Lafoyta 356 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 03:59, TRUNE сказал: да а хули тут срач разводить, если и так все понятно ? Приходи Саф такой в ЗергАльянс и говорит : Посоны, распустите плис али, а то там мид мякушек али не могут собрать, весь форум зарыгали(зарыдали). ЗергАльянс: ну ок, не будем болитить, распустим. БольшеНеЗергНеАльянс приходят на мид эпики и видят уже ЗаргАльянс2 и получают пизды с мыслями : ммм заебись, послушали, сделали интересную игру #НеЗаБолотили ) Так а что там по итогу? Шторм же проебал эпик вроде @L2teamStorm сколько ЦЦ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 04.01.2023 в 14:37, zVenoMz сказал: Честно говоря еле сдержался не поставить клоуна когда ты написал про то что будешь что то восстанавливать и решать)) В игре ты классный и есть чему поучиться, но как можно на серьезных щщах такое писать. Хотя мир умеет удивлять, если тебе не пофиг на мое мнение, чиркани в ЛС что ты имел ввиду под этими словами, вдруг я сейчас с генсеком ООН общаюсь) Моя работа простая я всего лишь говорю с людьми, а там уже как пойдёт. Можно ставить что угодно фактов это не изменит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 08:25, Uaeyyg сказал: Были на всех мв засосы Даже против теней после ухода леджера и апа неких фриков На мв2 засосом оставили запор без флагов Здесь продолжается картина если ты не понял, что проблема не в засосе, то ну чтож увольте мой последний интересный км был на четвертом лоу б - деф гирана в иксах с трех сторон.... круто, когда нажимаешь кнопки и понимаешь, что от того, как сыграет каждый игрок что-то зависит, на мв максимально тошнотные кмы - на стандартных гфах глобала, кстати, были фановые (🤔 на мв зарубы за хб и рбшек на хб, наверное, плюс минус были норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 12:03, kso_ сказал: если ты не понял, что проблема не в засосе, то ну чтож увольте мой последний интересный км был на четвертом лоу б - деф гирана в иксах с трех сторон.... круто, когда нажимаешь кнопки и понимаешь, что от того, как сыграет каждый игрок что-то зависит, на мв максимально тошнотные кмы - на стандартных гфах глобала, кстати, были фановые (🤔 на мв зарубы за хб и рбшек на хб, наверное, плюс минус были норм) Не вижу проблем, т.к. ловлю блики с лысины, но Али - норм Засос - имхо постыдная ересь, но и ее понять можно в реееедком случае Про кмы хз, на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 КМы на всех мв были фулл дерьмо, есть засосы или нет, до 3 стадии это лагающий пиздец где ты как единица нихуя не решаешь и побеждает просто зерг с большим количеством магов nosta и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 05.01.2023 в 22:16, kso_ сказал: мы очень с рекрутинга орнули 🙃 ну и я до сих пор ору с того, что против кривого забора сделали засос, а против саферо+105+науровне+сережка+остальной зерг на прошлом засоса не было классика гнилоты от мв а так.... вроде балансим, как всегда хмм, не все так однозначно, забор на мв 2 делал альянс с райзами, но всей правды мы не узнаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 11:18, Ellex сказал: КМы на всех мв были фулл дерьмо, есть засосы или нет, до 3 стадии это лагающий пиздец где ты как единица нихуя не решаешь и побеждает просто зерг с большим количеством магов бегаешь норм, нажали флешку - фриз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 Задолбалі ви своєй палітікой, я сюда атдахуть захожу, да і ваще в палітіке нє разбіраюсь какіє там засоси всей правди ми всє равно не узнаєм вінавати обє сторони. Ga0 и readytodie 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 06.01.2023 в 09:46, Lafoyta сказал: Так а что там по итогу? Шторм же проебал эпик вроде @L2teamStorm сколько ЦЦ? Да столько же сколько и было 190-200. А ребят из "альянса" всегда было 260-300. + Не стоит забывать о качестве, у нас почти половина цц паки по 6-8 человек, без минимум чего-то одного (барда/заливки/хила или баффа,) ну и вообще у нас процентов 50 сольники и с повом 5 паков на весь цц, нублов примерно столько же. Мой биш давал нублы сразу в 3 других пака. За буст, я вообще молчу, до сих пор кармианы и наборные пушки. Так что в целом, статистика пвп показывает очень равномерные файты, без доминации. Файты были наконец-то интересные и до последнего момента было не ясно кто победит. Мне все понравилось. Гф. Если ребят смущают цифры. То на сервере есть несколько кланов по 4-6 паков без Алли - ЛакиГайз, 1стСквад, Революшен, файрвинди т.д. Можно забрать к кому-то карнавалов и НайтРайдерсов. При этом сохранить 4х сайдовость мидвара. P.s. а где Галакс? Изменено 6 января 2023 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR MiracleFruit и Lafoyta 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 14:44, L2teamStorm сказал: Да столько же сколько и было 190-200. А ребят из "альянса" всегда было 260-300. + Не стоит забывать о качестве, у нас почти половина цц паки по 6-8 человек, без минимум чего-то одного (барда/заливки/хила или баффа,) ну и вообще у нас процентов 50 сольники и с повом 5 паков на весь цц, нублов примерно столько же. Мой биш давал нублы сразу в 3 других пака. За буст, я вообще молчу, до сих пор кармианы и наборные пушки. Так что в целом, статистика пвп показывает очень равномерные файты, без доминации. Файты были наконец-то интересные и до последнего момента было не ясно кто победит. Мне все понравилось. Гф. Если ребят смущают цифры. То на сервере есть несколько кланов по 4-6 паков без Алли - ЛакиГайз, 1стСквад, Революшен, файрвинди т.д. Можно забрать к кому-то карнавалов и НайтРайдерсов. При этом сохранить 4х сайдовость мидвара. P.s. а где Галакс? Разбить хрюшек на поросят, чтоб самому стать хрюшкой Дельные советы от пьяного мастера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 12:03, kso_ сказал: мой последний интересный км был на четвертом лоу б - деф гирана в иксах с трех сторон.... Это было легендарно https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Geoteral и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JAVANY 16 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 14:44, L2teamStorm сказал: Да столько же сколько и было 190-200. А ребят из "альянса" всегда было 260-300. + Не стоит забывать о качестве, у нас почти половина цц паки по 6-8 человек, без минимум чего-то одного (барда/заливки/хила или баффа,) ну и вообще у нас процентов 50 сольники и с повом 5 паков на весь цц, нублов примерно столько же. Мой биш давал нублы сразу в 3 других пака. За буст, я вообще молчу, до сих пор кармианы и наборные пушки. Так что в целом, статистика пвп показывает очень равномерные файты, без доминации. Файты были наконец-то интересные и до последнего момента было не ясно кто победит. Мне все понравилось. Гф. Если ребят смущают цифры. То на сервере есть несколько кланов по 4-6 паков без Алли - ЛакиГайз, 1стСквад, Революшен, файрвинди т.д. Можно забрать к кому-то карнавалов и НайтРайдерсов. При этом сохранить 4х сайдовость мидвара. P.s. а где Галакс? ААХАХАХАХА Блядь, никогда ничего не пишу на форуме, но говновысер этого уёбка, который в агонии ищёт пивную соску, заставил даже пассивного меня сделать ответ. Время идёт, а шторм как был одним из худшим КЛом и знатным пиздаболом на просторах MW, так им и остался, к большому моему сожалению, мне довелось играть в его навозе на MW-1, но объективно очень быстро мы покинули этот мусорный клан/альянс. То что я вижу сейчас, вообще ничего не поменялось, как для него было ЗАЕБИСЬАХУЕННО превышать количеством (НЕ качеством, не путать, там играет в большинстве своём мусор) враждующие кланы, так сейчас и осталось. Его цитата "мы получили 4 равных сайда в мидваре". То-есть для челика в 200+ ебал пиздить ногами по лицу кланы с ЦЦ еле набравшим по 100 человек - равный мидвар. Про ЦЦ НВ+ФФ+РОФЛ в 300 человек - это отдельный кек. Для справочки долбоёбам, по типу шторма, которые до сих пор в кастрюле сидят, 300 ебал в этом альянсе никогда не было, самое большое что там собиралось это ~270 человек, один раз на одном КМе, после чего максимальное, оно же среднее количество людей на все КМы было ~230 человек. P.S. Вангую, что альянс возобновится и долбоёб на шторме и спритни снова во время эпиков будут фармить соло камы и писать администрации о том, как всё плохо и заболочено и мы в свои 200+ ебал не можем ничего сделать альянсу, которого на ~30 человек больше, но при этом когда нас на 100+ больше, чем любого другого клана - это заебись. P.S.S. Ну и конечно как я мог забыть этот тотальный фейл, при котором эти калеки даже в 200 ебал не смогли забрать эпик... Боже, какие же вы немощные, играйте в приключение котика плз "топовые РЛы MW".... the.xandra, MiracleFruit и TRUNE 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 02:59, TRUNE сказав: да а хули тут срач разводить, если и так все понятно ? Приходи Саф такой в ЗергАльянс и говорит : Посоны, распустите плис али, а то там мид мякушек али не могут собрать, весь форум зарыгали(зарыдали). ЗергАльянс: ну ок, не будем болитить, распустим. БольшеНеЗергНеАльянс приходят на мид эпики и видят уже ЗаргАльянс2 и получают пизды с мыслями : ммм заебись, послушали, сделали интересную игру #НеЗаБолотили ) на старте сразу сказали, мол, если клан перерастет мидкомпани, то их кинут в бигвар. нортвиндам предложили в бигвар (на старте всем сказали, что так будет) или рвите алли (ибо алли вери стронг). но, думаю, никто не ждал от свиньи шторма другой зерг а самое смешное наблюдать за свиней-штормом. на мв1 воюет на уровне бигвара, на мв3 не может забрать пиксель у мидкомпани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 15:43, sharF1k сказал: на старте сразу сказали, мол, если клан перерастет мидкомпани, то их кинут в бигвар. нортвиндам предложили в бигвар (на старте всем сказали, что так будет) или рвите алли (ибо алли вери стронг). но, думаю, никто не ждал от свиньи шторма другой зерг а самое смешное наблюдать за свиней-штормом. на мв1 воюет на уровне бигвара, на мв3 не может забрать пиксель у мидкомпани А ты уверен, что осы или райзы в данный момент смогут забрать? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 06.01.2023 в 15:43, sharF1k сказал: на старте сразу сказали, мол, если клан перерастет мидкомпани, то их кинут в бигвар. нортвиндам предложили в бигвар (на старте всем сказали, что так будет) или рвите алли (ибо алли вери стронг). но, думаю, никто не ждал от свиньи шторма другой зерг а самое смешное наблюдать за свиней-штормом. на мв1 воюет на уровне бигвара, на мв3 не может забрать пиксель у мидкомпани да что ты, у него же не зерг в 190+ тел, это сольники вышли кнопочки нажимать и равноценный сайд сделали в мид варе ) P.S. равноценный сайд ни разу не нажал в ту виледж ) Изменено 6 января 2023 пользователем TRUNE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.