Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

24.01.2023 в 21:58, DrunkPa сказал:

На коленке Саферо и на зарплатке тут высижен, выкормлен, обучен и вылез рыгать хуйню.  фу.
Тот же Теллз намного образование тебя, обезьяны. 

пока рыгаешь хуйней тут только ты... тебя обидели или задели? нахуй ты агришся как дворовая шавка... 

25.01.2023 в 00:22, FlamesFire сказал:

3)Зато я мог ставить ОБЫЧНЫЙ ОСАДНЫЙ ФЛАГ вместо палатки.
4)После второго рестарта мы наконец-то смогли ставить палатку на биг замки, как и должны были.

так у всех было.. хз что вы хай поднимаете как будто это повлияло на последние 15 минут ТВ когда весь замес был на Дионе.. 

24.01.2023 в 17:08, Meki сказал:

лайк, придумал нам игру со школой после глобала - тестить новые компы? :CuteDog:

p.s без вова ток :pandaredlol:

го рейдить в дестини

On 1/25/2023 at 8:16 AM, kso_ said:

го рейдить в дестини

😯

25.01.2023 в 05:32, Geoteral сказал:

😯

как думаешь, механики в рейдах дестини > механики в рейдах вова ?

24.01.2023 в 20:22, FlamesFire сказал:

Тут в теме срёт какой-то умолешенный из шаболд про полатку на глудине, хотя ему уже 101 раз написали как блять было.

По патчноутам мид кланы с биг замками(аден, орен) могли ставить палатку на БИГ замки, НО не могли на МИД.
1)У нас ТВ в 20:00 не стартануло. Не могли делать ничего, даже набивать КВЕСТЫ. Значков над головой тоже не было. Зато у моего мембера, который до тага в клан дал соло регу на гиран, тв стартануло с регона на гиран.
2)После первого рестарта тв для нас запустилось, но ПАЛАТКИ мы ставить всё ещё не могли, но зато оказалось, что можем на МИД замках, чего по патчноутам не могли.
3)Зато я мог ставить ОБЫЧНЫЙ ОСАДНЫЙ ФЛАГ вместо палатки.
4)После второго рестарта мы наконец-то смогли ставить палатку на биг замки, как и должны были.

Вас не смущает, что так было у всех? В натуре лоси

Аве Бреган дерт

Дураки ёпта (в подписи аудиофаилик для тебя), гц с биг варом, олух

Изменено пользователем Uaeyyg

25.01.2023 в 12:48, Amerikanec сказал:

Vse po delu, Respect!

долбаеб... а да, пиши на понятном языке, нихуя не понятно твои набор буковок на латинице.. я латынь не изучал, хуй знает что ты там высрал... 

25.01.2023 в 00:53, ZABORvDELE сказал:

долбаеб... а да, пиши на понятном языке, нихуя не понятно твои набор буковок на латинице.. я латынь не изучал, хуй знает что ты там высрал... 

huyinice idi nahuy otsuda biomusor, tebya kastrirovat nado

123000.png

25.01.2023 в 12:59, Amerikanec сказал:

huyinice idi nahuy otsuda biomusor, tebya kastrirovat nado

я не разумию хули ты там пишешь долбаеб... научишся писать приходи... а так не квоть меня попущеный... 

Изменено пользователем ZABORvDELE

On 1/25/2023 at 10:45 AM, kso_ said:

как думаешь, механики в рейдах дестини > механики в рейдах вова ?

Не поверишь, но они почти одинаковые 

Банжи хотели сделать игру настолько похожей, что даже проблемы игры скопировали максимально точно :pandaredlol:

25.01.2023 в 01:05, ZABORvDELE сказал:

я не разумию хули ты там пишешь долбаеб... научишся писать приходи... а так не квоть меня попущеный... 

o uje ukr movu po nemnogu pickupaesh. Process poshel

123000.png

25.01.2023 в 10:01, Amerikanec сказал:

o uje ukr movu po nemnogu pickupaesh. Process poshel

Ебаааааатьььь,настал тот день когда живые завидуют мёртвым,когда мониторы ломаются,а системники трескаются.....Выпустили кракена и ближайшего приспешника Гао или наоборот мне похуй...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...