ZABORvDELE 536 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 23:35, Dremora сказал: Ты можешь хоть 700 ебал в альянс и цц нагнать, пересадить всех на магов и всё равно говно всем жрать придётся не из-за конъюнктурщиков, а из-за бизнесменов хуевых. хз нахуй ты мне что то предьявляешь... я уже сука виноват даже в развале Рейхстага... внук Муссолини... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 18:40, ZABORvDELE сказал: хз нахуй ты мне что то предьявляешь... я уже сука виноват даже в развале Рейхстага... внук Муссолини... Набирай, лутай пиксель, не останавливайся на достигнутом, вся игра про это. Ты сам себе что-то предъявляешь, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 эх щас бы хиро арчами на псе в соа подраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 06.01.2023 в 17:01, Lafoyta сказал: ладно, я наверное не понятно написал изначально. Ты упомянула что были сильные ЗАБОРЫ и против них не сосались. Как раз таки их первыми всегда били, ОС и ТБ играли исключительно в заборов. Сначала это просто было 69 (бьём заборов, потом уже между собой), вот только в этом движении была 3-ия сторона - Райзы, которые клали хуй на всё это движение и просто хуярили пиксель в любую секунду времени. Потом, после очередных войн на форуме, пообсуждали всё это дело и сделали альянс ТБ+ОС и стали приортитетно убивать райзов (за то что они просто бьют пиксель), а потом 1x1 выяснять с заборами. Свечку не держал когда делали RiIiIise, но видимо Телз уже почки застудил на земле, а забора смущало СС больше чем у него. То есть получается Засос против ЗАБОРА был. Ну и скажем так, в том году эпик уходил в разные кланы, кланы были состоятельнее и отсюда было больше рандома на эпиках. Но кто-то делает выводы и исправляет свои ошибки, а кто-то продолжает наступать на те же грабли или находит новые способы набить себе шишки. если уж хочешь в крутую аналитику, то для начала тебе еще надо разделять одно цц / альянс / устные договоренности руководящих толпами / когда ты приоритетно таргетишь какой-то определенный клан в трехсайдовом варе, а потом разбираешся между собой разделять "сильные" / зерг / лутают каждый эпик - тоже было бы неплохо попытки номер два не нужно, пожалуйста, честно, мне не особо интересно Изменено 6 января 2023 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) У концепции мидкомпани есть 3 основные проблемы: 1)Бигвар первые 2 стадии - это жижа с регрупами каждые 2 дня постоять пару часов афк, из которых подраться выйдет минут 10 в 5 фпс пытаясь хоть кого-то взять в таргет. На стриме смотрится эпичненько, а изнутри рыгаешь. Подавляющее количество игроков/паков в мидваре - это те, кто уже успел понюхать бигвар на мв1-2 и более туда соваться не хочет. Если мидварклан перерастает мидвар и встаёт перед фактом попадания в бигвар = он перестаёт существовать, потому что огромный пласт мемберов просто на это не будет согласен = клан потеряет не мало мемберов. Твой максимум для клана - это влиться остатками в альянс к одному из бигвар сайдов, но зачем, когда есть мидвар? Если любой мидварпак, где хотя бы просто собирается 9 мемберов на прайм, захочет попасть в бигвар, то он сможет сделать это прямо сейчас, но не делает этого, потому что просто не хочет туда. 2)Дроп с дента слишком жирный для мидвара. Каждые 5 дней на выбор АК/Зак или почти 2 коры/орфена + 4 вилла, сферы, лоу/топ А, ап СА. К слову мы не забрали дента, но мой пак добил его, мы апнули 9 штук 12 СА = 10к колов. В представлении кла нордов и шторма наш альянс должны были выкинуть в бигвар, а шадоус вообще не допускать в мидвар изначально (в чем впринципе я изначально тоже был согласен), что бы л2тимы и нордс своими сольниками дрались друг с другом и лутали больше эпика и дропа, чем райзы и олдскулы. 3)Никто блять не понимает что такое мидвар или понимает, но выставляет всё в выгодном для себя свете. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЗАБИТЬ БОЛТ НА ФОРМАЛЬНОЕ ДЕЛЕНИЕ МИД НА БИГ, ТО ОЛДСКУЛЫ БЕЗ РАЙЗОВ СЕЙЧАС - ЭТО МИДВАР. Похуй на +6 рар сета и хуй знает какие ++шиды у сармата - это мидвар, потому что мидвар никогда блять не был про кармиансеты. Если ты не достаточно силён, что бы на равных или с хорошими шансами драться с доминирующим сайдом (заборы) = ты мидвар. ВСЁ. Засуньте себе в задницу истории про своих сольников. У меня в клане 5 паков, 5 мини паков по 4-5 тел, 24 соло игрока. Из мини паков, 10 и соло собираются такие же паки с кармианами, без бишей с оконными бардами. У рофлов тачно так же. У виндов сольников нет, но есть мини паки по 5 тел, которые впитывают 10х и бегают без бишей с какими-то залетными фсами. КОКОКО, ВАС 300 ЕБАЛ, АДМИНЫ, ВИКЕНЬТЕ ИХ ИЗ МИДВАРА. О, теперь это 2 альянса по 110 тел в цц и мы пиздим их ногами в 200 ебальников, а значит: " Ну и спасибо, что альянс флеймса разделился. И мы получили 4 равных сайда в мидваре. Примерно таким, я себе мидвар и представлял до старта сервера." (с)шторм Изменено 6 января 2023 пользователем FlamesFire Griden, Ga0 и the.xandra 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 Это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 06.01.2023 в 17:57, FlamesFire сказал: У концепции мидкомпани есть 3 основные проблемы: 1)Бигвар первые 2 стадии - это жижа с регрупами каждые 2 дня постоять пару часов афк, из которых подраться выйдет минут 10 в 5 фпс пытаясь хоть кого-то взять в таргет. На стриме смотрится эпичненько, а изнутри рыгаешь. Подавляющее количество игроков/паков в мидваре - это те, кто уже успел понюхать бигвар на мв1-2 и более туда соваться не хочет. Если мидварклан перерастает мидвар и встаёт перед фактом попадания в бигвар = он перестаёт существовать, потому что огромный пласт мемберов просто на это не будет согласен = клан потеряет не мало мемберов. Твой максимум для клана - это влиться остатками в альянс к одному из бигвар сайдов, но зачем, когда есть мидвар? Если любой мидварпак, где хотя бы просто собирается 9 мемберов на прайм, захочет попасть в бигвар, то он сможет сделать это прямо сейчас, но не делает этого, потому что просто не хочет туда. 2)Дроп с дента слишком жирный для мидвара. Каждые 5 дней на выбор АК/Зак или почти 2 коры/орфена + 4 вилла, сферы, лоу/топ А, ап СА. К слову мы не забрали дента, но мой пак добил его, мы апнули 9 штук 12 СА = 10к колов. В представлении кла нордов и шторма наш альянс должны были выкинуть в бигвар, а шадоус вообще не допускать в мидвар изначально (в чем впринципе я изначально тоже был согласен), что бы л2 и нордс своими сольниками дрались друг с другом и лутали больше эпика и дропа, чем райзы и олдскулы. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! СОВЕРШЕННО НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАЛ С САМОГО АНОНСА ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ИДЕИ ! ЭТО ШОК, ГОСПОДА ! НИКТО И НЕ ДУМАЛ ! 06.01.2023 в 17:57, FlamesFire сказал: ОЛДСКУЛЫ БЕЗ РАЙЗОВ СЕЙЧАС - ЭТО МИДВАР. Похуй на +6 рар сета и хуй знает какие ++шиды у сармата - это мидвар, потому что мидвар никогда блять не был про кармиансеты. Если ты не достаточно силён, что бы на равных или с хорошими шансами драться с доминирующим сайдом (заборы) = ты мидвар. прошу прощения, но это бред, конечно Изменено 6 января 2023 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 Отрицательно волосатый тут опять в Black & White катает. colyaska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 21:03, Heyoka сказал: Это кто? ему вот заплатили, а ты всё еще за респект бьешься? пфф.. подожди еще немного, придется ждать долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 04:03, kso_ сказал: если ты не понял, что проблема не в засосе, то ну чтож увольте мой последний интересный км был на четвертом лоу б - деф гирана в иксах с трех сторон.... круто, когда нажимаешь кнопки и понимаешь, что от того, как сыграет каждый игрок что-то зависит, на мв максимально тошнотные кмы - на стандартных гфах глобала, кстати, были фановые (🤔 на мв зарубы за хб и рбшек на хб, наверное, плюс минус были норм) Перший чи другий тарас на мв1 був топ. Коли райзи в 150 +- забрали тараса у ОС в 250-300. Шикарний мув з зальотом пари пачок на расфлаг сайду, і повторний врив фул кланом, вбивство ОС, і потім ще раз вбивство ОС і фарм тарасу. Саф дуже класно скомандував тоді. Ну і осада гірану перша на МВ1 була мемна. Усе інше за 2 роки - фул кал якийсь kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 06.01.2023 в 21:57, FlamesFire сказал: У концепции мидкомпани есть 3 основные проблемы: 1)Бигвар первые 2 стадии - это жижа с регрупами каждые 2 дня постоять пару часов афк, из которых подраться выйдет минут 10 в 5 фпс пытаясь хоть кого-то взять в таргет. На стриме смотрится эпичненько, а изнутри рыгаешь. Подавляющее количество игроков/паков в мидваре - это те, кто уже успел понюхать бигвар на мв1-2 и более туда соваться не хочет. Если мидварклан перерастает мидвар и встаёт перед фактом попадания в бигвар = он перестаёт существовать, потому что огромный пласт мемберов просто на это не будет согласен = клан потеряет не мало мемберов. Твой максимум для клана - это влиться остатками в альянс к одному из бигвар сайдов, но зачем, когда есть мидвар? Если любой мидварпак, где хотя бы просто собирается 9 мемберов на прайм, захочет попасть в бигвар, то он сможет сделать это прямо сейчас, но не делает этого, потому что просто не хочет туда. 2)Дроп с дента слишком жирный для мидвара. Каждые 5 дней на выбор АК/Зак или почти 2 коры/орфена + 4 вилла, сферы, лоу/топ А, ап СА. К слову мы не забрали дента, но мой пак добил его, мы апнули 9 штук 12 СА = 10к колов. В представлении кла нордов и шторма наш альянс должны были выкинуть в бигвар, а шадоус вообще не допускать в мидвар изначально (в чем впринципе я изначально тоже был согласен), что бы л2тимы и нордс своими сольниками дрались друг с другом и лутали больше эпика и дропа, чем райзы и олдскулы. 3)Никто блять не понимает что такое мидвар или понимает, но выставляет всё в выгодном для себя свете. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЗАБИТЬ БОЛТ НА ФОРМАЛЬНОЕ ДЕЛЕНИЕ МИД НА БИГ, ТО ОЛДСКУЛЫ БЕЗ РАЙЗОВ СЕЙЧАС - ЭТО МИДВАР. Похуй на +6 рар сета и хуй знает какие ++шиды у сармата - это мидвар, потому что мидвар никогда блять не был про кармиансеты. Если ты не достаточно силён, что бы на равных или с хорошими шансами драться с доминирующим сайдом (заборы) = ты мидвар. ВСЁ. Засуньте себе в задницу истории про своих сольников. У меня в клане 5 паков, 5 мини паков по 4-5 тел, 24 соло игрока. Из мини паков, 10 и соло собираются такие же паки с кармианами, без бишей с оконными бардами. У рофлов тачно так же. У виндов сольников нет, но есть мини паки по 5 тел, которые впитывают 10х и бегают без бишей с какими-то залетными фсами. КОКОКО, ВАС 300 ЕБАЛ, АДМИНЫ, ВИКЕНЬТЕ ИХ ИЗ МИДВАРА. О, теперь это 2 альянса по 110 тел в цц и мы пиздим их ногами в 200 ебальников, а значит: " Ну и спасибо, что альянс флеймса разделился. И мы получили 4 равных сайда в мидваре. Примерно таким, я себе мидвар и представлял до старта сервера." (с)шторм Какой же ты додик, все-таки.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 скандалы, интриги, расследования почему нордсы сняли вар с ККК? у нас такими темпами вары закончатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 бля) я очень сильно болел, всем похуй. олды как были мусором с мв2, случились события олды остались мусором. дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 может дела не в свете, и тюд? просто олды мусор где кл мусор ебаный, которому максимум заказан путь в миды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.