Geoteral 1008 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 On 1/21/2023 at 7:40 PM, Eiacane said: Утверждение неверно. Демагогию устраивать не буду. Контекст всем ясен. Насыпанные смайлы после Вашего в ассист - очевидная реакция от пользователей. Вы имеете полное право на своё восприятие и интерпретацию. Я несколько раз прочитал, услышал Ваш посыл. Благодарю за потраченное Вами время. Прошу принять во внимание тот факт, что насыпанные клоуны в ассист случились стихийно без призывов с моей стороны. Люди увидели факт и отреагировали. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva YourMomKnowsMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Фабка пупсик, люблю его Be Down fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 07:35, Roniakia сказал: Хотя там в критериях "я чувствую" и общий уровень игры, потому что мидваровцы с крабингом по 6-8 часов падают с тычка. В этом и разница, в понимании игры. Ну так ты можешь прописать четкие критерии отличия бигвар от мидвар пачки? Что бы замерив какие-либо показатели можно было четко понять это биг вар или мид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:11, MrHARDYHARD сказал: Фабка пупсик, люблю его youtube channel MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 11:44, iFinT сказал: Да херню они придумали с этими мидами, просто убили все.три месяца не биг вар, а параша полная..у людей желания пойти на км просто нет... а причем тут мид вар ? и почему все беды из за него (вспомни картинку мальчик на велосипеде, вставляет себе палку в колеса) проблема не из за мид вара так то, а вашем отношении общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 14:33, fabuLous сказал: но ты, Если в твоей голове это не укладывается, то поясню: Нуки, как и сотни других игроков сервера, которых ты считаешь никем, задонатили на проект достаточно денег, что бы такие бездари как ты получали зарплату. Твои стримы направлены именно на привлечение подпивасной аудитории, а не тех кому платит проект, что бы они тут играли. Чтобы сотни подпивасов закинули свои 100$ и ты смог завтра купить себе продуктов на обед. И вместо того что бы агриться, лучше бы радовался, что получаешь фидбэк от игроков. Намного хуже было бы, если бы они просто ушли и ничего не сказали https://youtube.com/@edentor181 fabuLous, rUntothehills и Ga0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Судя по форуму биг вар будет против модераторов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 12:55, Maidz сказал: Не знаю всегда по всем серверам было что миды помогают стороне которая слабее Ну еще же есть и личные взаимоотношения. Если у меня нет желания идти биться за клан, мемберы которого потом прибегут в 3-4 тела ко мне на соло спот, будут лить в ПК со словами Слава Украине. Я лучше пойду и вместе с остальными им хлебало расшибу толпой. Вся текущая ситуация на сервере это закономерность действий или бездействий КЛов. Что мешало Теллзу вести активный набор в Райзы? На 1ой стадии за саб РБ и эпиков они почти на равных бодались с Забором. Что мешало Ледгеру искоренить политику из игры и не настраивать весь серв против них? Кто мешал осадить визги пака Сармата в глобале? Болт забили? Вот теперь хлебайте. питон, NoName69, ОниНеПройдут и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 @fabuLousФабка, а можешь пожалста сказать кому нибудь что вот этот пункт не работает в патч ноуте? "Члены клана, которые владеют замком, получат бонус от территории, вне зависимости останется ли флаг после осады." замок орков :> Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:25, НечтоХрустящее сказал: Посоветуйте автокликер, мне 2к ВоПа крафтить надо Автокликер: Младший брат / сестра / сын / Дочь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:23, MrHARDYHARD сказал: @fabuLousФабка, а можешь пожалста сказать кому нибудь что вот этот пункт не работает в патч ноуте? "Члены клана, которые владеют замком, получат бонус от территории, вне зависимости останется ли флаг после осады." замок орков :> скажу тебе больше он и у тех у кого флаг не работает ))) не он не другие флаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:24, ImDontAFK сказал: Автокликер: Младший брат / сестра / сын / Дочь ) Слишком затратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:25, MrGrinders сказал: скажу тебе больше он и у тех у кого флаг не работает ))) не он не другие флаги ну над тогда душить, получается Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 On 1/22/2023 at 4:25 PM, НечтоХрустящее said: Посоветуйте автокликер, мне 2к ВоПа крафтить надо Ни один из известных мне не работает, но мышки блади/х7 работают нормально мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:16, Edentor сказал: Если в твоей голове это не укладывается, то поясню: Нуки, как и сотни других игроков сервера, которых ты считаешь никем, задонатили на проект достаточно денег, что бы такие бездари как ты получали зарплату. Твои стримы направлены именно на привлечение подпивасной аудитории, а не тех кому платит проект, что бы они тут играли. Чтобы сотни подпивасов закинули свои 100$ и ты смог завтра купить себе продуктов на обед. И вместо того что бы агриться, лучше бы радовался, что получаешь фидбэк от игроков. Намного хуже было бы, если бы они просто ушли и ничего не сказали Перефразирую свой пост, чтобы тебя это не триггерило. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.