосы на спотах от норд + л2тим, поэтому для меня было вполне логично что будут одним сайдом выступать на эпиках, а все вот эти подгляделки за друг-другом мне не так уж и интересны, это больше дело КЛов, у меня есть 3-5 часов как ты и писал , чтобы побить мобчиков, варов и инсты, нет времени на эти дрязги. Но вчерашняя ситуация меня прям заставила вспомнить 2011-2014 года , форумные драки и.т.д. Я просто такого ещё не видел чтобы Клы сидели и визжали как сучки прилюдно админу какие вот они плохие нас убивают в 300(хотя хз откуда эта цифра я максимум видел цц 290 у нас и это с окнами и десятыми) при этом стоят возле друг друга за ручку держаться(ну или за что-то другое) :D Альянс уже есть и нам комфортно, смеритесь! А так подстраиваться под хотелки кого-то и принципы никто не будет, вам просто накидуют варианты как решить вам эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:12, Mind_ сказал: Это, блять и есть обещанная регулировка. У админов была инфа от шпиона, что калитка+плов+пчела собираются сделать альянс и задемпить цену до 300к за 1 кол. Админы решили сделать это сами и не так резко и дорого. Правильно, туда их этих свиней! Даешь превентивные баны по инфе о том что кто-то хочет задемпить колы! Фенька и Mind_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 15:46, HopeDiesLasT сказал: а по теме реально совершаю глупость удаляя материал который нехочу вставлять в мувик каждые пару дней т.к. вот эти названия меня сводят с ума. https://bit.ly/3VjOyz1 П.С. у л2тим есть отдельная даже папка рядом. А так было бы как минимум 3 залета подряд на 1,2,3 норд+л2тим в вос :D Чтобы разобраться нужен мувик. Ля, Норды, зачем вы меня бьете на спотах, у нас же типа Альянс, совместные взрывы, ну не может же врать @HopeDiesLasT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:13, HopeDiesLasT сказал: Честно говоря мне особо плевать про инфу кто-то где-то, я лично видел засосы на спотах от норд + л2тим, поэтому для меня было вполне логично что будут одним сайдом выступать на эпиках, а все вот эти подгляделки за друг-другом мне не так уж и интересны, это больше дело КЛов, у меня есть 3-5 часов как ты и писал , чтобы побить мобчиков, варов и инсты, нет времени на эти дрязги. Но вчерашняя ситуация меня прям заставила вспомнить 2011-2014 года , форумные драки и.т.д. Я просто такого ещё не видел чтобы Клы сидели и визжали как сучки прилюдно админу какие вот они плохие нас убивают в 300(хотя хз откуда эта цифра я максимум видел цц 290 у нас и это с окнами и десятыми) при этом стоят возле друг друга за ручку держаться(ну или за что-то другое) :D Альянс уже есть и нам комфортно, смеритесь! А так подстраиваться под хотелки кого-то и принципы никто не будет, вам просто накидуют варианты как решить вам эту проблему. Так ты и есть тот сраный шпион???? Ты увидел как на споте тебя отпиздили Нордс+л2тим. Ты сразу понял, что у этих кланов значит будет альянс и надо сделать свой альянс на 290 ебальников. А ты стратег конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:11, SenzZzo O сказал: Так я же не могу сказать за КЛа, почему он после всего с Вулезом не замутил альянс или почему Нордов не принять бы в альянс или вступить к ним. По этому на этот не отвечаю. Но ты додумывай сам, как умеешь. Ну и типа ты такой, встретив пачку сильнее себя, никого не зовёшь, снова и снова щалетаешь сам на спот в надежде, ну вот сейчас их точно выбью? У нас не знаю, я могу так назвать, так как он помогает мне, так как тут первый раз и многие моменты не знаю. П.с А чем вас так насмешило сафразьяна "старший брат"? Надеюсь не детская травма? А то после ваших воспоминаний трусов Галакса, как-то переживаю за вас. Если ты не тянешь спот 1х1 пак, звать второй не особо есть смысл, т.к. они тебя не смогут охранять вечно и все равно через 10 мин ребята вернутся которых вы выбили в 2 пака и вернут спот назад. Одним словом ты как терпила забираешь время "старшего брата", за которые он мог бы подкачаться. А он стоит охраняет непутёвого. П.С. насмешило что л2тимы старые братья для вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:16, Mind_ сказал: Так ты и есть тот сраный шпион???? Ты увидел как на споте тебя отпиздили Нордс+л2тим. Ты сразу понял, что у этих кланов значит будет альянс и надо сделать свой альянс на 290 ебальников. А ты стратег конечно А вдруг пиксель отберут? Так не пойдёт!!! засосать еще 70, чтобы было комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:16, Mind_ сказал: Так ты и есть тот сраный шпион???? Ты увидел как на споте тебя отпиздили Нордс+л2тим. Ты сразу понял, что у этих кланов значит будет альянс и надо сделать свой альянс на 290 ебальников. А ты стратег конечно Конечно, я же серый кардинал всех альянсов. Не знал чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:21, HopeDiesLasT сказал: Конечно, я же серый кардинал всех альянсов. Не знал чтоль? Можно к Забором кого-нибудь в алли, а то там осы с райзами не били друг друга на споте вчера, под аденом, они походу задумали не доброе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Ладно форумные войны это интересно, но пожалуй слишком стар я для этого дерьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:19, HopeDiesLasT сказал: Если ты не тянешь спот 1х1 пак, звать второй не особо есть смысл, т.к. они тебя не смогут охранять вечно и все равно через 10 мин ребята вернутся которых вы выбили в 2 пака и вернут спот назад. Одним словом ты как терпила забираешь время "старшего брата", за которые он мог бы подкачаться. А он стоит охраняет непутёвого. П.С. насмешило что л2тимы старые братья для вас :D Оооо, вот оно " Терпила", можно закрывать. По твоей логике, что когда тебя убивает более сильный в любых случаях автоматом терпила? Или это как-то по другому работает? Вы когда упали от Райзов один раз (видимо речь про замки была) как терпилы встали в город и не дали бой или всё таки непобежлднными? Лол, я вообще-то из л2тим, но в твоё голове есть только альянс Нордов и л2тимов и ты их считаешь вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:25, HopeDiesLasT сказал: Ладно форумные войны это интересно, но пожалуй слишком стар я для этого дерьма. присядь, переведи дыхание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 0 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:10, rUntothehills сказал: осуждаю конечно грубиянов Осуждай не осуждай Galax останется засосным хуесосом, который как только получил по ебалу, даже несмотря на засос, заверещал как сучка: ПАМАГИТЕ ПРОТИВ НАС ЗАСОСАЛИСЬ И НАС ХУЯРЯТ!😹 Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:20, SenzZzo O сказал: А вдруг пиксель отберут? Так не пойдёт!!! засосать еще 70, чтобы было комфортно. Удачи в рассказах что виноваты в ваших лузах не вы, а кто-то, может дойдет что от того что похрюкаешь на форуме в игре побеждать больше не станешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:25, SenzZzo O сказал: Оооо, вот оно " Терпила", можно закрывать. По твоей логике, что когда тебя убивает более сильный в любых случаях автоматом терпила? Или это как-то по другому работает? Вы когда упали от Райзов один раз (видимо речь про замки была) как терпилы встали в город и не дали бой или всё таки непобежлднными? Лол, я вообще-то из л2тим, но в твоё голове есть только альянс Нордов и л2тимов и ты их считаешь вместе мы здраво оцениваем свои силы - если ты не можешь удержать спот при равном количестве - выбери другой который сможешь, вот и всё. Мы упали от райзов зайдя в последние минуты на замок т.к. у нас тоже была осада замка. А когда мы встали она закончилась как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 16:21, HopeDiesLasT сказал: Конечно, я же серый кардинал всех альянсов. Не знал чтоль? Так а кто ты? Слепая? Ванга? Пифия? Пророк? Прорицатель? Нострадамус? Откуда у тебя это дар? Сам или папка постарался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.