SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:52, colyaska сказал: ты че такой трезвый вообще? Неужто в пивном ларьке мастеркойнами не принимают? Не знаю, ларьки все снесли уже давно или у тебя еще нет и ты по привычке с себя взял пример? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 20:45, ZABORvDELE сказал: ну по факту... самое забавное другое... челам ссут на лицо на КМах и сразу КМы параша рыгать с них охото им стало и не интересно на них ходить... интересно а если в дейли начнет не получаться то сразу дейли хуйня лучше то как мы быстро закрываем Тиату или Фрею начнется? двуличные мрази... хз кмы на 1 мв были пиздатые, по крайней мере для меня, т.к. в подобном движе не учавствовал, но уже на середине мв1 эти кмы стали подзаебывать. Второе дыхание открылось было на мв2, когда саблимы в % ману регенили и можно было устраивать свинорезку, но не тут то было, физы начали рыдать что им меньше маны саблимы ресторят и наныли на статичный рестор, все, приехали нахуй))) Дерешься до респа эпиков = даун. Не дерешься до эпика = терпила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 15:54, SenzZzo O сказав: Я помогаю стримерку посчитать людей, а то он забыл сколько их ходит на КМы, да испугался зерга в 190, ведь сложно что-то сделать в 3 клана без али в 220 человек и решил снова засосаться, что бы собрать под 250, а то не вывозит. и опять про кол-во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:53, iFinT сказал: Ну по факту кмы на мв 3 г... Пришел,полежал пару часов и ушел, класс. Не было бы этой МИД компании я думаю биг вар был на много интересней.ну и второе если ситуация до рун а дропе с эпиков не изменится,то точно можно мв3 кмы скипать потому что потом уже ситуацию явно будет не реально перевернуть.. Км'мы перестают быть говном, когда имеешь с них профит, а когда по итогу 2 часов лагов ты имеешь нихуя, то можно зайти на форум, рассказать про то как км'ы не нужны, а потом хуяк и нужны-))]] 09]) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:53, sharF1k сказал: єто только с 3-х страниц твои месседжи, продолжать? в каждом посте про количество, чел, ебни еще пивка Проснись, ты обосрался! Где я там ною? Там подсчет численности, а то люди наделали скринов своих ЦЦ и забыли, что у них на скринах 250+ а пишут 210 Так что выдыхай, можешь себе плеснуть за здоровье, ведь большую работу проделал, копировав мои сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:57, sharF1k сказал: и опять про кол-во в фразе "ныл про количество" взял отдельно слово количество, а другое доудмал? На тебя Сервис Екстры 13 плохо влияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОниНеПройдут 9 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Кто придумал МИД компани? Модерируй форум, я сюда захожу желчь Толяна почитать и планы реконструкции американца, а не какое цц у бомжей HopeDiesLasT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Нужна отдельная тема "столб нытья" для политики мидвара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 И отдельно тему, помогите посчитать людей по скрину в цц, чтобы количество сходилось в сообщениях на форуме the.xandra и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:53, iFinT сказал: биг вар был на много интересней Именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 15:14, FlamesFire сказал: Нужна отдельная тема "столб нытья" для политики мидвара. Ты лучше расскажи, вас некоторые кп-шки в мид варе не смущают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:45, ZABORvDELE сказал: ну по факту... самое забавное другое... челам ссут на лицо на КМах и сразу КМы параша рыгать с них охото им стало и не интересно на них ходить... интересно а если в дейли начнет не получаться то сразу дейли хуйня лучше то как мы быстро закрываем Тиату или Фрею начнется? двуличные мрази... Толян, забей на этих форумных червей. Ты на 2 и 3 мв доказал, что кланы с менталитетом мидвара типа райз и олдскул нельзя подпускать к таким серьёзным КЛам как ты. Можно насильно вывезти мидвар в бигвар, но менталитет мидвара в бигваре у них никуда не денется. На каждое поражение у них тысяча отмазок, "да у вас флешки" "у вас зерг" бла бла бла, так зачем они лезут в биг вар, если у них сетапы кланов из гномов и прочего мили говна для мидвара ? Могли бы спокойно развлекаться на божьей коровке для пива и радоваться жизни. NoName69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 07.01.2023 в 13:19, ZABORvDELE сказал: получается ты получаешь струю мочи в ебало и радуешся что в дейли кого то убиваешь... давай пост про то как ты рагыешь на КМах и тебе похуй НО! в случае того когда ВЫ трупами тчоите рандомно СА или есть какая то другая милипиздрическая победа вы такое в шаут высираете кнчая от экстаза... клоуны двуличные... я рад что у такой помойки как ты все ебало в дерьме.. желаю такого и дальше... ГЛ сын портовой шлюхи... а что для меня поменялось, мы со старта сервера сосем на эпиках но ебем в дэйли, я свой фан получаю, эпики действительно рыгаловка, надеюсь на гфе половина народу сьебет и будет более играбельно ты мне пишешь про высеры в шаут, но забываешь как ты бегая кланом за нами кричал в шаут «пр», у кого ебало в говне? Изменено 7 января 2023 пользователем Ellex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Я бы выложил фрапс как мы тебе ссым на ебало, но у меня небыло дэйли с прошлого олимпа, тешимся ебкой флюра на некроспоте и от пары пров день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 15:36, Ellex сказал: а что для меня поменялось, мы со старта сервера сосем на эпиках но ебем в дэйли, я свой фан получаю, эпики действительно рыгаловка, надеюсь на гфе половина народу сьебет и будет более играбельно ты мне пишешь про высеры в шаут, но забываешь как ты бегая кланом за нами кричал в шаут «пр», у кого ебало в говне? Расскажи лучше про мув - стоять на 3-ех чарах фулкой в воа и кукарекать в чатик в течении минут 30-40 Это еще учитывая тот факт, что у меня винрейт в огромный плюс против любой из ваших 3-ех (4-ех с твоей, но там ты только один из нее я так понимаю, но энивей) пачек в одной за предыдущие 2 сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.