Heyoka 719 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 @fabuLous https://youtu.be/YOdIldBccZM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoku 14 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:05, SenzZzo O сказал: Так мы не успели распуститься, как балабол на стримерке побоялся за пиксели и поражение на мид эпике, что побежал сразу сосаться. А то что мы 3 недели сражались с превосходящими силами это норма, но норма для таких как он. Ведь он не любит сложности, вдруг хрюкнуть не успеет получается нужно или распускать и договариваться, или добирать еще/объединяться и воевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:06, colyaska сказал: Чегоооооооо блять? Я ною?) Да мне похую вообще, кто из вас зафармит этот ебаный эпик) Моя ошибка лишь в том, что я попытался нормально пообщаться с твоей пивной головешкой)Но теперь мне все стало ясно, так что иди нахуй) Ты случаем не из Шадовс? У них если надо как-то принизить, что пишут про пиво, подпивас? Или ты по себе людей судишь, сто нажираешься и лезешь куда-то со своими советами начинаешь лаять в сторону этих людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 14:27, Dremora сказал: никакой дипломатии, будет только "газоват" Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 14:07, iFinT сказал: Чё то на вид вас больше было чем 240 у страха глаза велики(с) но у ВАС же своя правда... так что можете не верить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:11, egoku сказал: получается нужно или распускать и договариваться, или добирать еще/объединяться и воевать? Предлы с кем объединиться л2тимам, исключая ЧСВ Шаловсов, принципиальных НОРДов? Есть кланы в миде еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:24, Ellex сказал: Получается петух толик в 200 человек переиграл наше цц в 499.99 человек, аве забор или что? получается ты получаешь струю мочи в ебало и радуешся что в дейли кого то убиваешь... давай пост про то как ты рагыешь на КМах и тебе похуй НО! в случае того когда ВЫ трупами тчоите рандомно СА или есть какая то другая милипиздрическая победа вы такое в шаут высираете кнчая от экстаза... клоуны двуличные... я рад что у такой помойки как ты все ебало в дерьме.. желаю такого и дальше... ГЛ сын портовой шлюхи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoku 14 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:16, SenzZzo O сказал: Предлы с кем объединиться л2тимам, исключая ЧСВ Шаловсов, принципиальных НОРДов? Есть кланы в миде еще? Можно с теми же нордами, но не в рамках одного альянса. Или посмотреть на кланы которые на эпики не ходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Зачем кого-то отправлять в биг вар, когда можно отправить в мид вар райзов и олдскулов ? Это же их историческое место, ну не смогут физически карлики прыгнуть выше такого великана как Анатолий, им для этого приходится забираться друг другу на голову, и то нормально не могут прыгнуть. А в мид варе могли бы драться и получать удовольствие от пвп с такими же как они. Griden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
colyaska 3 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:14, SenzZzo O сказал: Ты случаем не из Шадовс? У них если надо как-то принизить, что пишут про пиво, подпивас? Или ты по себе людей судишь, сто нажираешься и лезешь куда-то со своими советами начинаешь лаять в сторону этих людей? А ты случаем не из этих, что пол зарплаты донят в чара, а потом играть не могут, потому что жонка пизды дала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 15:20, питон сказав: Зачем кого-то отправлять в биг вар, когда можно отправить в мид вар райзов и олдскулов ? Это же их историческое место, ну не смогут физически карлики прыгнуть выше такого великана как Анатолий, им для этого приходится забираться друг другу на голову, и то нормально не могут прыгнуть. А в мид варе могли бы драться и получать удовольствие от пвп с такими же как они. а давно Женю Лба зовут Анатолием? и почему он переименовал свой клан в забор, опклан же лучше звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:20, egoku сказал: Можно с теми же нордами, но не в рамках одного альянса. Или посмотреть на кланы которые на эпики не ходили. Так уже пробовали, 3 клана против засоса стримерка-балабола. Али Л2тим и Бреганы + Нордсы + Шадовсы. Между собой не сражались до захода в ворота, но сам понимаешь 250+ человек в одном али с фое, саблимами и масс ресами и не дамажащие друг друга. И совсем другое 3-4 клана без али? Что же Флеймс в 220 человек без али не смог убить 190 человек альянса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 15:27, SenzZzo O сказав: Так уже пробовали, 3 клана против засоса стримерка-балабола. Али Л2тим и Бреганы + Нордсы + Шадовсы. Между собой не сражались до захода в ворота, но сам понимаешь 250+ человек в одном али с фое, саблимами и масс ресами и не дамажащие друг друга. И совсем другое 3-4 клана без али? Что же Флеймс в 220 человек без али не смог убить 190 человек альянса? так возьми в алли нордов, в чем твоя проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 19:30, OSVLD сказал: А ведь когда то этот сервер стал популярным именно из за баланса в бигваре и того, что люди сюда шли получить фан на массзамесах и КЛы старались поддерживать статус кво. С каких пор Толик так оскотинился, что его стало так по детски радовать сползание конкурентного бигвара в односайдовую парашу? P.S. А пассаж про раздвигание ног вообще порадовал... Толян - беспорочная дева прямо )))) Или это советы от бывалых? а в чем я оскотинился простите? давай разберемся по существу, что я сделал не так? я набрал со старта 24 пака (столько же сколько было на прошлом сервере 1 в 1) поговорил с каждым Плом до старта, чтобы они сделали составы под КМы для того чтобы клан мог не только что то в дейли но и на клановых движуха.. провел менеджмент и работу с кланом получается.. по этому я пидарас? только потому что ВЫ этого не смогли/не захотели/забили хуй (выбери сам) почему ВЫ вините в СВОИХ бедах других? я должен видеть что вы делаете что то не атк и подстраиваться под вас? все в порядке там в жизни? ты сам знаешь что было и как так что второй пост звучит смешно... статус клоуна решил получить? я не возражаю... Illu, Griden, RMR и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuHb77 1 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 10:54, FlamesFire сказал: Не надо мне приписывать повадки лба. Выкинут - будем решать что делать дальше. ты на астерке так практиковал, тебя задавят= ты лив с сервера, не опыляйся, тут так же будет. ты понимаешь, что в 1 клан ничего не сможешь, а если не дадут хрюкать и будут в пол ложить, ты сбежишь) 2 сервера подряд ты так делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.