Meki 770 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 17:54, OSVLD сказал: Зря ждешь. Там и драмы не хуже и свой блекджек со всем причитающимся... Какая мотивация? Но...Но... говорили же что мид вар будет усилять бигвар @Marvello давай в заборы Marvello 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 18:56, sharF1k сказал: теллз разве кл оп клана(заборов)? ведь все знают, что оповец = хуесос А почему заборы = оповцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 23:54, OSVLD сказал: Зря ждешь. Там и драмы не хуже и свой блекджек со всем причитающимся... Какая мотивация? вписать свое имя в историю, как минимум - тот, который "вдохнул жизнь в биг вар" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 07.01.2023 в 19:51, Meki сказал: А я что, мы уже пытались сделать клан в "бигвар" на мв1, ливнув с ОС-ов. Но по итогу куча пачек не решилась ливнуть из-за привязки эпика к клану, хотя писали что хотели бы - так что в затею не верю) Но вообще жду наконец, когда кто то из мидвара ворветься переворачивать ситуацию! Не желаешь помочь ребятам? в райзы тагатся я не буду да и тут есть люди авторитетнее меня, вулез пусть идет занимает власть Изменено 7 января 2023 пользователем MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 17:54, OSVLD сказал: Зря ждешь. Там и драмы не хуже и свой блекджек со всем причитающимся... Какая мотивация? Мне больше интересно в чем мотивация у людей напикать лучников и ножей на старте сервера и идти в бигвар Реально же свесили ножки и ждут колец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 20:01, Meki сказал: Мне больше интересно в чем мотивация у людей напикать лучников и ножей на старте сервера и идти в бигвар Реально же свесили ножки и ждут колец) "мы не хотим играть на магах" - ответ от этих людей "если они ливнут их тагнет толик и будет еще хуже" - официальный ответ администрации райз клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:02, SufferingCat сказал: "мы не хотим играть на магах" - ответ от этих людей пусть сделают гладов с овером под кмы, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 22:09, Its a TRAP сказал: пусть сделают гладов с овером под кмы, не? риторический вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 20:09, Its a TRAP сказал: пусть сделают гладов с овером под кмы, не? Они и играют на гладах, много гладов из райзов в топ 100 пвп? Ножей? Тирантов? Вот это все люди которые хотят играть с 1 фпс на гладе/тиранте/ноже и не хотят нажимать флешку на маге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lajonell 9 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 20:09, Its a TRAP сказал: пусть сделают гладов с овером под кмы, не? Глад, делает ровно 1 удар, а потом умирает, не имея возможности выделить цель лагая во флешечном кале . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 20:32, HopeDiesLasT сказал: Вообще не понимаю какой резон с этим клоуном тут пытаться о чем-то говорить и вестись на его теги, я реально прочитал страниц 5 сообщений от него контрл+ц контрл+в с измененными 1-2 словами. Пытаться ему объяснить что нужно делать для баланса бестолку, он вообще ничего не решает в клане, это тоже самое что объяснять псу, что нужно сделать его хозяину чтобы получить ипотеку. А так вся проблема была этого эпика как по мне: 1. Разорвали Али, пришли, а там мало того что +- такой же по количеству алли стоит как нас без али в добавок стоят чуть ли не за ручки держатся с шадовсами и это после "холивара" ради которого засос делали с нордами, "гражданский" конечно же. 2. В целом даже так при грамотных заходах с двух сторон л2тимов ронять вполне можно было бы(в целом мы и так это сделали), если бы не был язык шторма в заднице вулеза и просто 1 из 2ух кланов по кд не зонился шб. Да да, сейчас с пеной на губах, а может и кое где ещё от крепкой мужской любви с штормом, прийдёт вулез и расскажет как он сражался , а когда лоб в лоб сталкивали их с штормом он просто закрывал глаза и разворачивал фулл клан за 20-30 оставшимися в живых НВ и ФР и не забывал после стать по диагонали от шторма. И до захода внутрь тоже не замечал л2тимов в драке и гонялся по кд то за НВ , то за ФР не стесняясь проходить сквозь л2тим, объективно 200 рыл же не видно, они прозрачные, а может ещё и на минималках играет, а они аж по диагонали стоят. Сделал для долбоёбов видео с мидэпика, специально, чтобы рты позакрывали, что нас 200+. Теперь ещё и засос с л2тим приписавать начали. Рукалицо просто напросто. Бля чел, ну хватит уже хоойню нести. Если 2 ваших клана оказывались постоянно в центре замеса - это лишь говорит о дерьмовом РЛе. По-твоему, Шадоус+ККК должны были оббежать ваши 2 клана и драться с л2тим, чтобы доказать, что не было засоса? При этом, на видео своём спецом пересмотрел - так же дерёмся с л2тим, равно, как и со всеми. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:11, Lajonell сказал: Глад, делает ровно 1 удар, а потом умирает, не имея возможности выделить цель лагая во флешечном кале . 1) Хуевые глады 2) безмозглые плы 3) оверов я не просто так указал в сетапе 4) челы играя под пиво по 3-4 часа в день на физах должны были понимать(куда там, мозга же нет) что на физах без оверпрайма и доната они будут сосать хуй. Хочешь играть под пиво и быть полезным - играй на магах, хочешь играть на физах - готовься к повышенным жопочасам и вложениям риалманиев. а нытье про флешки можешь засунуть себе в очелло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 07.01.2023 в 20:18, Its a TRAP сказал: 1) Хуевые глады 2) безмозглые плы 3) оверов я не просто так указал в сетапе 4) челы играя под пиво по 3-4 часа в день на физах должны были понимать(куда там, мозга же нет) что на физах без оверпрайма и доната они будут сосать хуй. Хочешь играть под пиво и быть полезным - играй на магах, хочешь играть на физах - готовься к повышенным жопочасам и вложениям риалманиев. а нытье про флешки можешь засунуть себе в очелло) 1)очень хуевые глады/ножи/тиры , если у них не 74ый без овер буста 0 толку от них(а они такие, есть пак ножей с +11 Д ножами, и мне всё говорят что это норма) 2)да 3)предлагаю клу сделать шаг конем, не хочешь идти магом, ебашишь 4 залива бард 4 овера идешь оверами. 4)флешка реально кал как механика и скилл в целом, даже учитывая на сколько сильно из-за неё лагает)) , но играем во что играем) Изменено 7 января 2023 пользователем SufferingCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 17:51, Вулез сказал: А какие ники у тебя?) Сосед спрашивает На 3:06 посмотри https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:33, SufferingCat сказал: 4)флешка реально кал как механика и скилл в целом, даже учитывая на сколько сильно из-за неё лагает)) , но играем во что играем) я бы на месте админов порезал бы шанс сбития таргета в пвп на первых 2 стадиях так точно, если это реализуемо офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.