HopeDiesLasT 25 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 11:56, ASSEJI сказал: Чел, ты просто нонстоп поносишь хуйню, меня заебало это читать, сухие факты с конца в начало. 1) Как постояли на горе на замке у ВА? - за 4 часа осад я лутал фейм больше 3 часов живя жизнь пока ты сидел за компом около сарая. 2) Что там с твоим стратегом, который опять чуть не обосрался кастую за 10-20 минут до конца осады... - че у тебя в бошке? или победой на осаде считается накастованный в первые 5 минут? 3) Что там с твоим онлайном на осаде, скажешь? - цифры которые ты указал в посте выше х2 наших Ты настолько хуево играешь в эту игру что даже не понимаешь че происходит, но зато срешь на форуме нонстоп. Боже, да ты настолько хуево играешь в эту игру что играешь в л2 тим, с челом которых на серьезных щщах пишет вот такую хуйню, а потом раздергивается под конец и теряет сарай ДВАЖДЫ(де факто, учитывая баг первого каста 2 недели назад). Работай над игрой, покажи качество, пока только количество, что в игре, что на форуме. БАДИБЭГ Бутылки у них, видеоблоги, договорились другими кал лидерами. ХРТЬФУ параша чёт вспоминаются валхалы где митбой в 4 пака насиловал 8 паков л2тимов "с топ стратегом" штормом не напрягаясь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 12:40, Brisingr сказал: Сагрился = проиграл, 🤣 Лан не парься, когда инстовые кора/ орфен будут, тогда эпики понюхаете. Не долго ждать осталось. В смысле сагрился? Я предлагаю тебе ответить за твои слова делом, а ты, как я вижу, начинаешь мазаться как последняя сучка. Чтож, выводы сделал - очередное чучело, брякающее на форуме языком не по делу. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brisingr 19 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 13:13, negat3ve сказал: В смысле сагрился? Я предлагаю тебе ответить за твои слова делом, а ты, как я вижу, начинаешь мазаться как последняя сучка. Чтож, выводы сделал - очередное чучело, брякающее на форуме языком не по делу. Эээ увася , ты на пвп приходи одын, мы тоже одны придем, пуху не бери, у нас своы эсть. Чел, твои высеры про гвг вызывают только кринжуху, иди чтоль, до стенки доебись) может в Дейли встретимся, подеремся. А спецом отвлекаться на обсоска , нет ни времени, ни желания.) negat3ve и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 14:51, 3oo сказал: у тебя, когда мама за твои успехи радуется и гордится тобой ты тоже ее к психиатору отправляешь провериться, ибо это не ее заслуги?) не пиши ничего чел Твой ассоциативный ряд явно выдает рандомные результаты. Видимо к психиатру идти уже поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 12:33, 3oo сказал: Братик, ты точно понимаешь механику игры, суть игры и реальность от происходящего?) Я вообще рандомный челик, который тут не играет и априори провожу меньше времени в дебильной игре жертвуя реалом в сравнении с тобой, запишем как 1ый плюс 2) я так же получил удовольствие от осады 3) я сохранил свой сарай 4) я получил фейм 5) не имея чара получаю возможность пиздить долбоебов на форуме и унижать их 6) смонтировал про все вышесказаное мувик и получил промокод, который отдам друзьям по игре ты на вопрос так и не ответил, когда успех на осаде начал измеряться в набраном фейме?) и вот тебе 2ой, сколько ваш клан будет продолжать обсираться и имея в игре на +4 замка от обычного кол-ва дополнительно, т.е. условие, что б даже самый редкостный мусор мог быть с сараем, вы всеравно продолжаете сосать хуй и лежать в пвп зоне имея столько пафоса на форуме? p.s. Скланом шадоус встречаюсь за 10+ лет в ла2 впервые...у вас в клане все такие отборные долбоебы или я везунчик?)))) 1) да, думаю что да, жаль что твоя жертва реалом распространяется на форум 2) мне похуй 3) мне похуй 4) мне похуй 5) молодец, этот пункт прям выдает в тебе игрока в танки/любителя телевизора. унижать блять, чел ты... 6) респект за продвижение игры и контент для комьюнити, 1) я отвечал человеку который "подьебал" что чары "лежали" в осадке, типа их убили и они лутали фейм, типа это стремно. понял? я тоже не понял 2) что касается нашего клана - у нас не +4 замка от обычного количества, а всего 4 замка. Что конкретно ты называешь обсером? у нас была задача за 2 осады закастовать 2 замка на клан из нашего али, оба раза замки были закастованы, конкретно на шадоус никто кастовать ни разу не пытался, не было такой задачи даже 3) хуй сосет твоя мамаша - учитывая что я перечислил все что ты технически можешь получить от осады - и что мы получили 2 постами выше. У каждого свое понимание слов "долбоеб" или "редкостный мусор", я искренне считаю что это ты. Больше не пиши мне, не отвечу. #унижатьнафоруме #друзьяпоигре #редкостныймусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 Парни помогите найти ценник, с утра его не видел, никто не брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 @Brisingr кому писать по набору в мид вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 13:07, EonaBeeWind сказал: Парни помогите найти ценник, с утра его не видел, никто не брал? 150 не бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 Хз.. пишут в дейли как встретимся говорят, а потом плачут про свиней на ножи, это политика, мне не комфортно)) просто ор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 13:21, Brisingr сказал: Эээ увася , ты на пвп приходи одын, мы тоже одны придем, пуху не бери, у нас своы эсть. Чел, твои высеры про гвг вызывают только кринжуху, иди чтоль, до стенки доебись) может в Дейли встретимся, подеремся. А спецом отвлекаться на обсоска , нет ни времени, ни желания.) Увася с мамашей твоей встретился, перед тем как ты родился. Высираешь отмазки тут только ты, не желая доказать делом сказанное тобой же. Посему сиди тихо сученок и пасть не раскрывай, а если яйца все таки появятся пм "bot oldbot Brisingr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brisingr 19 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 14:43, negat3ve сказал: Увася с мамашей твоей встретился, перед тем как ты родился. Высираешь отмазки тут только ты, не желая доказать делом сказанное тобой же. Посему сиди тихо сученок и пасть не раскрывай, а если яйца все таки появятся пм "bot уверен, в этот временной отрезок ты ещё под себя гадил и сопли на кулак наматывал, так что не сходится) Ок усася, встречу на споте, выберню и занюкаю тебя как сучку) ставь бсое на пробел, попущенец .😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 11:56, ASSEJI сказал: Чел, ты просто нонстоп поносишь хуйню, меня заебало это читать, сухие факты с конца в начало. 1) Как постояли на горе на замке у ВА? - за 4 часа осад я лутал фейм больше 3 часов живя жизнь пока ты сидел за компом около сарая. 2) Что там с твоим стратегом, который опять чуть не обосрался кастую за 10-20 минут до конца осады... - че у тебя в бошке? или победой на осаде считается накастованный в первые 5 минут? 3) Что там с твоим онлайном на осаде, скажешь? - цифры которые ты указал в посте выше х2 наших Ты настолько хуево играешь в эту игру что даже не понимаешь че происходит, но зато срешь на форуме нонстоп. Боже, да ты настолько хуево играешь в эту игру что играешь в л2 тим, с челом которых на серьезных щщах пишет вот такую хуйню, а потом раздергивается под конец и теряет сарай ДВАЖДЫ(де факто, учитывая баг первого каста 2 недели назад). Работай над игрой, покажи качество, пока только количество, что в игре, что на форуме. БАДИБЭГ Бутылки у них, видеоблоги, договорились другими кал лидерами. ХРТЬФУ параша хуже пидораса могут быть 2 вещи: Игорь солодухин и тот кто сливает личные переписки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 26.12.2022 в 15:07, Brisingr сказал: уверен, в этот временной отрезок ты ещё под себя гадил и сопли на кулак наматывал, так что не сходится) Ок усася, встречу на споте, выберню и занюкаю тебя как сучку) ставь бсое на пробел, попущенец .😆 Я все понял, такие ебланы сидят в муте. До свидания. oldbot Brisingr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 Почему черепашки ниндзя нападают сразу в 4? Потому что у них учитель крыса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) 26.12.2022 в 15:10, MrGrinders сказал: хуже пидораса могут быть 2 вещи: Игорь солодухин и тот кто сливает личные переписки после просмотра сериала Wensday и наличие там персонажа "вещь". Я считаю оскорбительно для этого персонажа финта соотносить с вещью, он даже этого не достоин... Изменено 26 декабря 2022 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.