Soltus 72 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:00, Uaeyyg сказал: Не переживай, я с мамкой твой ласков А как особь, без каких либо половых признаков, может быть вообще с кем-то ласковой? У тебя же вроде язык только острый и шершавый, жена твоя рассказывала на слоте нулеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:06, Soltus сказал: А как особь, без каких либо половых признаков, может быть вообще с кем-то ласковой? У тебя же вроде язык только острый и шершавый, жена твоя рассказывала на слоте нулеза У матери спроси, далеко ходить что-ли? Позвони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:10, Uaeyyg сказал: У матери спроси, далеко ходить что-ли? Позвони Думаешь стоит? А если ответ тебе не понравится? Ты же опять на пару месяцев с форума сбежишь, прикрывая руками все дыхательно-пихательные отверстия в своем организме. А через 2 месяца вылезешь и начнешь кукарекать про то , что тебя какой-то енот (или как ты там выразился) лицом в кал опускает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:15, Soltus сказал: Думаешь стоит? А если ответ тебе не понравится? Ты же опять на пару месяцев с форума сбежишь, прикрывая руками все дыхательно-пихательные отверстия в своем организме. А через 2 месяца вылезешь и начнешь кукарекать про то , что тебя какой-то енот (или как ты там выразился) лицом в кал опускает. Главное чтоб маме твоей нравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:17, Uaeyyg сказал: Главное чтоб маме твоей нравилось А как может ей понравиться , то что может существовать только в твоем больном воображении, и из-за твоих физиологических дефектов не может воплотиться в жизнь? Я конечно понимаю , что у тебя есть желания , но к сожалению у тебя не может быть возможностей. А может быть и к счастью. Это же правда, что именно, для таких как ты и придумали резиновое изделие №2, тк генофонд представителя клана нулеза, должен оставаться при нем ну или в нулезе, там уже сами разберетесь. А хотя да я же забыл тебе разбираться то особо не чем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:26, Soltus сказал: А как может ей понравиться , то что может существовать только в твоем больном воображении, и из-за твоих физиологических дефектов не может воплотиться в жизнь? Я конечно понимаю , что у тебя есть желания , но к сожалению у тебя не может быть возможностей. А может быть и к счастью. Это же правда, что именно, для таких как ты и придумали резиновое изделие №2, тк генофонд представителя клана нулеза, должен оставаться при нем ну или в нулезе, там уже сами разберетесь. А хотя да я же забыл тебе разбираться то особо не чем)))) 09.01.2023 в 09:10, Uaeyyg сказал: У матери спроси, далеко ходить что-ли? Позвони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 On 1/9/2023 at 1:17 AM, Dremora said: Бегал сносил всякую хуету по периметру пока дестропак хуярил Экимуса. Наши 3 пака из цц на Тиат на тот момент были единственными, кто фармил его на ББ в принципе. Хотя чёто скрин темноват для Экимуса, мож земляной червь вообще, лол. это ни экимус и не кохеменес, у них совсем другие инсты, хотя визуальный стиль такой же на грации тут всего один куб где-то глубоко под замком шутгарта, скорее всего для какой-то кат сцены в квесте мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 Что и требовалось доказать )))) Интеллектом эта особь не обладает. Давайте другого подопытного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:35, Soltus сказал: Что и требовалось доказать )))) Интеллектом эта особь не обладает. Давайте другого подопытного Как же ты стараешься....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:39, Uaeyyg сказал: Как же ты стараешься....)))) В отличии от твоих родителей, при твоем зачатии, я старался, но пациент оказался безнадежным . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:35, Geoteral сказал: это ни экимус и не кохеменес, у них совсем другие инсты, хотя визуальный стиль такой же на грации тут всего один куб где-то глубоко под замком шутгарта, скорее всего для какой-то кат сцены в квесте Это лобби для данжа Траскена kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 09:49, Soltus сказал: В отличии от твоих родителей, при твоем зачатии, я старался, но пациент оказался безнадежным . Ты уже хуй знает сколько стараешься, но пока только под себя гадишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 10:07, svinayatorpeda сказал: вчера лежал на осаде репу лутал и смотрел на буст мид кланов, это шок контент, такое ощущение что они стартанули вчера с донатом в 30 рублей А на какие кланы смотрел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 олдскул и райзы?) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 Значит я зря переживаю за свой недостаточный буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.