TuHb77 1 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Мнение со стороны, фаеры/винды/рофлы просто хотят фри фармить и все, смотрю стримы с мид эпика и в последний км кол-во кланов по численности было почти одинаково, л2 тимы единственные выделялись зергом, НО ОНИ СЫПАЛИСЬ, а али фаер и т.д. просто не могут по одиночке хрюкать, вот и сосуться. Раз хотят фри фармить кидайте их в биг вар, пусть там своим зергачем покажут класс, а не болотят мид вар Ах да, если саф их выкинет с мид вара флэймс запишет видос , что его обижают, не дают хрюкать и ливнет, поэтому саф не сделает это. Изменено 7 января 2023 пользователем TuHb77 Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 07.01.2023 в 12:44, iFinT сказал: 320, а вас ? 220-240 .. хуя вы за день теряете по 40 человек в СС... ну хотя я бы тоже не пошел если бы вчера меня засунули в СС с ОС... Изменено 7 января 2023 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 09:44, ZABORvDELE сказал: 220-240 .. хуя вы за день теряете по 40 человек в СС... ну хотя я бы тоже не пошел если бы вчера меня засунули в СС с ОС... Чё то на вид вас больше было чем 240 Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 07:51, iPARADOX сказал: За кармианы ,оконных бардов ,прям обидно сказал.((((( У меня всегда фулл 9ка + 3 драйвера на ОПБ бафе каждый км (кот,конь,Овер) МИД вар же. В биг варе не у каждой пати такое есть 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 09:41, TuHb77 сказал: Ах да, если саф их выкинет с мид вара флэймс запишет видос , что его обижают, не дают хрюкать и ливнет, поэтому саф не сделает это. Не надо мне приписывать повадки лба. Выкинут - будем решать что делать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 01:44, FlamesFire сказал: Алиинвайт прошел успешно, решения по этому вопросу ждать не стали. p.s. жду кика из мидкомпани, что бы л2тимы афк фрифармили дента и их кикнули из мидкомпани, что бы шадоус фрифармили дента и их кикнули из мидкомпани, что бы норды фрифармили дента и их кикнули из мидкомпани, что бы найтрайдерс пришли фрифармить дента и не смогли его убить, потому что он убьёт их первый. клоун ебаный, стример дохуя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 12:40, Вулез сказал: Это самое тупое, что я когда-либо слышал... будто люди не знают, как в кланах считать надо, где академка не закрыта и сольники набираются Делают вид, что в игре не разбираются, лишь бы болото найти. А когда болото есть - то отрицают это или отмалчиваются. (Снова привет флеймсфюреру) В чужом глазу, как говорится. я тебя не читаю. мусор плачь опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 08:44, ZABORvDELE сказал: 220-240 .. хуя вы за день теряете по 40 человек в СС... ну хотя я бы тоже не пошел если бы вчера меня засунули в СС с ОС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 "ЕСЛИ ВЫКИНУТ БУДЕМ РЕШАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ" Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smijie2 11 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 @Вулез ты бсое в клане раздал на новую неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 11:05, MrHARDYHARD сказал: "ЕСЛИ ВЫКИНУТ БУДЕМ РЕШАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ" На сколько я помню, один админ говорил, что назад дороги нихуя не будет 07.01.2023 в 10:54, FlamesFire сказал: Не надо мне приписывать повадки лба. Выкинут - будем решать что делать дальше. И этот дядя будет писюниться с бигами за эпик, @Safero или опять соврали всему серву? 07.01.2023 в 11:51, smijie2 сказал: @Вулез ты бсое в клане раздал на новую неделю? А у нас такое практикуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 15:51, smijie2 сказал: @Вулез ты бсое в клане раздал на новую неделю? Ты кто такое животное? Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smijie2 11 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 11:08, swteam сказал: Ты кто такое животное? Оо тебе вообще слово не давали я писал тебе? Просто не понимаю вот этот твой высер на форуме ты тупо вставляешь свои жирный нос куда не надо. Не делай так и будь добрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Получается петух толик в 200 человек переиграл наше цц в 499.99 человек, аве забор или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 06.01.2023 в 15:38, JAVANY сказал: ААХАХАХАХА Блядь, никогда ничего не пишу на форуме, но говновысер этого уёбка, который в агонии ищёт пивную соску, заставил даже пассивного меня сделать ответ. Время идёт, а шторм как был одним из худшим КЛом и знатным пиздаболом на просторах MW, так им и остался, к большому моему сожалению, мне довелось играть в его навозе на MW-1, но объективно очень быстро мы покинули этот мусорный клан/альянс. То что я вижу сейчас, вообще ничего не поменялось, как для него было ЗАЕБИСЬАХУЕННО превышать количеством (НЕ качеством, не путать, там играет в большинстве своём мусор) враждующие кланы, так сейчас и осталось. Его цитата "мы получили 4 равных сайда в мидваре". То-есть для челика в 200+ ебал пиздить ногами по лицу кланы с ЦЦ еле набравшим по 100 человек - равный мидвар. Про ЦЦ НВ+ФФ+РОФЛ в 300 человек - это отдельный кек. Для справочки долбоёбам, по типу шторма, которые до сих пор в кастрюле сидят, 300 ебал в этом альянсе никогда не было, самое большое что там собиралось это ~270 человек, один раз на одном КМе, после чего максимальное, оно же среднее количество людей на все КМы было ~230 человек. P.S. Вангую, что альянс возобновится и долбоёб на шторме и спритни снова во время эпиков будут фармить соло камы и писать администрации о том, как всё плохо и заболочено и мы в свои 200+ ебал не можем ничего сделать альянсу, которого на ~30 человек больше, но при этом когда нас на 100+ больше, чем любого другого клана - это заебись. P.S.S. Ну и конечно как я мог забыть этот тотальный фейл, при котором эти калеки даже в 200 ебал не смогли забрать эпик... Боже, какие же вы немощные, играйте в приключение котика плз "топовые РЛы MW".... Лучше бы и не писал, за умного хоть сошел бы... А засосать под 250-280 человек и пинать всех лутая фри фарм для тебя было норм, а как только распустили и не стало зерга то сразу пинают, помогите... О каких 230 человек ты пишешь?! Ты забыл обновить ЦЦ когда вы стояли на эпиках, осадах? вас в 2 клана было под 250 хлебал. Очкошник на Флеймсе засал, что может проиграть, если вдруг Норды с Л2тим объединятся в одно ЦЦ и не дадут полутать пиксель, засосал еще РОФЛов... Вот это по нашему... вот это хорошо!!! Лучше бы так не обсирался с численностью 2 мид эпик где значок как у Заборов. НЕ 300 нас!!! ах да, пати не хватило Осада 25 числа, первая Самая первая осада... 220 тел в 2 клана... потом еще засосут РОФЛов.. Еще кидать БАЛАБОЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.