НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 Она на прошлом мв так мило собачились, что очень на это похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Надоело читать ваше нытье, может поговорим о действительно важных вещах? я почти доделал в гараже студию, если админы заинтересованы и готовы выступить спонсорами, готов стать организатором e-global battle (EGB) с первыми реп бойцами хейокой и шарфиком в видео формате лицезреть противостояние так сказать и с хорошим звуком что скажите? Воскресим батл реп? Изменено 14 января 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Дабл Изменено 14 января 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 14.01.2023 в 15:56, 3oo сказал: Надоело читать ваше нытье, может поговорим о действительно важных вещах? я почти доделал в гараже студию, если админы заинтересованы и готовы выступить спонсорами, готов стать организатором e-global battle (EGB) с первыми реп бойцами хейокой и шарфиком что скажите? Воскресим батл реп? Срочно прячьте котов, все понимают для чего он студию в гараже делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 14.01.2023 в 17:47, Meki сказал: Это тебе кто такое сказал? А теперь посмотри на мой смайлик выше и все поймешь Имелось ввиду в клане останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) а есть где-то калькулятор крафта соответствующий мв? чтоб можно было посмотреть ресурсов "итого" Изменено 14 января 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 14.01.2023 в 16:16, НечтоХрустящее сказал: а есть где-то калькулятор крафта соответствующий мв? чтоб можно было посмотреть ресурсов "итого" Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 14.01.2023 в 17:16, НечтоХрустящее сказал: а есть где-то калькулятор крафта соответствующий мв? чтоб можно было посмотреть ресурсов "итого" в екселе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 14.01.2023 в 18:00, Heyoka сказал: Срочно прячьте котов, все понимают для чего он студию в гараже делал. А, че, я все нормально придумал, админы спонсируют вам дорогу туда и обратно и гонорар, шарфику, как главной хрюше каких нить 10к р на дошики, а тебе как идейному 10ому и тупаку 0 р))) жить в гараже будете. Я отсниму, смонтирую, на ютуб проекта зальем, рекламы напихаем, админам бабки и пиар, мне % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 14.01.2023 в 16:01, iGaliaf сказал: Имелось ввиду в клане останется. А это кто тебе сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 On 1/14/2023 at 7:43 PM, iGaliaf said: Господа, сори что отвлекаю от важных дел вроде чтения рэпа, осуждения фотонщиков и махач за и против флешек. Увидел аргумент про то что "если в мид вар добавят возможность покупать за монеты с Дента баюма\тараса\валика\белефе, то сервер умрет". Мне казалось это логичное продолжение концепции. Мид вар вроде как идет параллельно биг вару в плане эпика и стадий. Разница в том что у мид вара он один, раз в неделю и возможность "выбрать" что купить, а у биг вара несколько эпиков и они их выбивают. Факторные пацаны и не только, расскажите аргументировано, почему сервер умер если добавят дракон эпик и баюма в мид вар? Ведь его нельзя передавать. А тот же КЛ заборов написал что эпик не решает (вон у него 12 ак или скок там и ничего) в контексте клан на клан или али на али. Или факторые пацаны боятся мид вар с валакасом? PS играю гладом, даю массухи, падаю от флешек все как в 2015 мне нравится. Мидвар должен оставаться мидваром, а не быть чем-то в сторонке от бигвара, но с гранд эпиком в инвентаре. Если по заявлениям администрации в категорию мидвара попадают те, кого всю жизнь пиздил нынешний бигвар, и они по умолчанию вкладывают в игру меньше энтузиазма, времени, денег и человеческих ресурсов, то какого чёрта у мидвара должен быть тот же эквип, уровень и ЭПИК? Для мидвара нужно вводить свой мидваровский эпик с урезанными статами, а не кормить бирюльками разных мастей за простенький эвент. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva xFel, SufferingCat, kso_ и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 14.01.2023 в 15:56, 3oo сказал: Надоело читать ваше нытье, может поговорим о действительно важных вещах? я почти доделал в гараже студию, если админы заинтересованы и готовы выступить спонсорами, готов стать организатором e-global battle (EGB) с первыми реп бойцами хейокой и шарфиком в видео формате лицезреть противостояние так сказать и с хорошим звуком что скажите? Воскресим батл реп? Скажу, что ты петух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 14.01.2023 в 19:00, Heyoka сказал: Срочно прячьте котов, все понимают для чего он студию в гараже делал. та гифка с котом в шарфике, видимо от него хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 14.01.2023 в 19:28, Geoteral сказал: Мидвар должен оставаться мидваром, а не быть чем-то в сторонке от бигвара, но с гранд эпиком в инвентаре. Если по заявлениям администрации в категорию мидвара попадают те, кого всю жизнь пиздил нынешний бигвар, и они по умолчанию вкладывают в игру меньше энтузиазма, времени, денег и человеческих ресурсов, то какого чёрта у мидвара должен быть тот же эквип, уровень и ЭПИК? Для мидвара нужно вводить свой мидваровский эпик с урезанными статами, а не кормить бирюльками разных мастей за простенький эвент. Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Marsh 13 Опубликовано: 14 января 2023 Рассказать Опубликовано: 14 января 2023 Ставь луцк если мокреешь от политики когда силен тот кто лучше засосался смачно Undertаker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.