3oo 69 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 20:30, Galax сказал: ну так вот мы прошли уже через это, ушли те, кого как ты говоришь КЛры хотят удержать ценой этих засосов. Мы остались играть тем коллективом и с этой философией, самостоятельно, ценой потери таких вот паков. Больно? Безусловно. Зато теперь в клане норм атмосфера и остались идейные люди, чего никогда не будет у этих кланов-альянсов победителей. Какой ценой? Я приму что у КЛов отсутствует самоуважение к самому себе и что они наплевали на свои принципы и ради победки готовы терпеть типов, которые их хуями облаживали столько раз, сколько нет звезд на небе. Боятся потерять эти паки? Ну так сами себя в это болото и загнали, а наш клан покинули такие паки, мы очистились, если можно так выразится. Хотелось бы мне сделать по другому, возможно, и игра бы другими красками заиграла, но опять мы возвращаемся к тому что КЛры сами сделали болото. А потому что что? Пиксель. Клры с амбициями в мид варе - сделавшие эти 2 ебанутых альянса, должны переместить в биг вар. И тогда вопросов не будет к ним. Оставьте нам босса, уберите эпик, хуй на него. Отберите замки у этих альянсов, закройте им доступ, мы прекрасно пофанимся с Найт райдерсами и партизанами, еще и хогвартсов накажем + бреганы пусть к нам переходят. И мы сами разберемся и будем там сидеть в мидах и прекрасно будем проводить время друг с другом. А эти амбициозные КЛры - пусть делают али как они привыкли и доказали что могут объеденить необъеденимое и идут в биг вар. Все просто на самом деле. Так кайфуйте, зачем ты смотришь на других и осуждаешь Не в самоуважении дело, ну если у кла амбиции иметь вес на сервере, оставить после себя что то, ты ему предлагаешь опустить лапки и всех отпустить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRUNE 5 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 20:30, Galax сказал: ну так вот мы прошли уже через это, ушли те, кого как ты говоришь КЛры хотят удержать ценой этих засосов. Мы остались играть тем коллективом и с этой философией, самостоятельно, ценой потери таких вот паков. Больно? Безусловно. Зато теперь в клане норм атмосфера и остались идейные люди, чего никогда не будет у этих кланов-альянсов победителей. Какой ценой? Я приму что у КЛов отсутствует самоуважение к самому себе и что они наплевали на свои принципы и ради победки готовы терпеть типов, которые их хуями облаживали столько раз, сколько нет звезд на небе. Боятся потерять эти паки? Ну так сами себя в это болото и загнали, а наш клан покинули такие паки, мы очистились, если можно так выразится. Хотелось бы мне сделать по другому, возможно, и игра бы другими красками заиграла, но опять мы возвращаемся к тому что КЛры сами сделали болото. А потому что что? Пиксель. Клры с амбициями в мид варе - сделавшие эти 2 ебанутых альянса, должны переместить в биг вар. И тогда вопросов не будет к ним. Оставьте нам босса, уберите эпик, хуй на него. Отберите замки у этих альянсов, закройте им доступ, мы прекрасно пофанимся с Найт райдерсами и партизанами, еще и хогвартсов накажем + бреганы пусть к нам переходят. И мы сами разберемся и будем там сидеть в мидах и прекрасно будем проводить время друг с другом. А эти амбициозные КЛры - пусть делают али как они привыкли и доказали что могут объеденить необъеденимое и идут в биг вар. Все просто на самом деле. ну да, делать засос на первых осадах с л2тим+бреганами было пиздец принципиально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 18:36, 3oo сказал: Так кайфуйте, зачем ты смотришь на других и осуждаешь Не в самоуважении дело, ну если у кла амбиции иметь вес на сервере, оставить после себя что то, ты ему предлагаешь опустить лапки и всех отпустить? Было бы хорошо но паки ушли после перехода клана в "ПВЕ" режим, а не из-за пикселя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 339 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 20:36, 3oo сказал: Так кайфуйте, зачем ты смотришь на других и осуждаешь Не в самоуважении дело, ну если у кла амбиции иметь вес на сервере, оставить после себя что то, ты ему предлагаешь опустить лапки и всех отпустить? Услышь меня пожалуйста. Анонсирован контент для мидов. Многие кланы малыши шли сюда ради этого, в надежде что биг вар не будет им мешать. Ответь пож-та, чем али нортвиндов и л2тимов с шадоусами сейчас от биг вара отличается? Там КЛры с мышлением бигвара, сделали в мидах такое же болото как делают в биг варе. Мид контент должен остаться для мид кланов, без этих ебанутых раздутых альянсов, не для этого мид контент делался. А то удобно устроились. Болотят мид контент, лезут в биг вар, думаешь парней с биг вара это устраивает, думаю нет. Нотки несправедливости не улавливаешь? Мне обидно что дали такой топовый контент и можно было реально сделать норм движ, но из-за пиксельного мышления КЛов этих альянсов мид вар заболотился. Сколько можно его раздувать? давайте по 500 ебал с каждой стороны соберем, это норм? Мы как ходили, так и продолжим ходить и фанится против всех, настреливая в спину и обрезая регрупы этим кланам, народ у нас кайфует от этого и мы в диком меньшенстве получаем фана в разы больше, чем эти представители в охоте за пиксель. Я же говорю, мне пох на эпик тот, уберите его. Просто оставьте минимальный соревновательный момент и сразу отпадет нужна объединяться на том боссе, сейчас он оч жирный. Просто типы сидят и пухнут на нем заболотя мидкомпани. Если я что-то не так говорю, поправьте, но я убежден что я говорю адекватные вещи и многие согласятся с этим. Но конечно же есть представители того болота которые думают по другому, типо мол хули ты высказываешь свое мнение. А как с вами по другому? Пиздуйте в биг вар и так уже делайте свои ебанутые альянсы по 400-500 ебал. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 18:43, TRUNE сказал: ну да, делать засос на первых осадах с л2тим+бреганами было пиздец принципиально ) Ещё прийти на Дион в засосе с заборами;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 20:30, Galax сказал: ну так вот мы прошли уже через это, ушли те, кого как ты говоришь КЛры хотят удержать ценой этих засосов. Мы остались играть тем коллективом и с этой философией, самостоятельно, ценой потери таких вот паков. Больно? Безусловно. Зато теперь в клане норм атмосфера и остались идейные люди, чего никогда не будет у этих кланов-альянсов победителей. Какой ценой? Я приму что у КЛов отсутствует самоуважение к самому себе и что они наплевали на свои принципы и ради победки готовы терпеть типов, которые их хуями облаживали столько раз, сколько нет звезд на небе. Боятся потерять эти паки? Ну так сами себя в это болото и загнали, а наш клан покинули такие паки, мы очистились, если можно так выразится. Хотелось бы мне сделать по другому, возможно, и игра бы другими красками заиграла, но опять мы возвращаемся к тому что КЛры сами сделали болото. А потому что что? Пиксель. Клры с амбициями в мид варе - сделавшие эти 2 ебанутых альянса, должны переместить в биг вар. И тогда вопросов не будет к ним. Оставьте нам босса, уберите эпик, хуй на него. Отберите замки у этих альянсов, закройте им доступ, мы прекрасно пофанимся с Найт райдерсами и партизанами, еще и хогвартсов накажем + бреганы пусть к нам переходят. И мы сами разберемся и будем там сидеть в мидах и прекрасно будем проводить время друг с другом. А эти амбициозные КЛры - пусть делают али как они привыкли и доказали что могут объеденить необъеденимое и идут в биг вар. Все просто на самом деле. Ну и да, чисто заметочка, я как человек с рпг клаба, который 2 года паком воевал против клана дикрайдерсов и читал их нытью и ультиматумы админам, скажу. Воспринимать их как серьёзного соперника, это деградация в игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalashnikoff 5 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Бреганов в мид Вар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 19:20, 3oo сказал: Я столько говна в игре сожрал, что стоя на милишниках во вражеских флешках полон бодрости и оптимизма. А вот это хороший реп вышел Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalashnikoff 5 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 17:52, Galax сказал: Если честно, мне по кайфу, как и тем кто остался у нас в клане. Смотрим на весь этот цирк, который вы устроили. Просто угараем с вас. Позорище просто. именно по этому из твоего клана и тебя идиота бухающего и просыпающего осады, от тебя люди и бегут. Тебе чисто с экстрой13 пороги мидвара отбивать и на споте лохов щимить на Денте, твой потолок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Я готов забатлить с хуекой если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 20:34, Galax сказал: кто бы говорил😄 Альянс фрнв и саферо просил интересного КМа получили🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 19:01, 3oo сказал: Я готов забатлить с хуекой если что Чел это тлен Упадёшь мне ртом на член Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 339 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 21:01, kalashnikoff сказал: именно по этому из твоего клана и тебя идиота бухающего и просыпающего осады, от тебя люди и бегут. Тебе чисто с экстрой13 пороги мидвара отбивать и на споте лохов щимить на Денте, твой потолок. о вот это вообще коммент пушка с учетом что я вообще не пью😄 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 YA SKAZAL TARGET SWEETLIES fabuLous, iSCOOT, Its a TRAP и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16.01.2023 в 11:39, zVenoMz сказав: @sharF1k шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.