ASSEJI 65 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) 26.12.2022 в 11:26, SenzZzo O сказал: Видит зерги там где их нет, бесплатно и без смс... Ты бы чем обосраться в очередной раз, просто бы узнал количество людей на первой осаде от нашего альянса, а потом заикался про зерг... Ах да, тебе же надо показать, что вас мало и вы тащили против зерга... Котрого нет... Первая 140 на 3 клана, вторая 180 на 3 клана. Что там с твоим онлайном на осаде, скажешь? Что там с твоим стратегом, который опять чуть не обосрался кастую за 10-20 минут до конца осады... Как постояли на горе на замке у ВА? Чел, ты просто нонстоп поносишь хуйню, меня заебало это читать, сухие факты с конца в начало. 1) Как постояли на горе на замке у ВА? - за 4 часа осад я лутал фейм больше 3 часов живя жизнь пока ты сидел за компом около сарая. 2) Что там с твоим стратегом, который опять чуть не обосрался кастую за 10-20 минут до конца осады... - че у тебя в бошке? или победой на осаде считается накастованный в первые 5 минут? 3) Что там с твоим онлайном на осаде, скажешь? - цифры которые ты указал в посте выше х2 наших Ты настолько хуево играешь в эту игру что даже не понимаешь че происходит, но зато срешь на форуме нонстоп. Боже, да ты настолько хуево играешь в эту игру что играешь в л2 тим, с челом которых на серьезных щщах пишет вот такую хуйню, а потом раздергивается под конец и теряет сарай ДВАЖДЫ(де факто, учитывая баг первого каста 2 недели назад). Работай над игрой, покажи качество, пока только количество, что в игре, что на форуме. БАДИБЭГ Бутылки у них, видеоблоги, договорились другими кал лидерами. ХРТЬФУ параша Изменено 26 декабря 2022 пользователем ASSEJI swteam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 11:35, SenzZzo O сказал: Твой тупой героический подъем на кураже, чтобы сделать один Раш на таргет в 400 "метров" запомнится надолго... Как бутылку прочувствовал? Два раза? Я кстати в этот раз записывал. Как по твоему, похоже на пивной зерг?) https://www.youtube.com/watch?v=9YS2Xr2z0tA Wave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) 26.12.2022 в 11:56, ASSEJI сказал: 1) Как постояли на горе на замке у ВА? - за 4 часа осад я лутал фейм больше 3 часов живя жизнь пока ты сидел за компом около сарая. А как давно успех на осадах измеряется в кол-ве часов фарма фейма, живя жизнь в реале?))) Я все понимаю, мастерворк, авторские изменения в игровом процессе, я что-то упустил в описании сервера?))) Изменено 26 декабря 2022 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 12:17, 3oo сказал: А как давно успех на осадах измеряется в кол-ве часов и фейма, живя жизнь в реале?))) Я все понимаю, мастерворк, авторские изменения в игровом процессе, я что-то упустил в описании сервера?))) что я могу получить от осады: 1) удовольствие от ПВП 2) Фейм 3) Сарай (статы+корона). я получил все. Что ты можешь получить от осады: 1)высраться на вулеза на форуме не зная резалты 2)пизды на форуме осознав что жидко заехал с подьебкой ты получил все. swteam и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 04:01, kso_ сказал: а чего не оценил, тот что я в темку закинула ? я его найти не смог, а в телеге ты не отвечала в какой он темке был? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) 26.12.2022 в 12:25, ASSEJI сказал: что я могу получить от осады: 1) удовольствие от ПВП 2) Фейм 3) Сарай (статы+корона). я получил все. Что ты можешь получить от осады: 1)высраться на вулеза на форуме не зная резалты 2)пизды на форуме осознав что жидко заехал с подьебкой ты получил все. Братик, ты точно понимаешь механику игры, суть игры и реальность от происходящего?) Я вообще рандомный челик, который тут не играет и априори провожу меньше времени в дебильной игре жертвуя реалом в сравнении с тобой, запишем как 1ый плюс 2) я так же получил удовольствие от осады 3) я сохранил свой сарай 4) я получил фейм 5) не имея чара получаю возможность пиздить долбоебов на форуме и унижать их 6) смонтировал про все вышесказаное мувик и получил промокод, который отдам друзьям по игре ты на вопрос так и не ответил, когда успех на осаде начал измеряться в набраном фейме?) и вот тебе 2ой, сколько ваш клан будет продолжать обсираться и имея в игре на +4 замка от обычного кол-ва дополнительно, т.е. условие, что б даже самый редкостный мусор мог быть с сараем, вы всеравно продолжаете сосать хуй и лежать в пвп зоне имея столько пафоса на форуме? p.s. Скланом шадоус встречаюсь за 10+ лет в ла2 впервые...у вас в клане все такие отборные долбоебы или я везунчик?)))) Изменено 26 декабря 2022 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 13:54, zVenoMz сказал: У всех у нас есть ценник. Но твой это бутылка пива, а мой тебе не по карману. Бля, ты из какого цитатника это достал? не разбиру Стетхем или Четкие пацаны? хД я по доброму)) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 14:34, Lermony сказал: Бля, ты из какого цитатника это достал? не разбиру Стетхем или Четкие пацаны? хД я по доброму)) Эт я сам автор! Хотя в этой жизни все вторично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 14:35, zVenoMz сказал: Эт я сам автор! Хотя в этой жизни все вторично. ну тогда пора паблос в одноклосах и в вк открывать ) не забудь четкие картинки сделать. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brisingr 19 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 11:29, negat3ve сказал: Слышь ты, сборище мидвара, 9*9 на косарик колов го? Покажешь уровень бигвара нам. Сагрился = проиграл, 🤣 Лан не парься, когда инстовые кора/ орфен будут, тогда эпики понюхаете. Не долго ждать осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 14:33, 3oo сказал: Братик, ты точно понимаешь механику игры, суть игры и реальность от происходящего?) Я вообще рандомный челик, который тут не играет и априори провожу меньше времени в дебильной игре жертвуя реалом в сравнении с тобой, запишем как 1ый плюс 2) я так же получил удовольствие от осады 3) я сохранил свой сарай 4) я получил фейм 5) не имея чара получаю возможность пиздить долбоебов на форуме и унижать их 6) смонтировал про все вышесказаное мувик и получил промокод, который отдам друзьям по игре ты на вопрос так и не ответил, когда успех на осаде начал измеряться в набраном фейме?) и вот тебе 2ой, сколько ваш клан будет продолжать обсираться и имея в игре на +4 замка дополнительно, вы всеравно будете сосать хуй и лежать в пвп зоне имея столько пафоса на форуме? p.s. Скланом шадоус встречаюсь за 10+ лет в ла2 впервые...у вас в клане все такие отборные долбоебы или я везунчик?)))) Покажи этот список своему психиатру, пусть скажет как называется болезнь при которой ты не играешь на сервере но имеешь свой сарай и копишь фейм не имея чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 10:33, Santyago сказал: я его найти не смог, а в телеге ты не отвечала в какой он темке был? в наборе ундгс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 12:41, zVenoMz сказал: Покажи этот список своему психиатру, пусть скажет как называется болезнь при которой ты не играешь на сервере но имеешь свой сарай и копишь фейм не имея чара. у тебя, когда мама за твои успехи радуется и гордится тобой ты тоже ее к психиатору отправляешь провериться, ибо это не ее заслуги?) не пиши ничего чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 09:54, zVenoMz сказал: У всех у нас есть ценник. Но твой это бутылка пива, а мой тебе не по карману. Хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 12:57, Heyoka сказал: Хрю ПОКАЗАТЬ ТВОЙ ЦЕННИК?! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.