Meki 770 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 21:56, MrHARDYHARD сказал: самое забавное что персов из е13 там всего 3, но свиньями назовут именно их Топ клан бтв, самый уютный чатик! С рейдов в клан чатике на @Heyoka отдельно поорал 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 23:11, Meki сказав: Топ клан бтв, самый уютный чатик! С рейдов в клан чатике на @Heyoka отдельно поорал 🤣 свинья должна страдать Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 06.01.2023 в 01:11, Meki сказал: Топ клан бтв, самый уютный чатик! С рейдов в клан чатике на @Heyoka отдельно поорал 🤣 это не простая любовница, у неё ботов на пол воса kso_, MrHARDYHARD, Meki и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Этот сезон прям фу. SufferingCat и пане президент 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 05.01.2023 в 22:43, sharF1k сказал: го срач да а хули тут срач разводить, если и так все понятно ? Приходи Саф такой в ЗергАльянс и говорит : Посоны, распустите плис али, а то там мид мякушек али не могут собрать, весь форум зарыгали(зарыдали). ЗергАльянс: ну ок, не будем болитить, распустим. БольшеНеЗергНеАльянс приходят на мид эпики и видят уже ЗаргАльянс2 и получают пизды с мыслями : ммм заебись, послушали, сделали интересную игру #НеЗаБолотили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 01:40, Dremora сказал: Этот сезон прям фу. А что случилось? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 А что вы хотели, когда играете в ремастер с клами, которые по пуку идут балансить клан вар, они продажные все без принципов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 01:40, Dremora сказал: Этот сезон прям фу. Не фукай тут))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 07:50, NoName69 сказал: А что вы хотели, когда играете в ремастер с клами, которые по пуку идут балансить клан вар, они продажные все без принципов. иди сам там на ремастер играй, с теми кто продался им и без принципов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 08:43, fabuLous сказал: иди сам там на ремастер играй, с теми кто продался им и без принципов. )))) не тот ремастер это вообще жесть полная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 00:11, Meki сказал: Топ клан бтв, самый уютный чатик! С рейдов в клан чатике на @Heyoka отдельно поорал 🤣 шарфио уже сказал, ахаха Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 03:59, TRUNE сказал: да а хули тут срач разводить, если и так все понятно ? Приходи Саф такой в ЗергАльянс и говорит : Посоны, распустите плис али, а то там мид мякушек али не могут собрать, весь форум зарыгали(зарыдали). ЗергАльянс: ну ок, не будем болитить, распустим. БольшеНеЗергНеАльянс приходят на мид эпики и видят уже ЗаргАльянс2 и получают пизды с мыслями : ммм заебись, послушали, сделали интересную игру #НеЗаБолотили ) Что в биг вар не пошли? Очко сыграло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 05.01.2023 в 23:16, kso_ сказал: мы очень с рекрутинга орнули 🙃 ну и я до сих пор ору с того, что против кривого забора сделали засос, а против саферо+105+науровне+сережка+остальной зерг на прошлом засоса не было классика гнилоты от мв а так.... вроде балансим, как всегда Были на всех мв засосы Даже против теней после ухода леджера и апа неких фриков На мв2 засосом оставили запор без флагов Здесь продолжается картина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 05.01.2023 в 23:18, Meki сказал: Ты же сам советовал туда идти 🤣 Еще и с классами подсказал или это был дремора А так - мне пообещали альянс осов и райзов, я его увидел - я доволен) А то что полутать эпик, это идти в райзы, это любому человек с айкью 50+ понятно, то что один клан не будет лутать эпик в течении всего серерва - очевидно) И пора другому клану лутать эпик) P.S за неделю темки на форуме - с сообщением "ЛФ КЛАН" отписали только заборы и гриндерс К @MrGrinders не пустили, я просился ( Бля, ну а мне че не написал, я в ба высшее руководство, на сервере я хоть и не играю, но лицо принимающее решения в клане ба я. Гриндерс мой представитель в игре. Если передумаешь пиши сразу мне, 100% инвайт гарантирую и 1ый эпик обещаю, если зафармите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 05.01.2023 в 23:16, kso_ сказал: мы очень с рекрутинга орнули 🙃 ну и я до сих пор ору с того, что против кривого забора сделали засос, а против саферо+105+науровне+сережка+остальной зерг на прошлом засоса не было классика гнилоты от мв а так.... вроде балансим, как всегда Почему же не было? ОС и ТБ первыми били заборов, там ещё альянс потом был RiIiIiIse kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.