Soltus 72 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Alexeevich K зачем ник на петуха сменил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Топчик, почистили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 14:29, Sill сказал: будет с дента 2 баюма, или по 1 тарасу/валику. тарас бы с дента каеф был бы. Можно было бы больше к проекту не возвращаться в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Вы чтооооооо, не хотите чтоб простые работяги™ наслаждались топконтентом® на равне с киберкотлетами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 20:31, Endspiel сказал: тарас бы с дента каеф был бы. Можно было бы больше к проекту не возвращаться в будущем. да и сейчас кайф контент для мид вара в котором людей +- как в биг варе. "который регулируется и правила дописываются" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 17:31, Endspiel сказав: тарас бы с дента каеф был бы. Можно было бы больше к проекту не возвращаться в будущем. так, а ти уверен, что на след стадии не введут новую бижу за дент-очки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Так а чего вы гадаете, можно ведь спросить @Safero , планируют расширять пулл эпика для обмена у мид-компани? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 19:01, Lafoyta сказал: Так а чего вы гадаете, можно ведь спросить @Safero , планируют расширять пулл эпика для обмена у мид-компани? ща ща я знаю правильный ответ 23.11.2022 в 18:05, lrd сказал: может когда-нибудь может когда-нибудь может когда-нибудь может когда-нибудь может когда-нибудь может когда-нибудь Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 09.01.2023 в 18:39, Mecker сказал: чупачупс не дают кст) надо на следующий сезон сделать тикет 11.01.2023 в 12:40, Galax сказал: Пиздец... Засосались... Я хочу расслабиться и просто лутать фри эпик в мид компани и болотить мидвар. Заходят дауны. Ой, Ой, вас зерг, вы болотите мид вар. Ой ой, А что не балансят мид вар тут? Какие вы конченные нахуй... Ой 258 человек в цц. Я лучше заболочу мид вар и буду лутать пиксель чем делать интересную игру в мид варе. Нахуй ты это пишешь, пидор! Не надо мне твою интересную игру, иди нахуй с этим, нахуй ты высераешь свое гавно. Тупорылые дауны блять. Иди КЛру своему передай. Купи ему протез ебать - рупор горловой, чтобы собирал такой же зерг, пусть ходит на КМы блять и убивается об 258 ебал своими сольниками блять. Сука, пишут блять. Твой али меньше чем в 258 ебал даже не стоит вот этава куска пиццы пакусанного мной, видишь кусок? Боже, тупые идиоты, боже, как заебали просто вообще полоумные какие-то конченные дауны... Заходят блять, ой играете ради пикселя? Ой а самим то не стыдно? Ой, А почему вас зерг а их нет? Яж блять такой сука, Паук блять, пришел сюда выяснить, как дела в королевстве, яж мастер над шептунами, интригами и засосами, яж Мезинец блять нахуй. Иди в пизду блять! Заебал нахуй! Заходят и такие ко-ко-ко-ко, несут свои яйца нахуй, изо рта блять, пидарасы! Боже, я бля просто в ахуе, заходят просто, такие именно ебать просто, как дела в королевстве МИД компани у нас идут. Ебанный в рот блять, нахуй, я просто в шоке блять в шоке с вас, в натуре, просто блять в шоке. Заходят блять такие, такие ебать, серверные политиканы нахуй такие, такие именно ищут ебать, ебать, где справедливость... хмм.... а переведите их в биг вар.... хмм. Пидр бан, пошел нахуй. Фишер заебал, разлогинься Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 0 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 28.12.2022 в 01:07, fabuLous сказал: Выполняй Выражаю благодарность администрации, за регулирование курса MC, благодаря Вашим стараниям курс не улетел в космос и по прошествии времени держится на адекватном уровне! Спасибо! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Этим МИД варов биг вар просто убили и чем дальше тем все хуже, как будут купола,будет конечная..введут руны в дроп и можно смело скипать биг вар..два глобала было норм, а на этом на кме по факту нет не какого фана, пришел, сдох за 30 секунд, встал в город , км окончен..класс. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 22:46, iFinT сказал: Этим МИД варов биг вар просто убили и чем дальше тем все хуже, как будут купола,будет конечная..введут руны в дроп и можно смело скипать биг вар..два глобала было норм, а на этом на кме по факту нет не какого фана, пришел, сдох за 30 секунд, встал в город , км окончен..класс. Финта спросить забыли. 12.01.2023 в 22:46, iFinT сказал: пришел, сдох за 30 секунд, встал в город Твой обычный геймплей же? Че не нравится? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 13.01.2023 в 00:52, Heyoka сказал: Финта спросить забыли. Твой обычный геймплей же? Че не нравится? Главное чтоб тебе нравилось такая игра..ты же за этим пошел в доминирующий сайд ? :) Интересные драки по 30 сек ? :) это не биг вар, это полная херня, вообще интереса не какого нет от таких драк. Изменено 12 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 22:54, iFinT сказал: Главное чтоб тебе нравилось такая игра..ты же за этим пошел в доминирующий сайд ? :) Интересные драки по 30 сек ? :) это не биг вар, это полная херня, вообще интереса не какого нет от таких драк. Хочешь упрекнуть? Или ты так соскучился по пиздюлям внутри клана, что хотел видеть меня в райзах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 13.01.2023 в 02:46, iFinT сказал: Этим МИД варов биг вар просто убили и чем дальше тем все хуже, как будут купола,будет конечная..введут руны в дроп и можно смело скипать биг вар..два глобала было норм, а на этом на кме по факту нет не какого фана, пришел, сдох за 30 секунд, встал в город , км окончен..класс. Мне кажется ваш кл так редко в игру заходит, что забыл что он не на втором мв играет. И все еще живет в парадигме, где кланы бигвары кривя нос сидят и перебирают мид кланы, выбирая чьи кармианные бомжи их раздражают меньше. У райзов на этом МВ была возможность перевернуть ситуацию на эпиках, но для этого нужно быть кланом, с клан Лидером. Griden, TRUNE и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.