MariaHolic 53 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Для норм баталий нужно минимум 2 монитора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 ты смари, столько лет финт играл у леджера, а теперь как кикнули сразу поносит хозяина))) Та же история с нелепой была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 13:41, Uaeyyg сказал: Спецом напишу для тупых пёзд, которые еще до начала сервера определены в мусор Тени не идут в мид Для тупых пезд, нон факторных хуесосов, которые думают что что они что то знают но кроме как высер и отсос ничего не знает, спешу сообшить ебаному гандону что вулез при наборе паков в тень писал что будет мид вар, или тебе тупому хуесосу скрином в ебалом тыкнуть? Ты такой конченый что игру тень месяц в миде не замечаешь или у вас дент долбится в глаза? Почему вы такие тупые нахуй ? Хотя, это шэдоус, что ожыдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 16:04, 3oo сказал: ты смари, столько лет финт играл у леджера, а теперь как кикнули сразу поносит хозяина))) Та же история с нелепой была) А кто меня кикал то я понять не могу ? Я доиграл сервер,Леджер распустил клан я ушел в райзы и кто спрашивал меня даже кто сейчас в ос пойду ли я Некст в ос я отвечал нет, потому что я доиграл сервер с трудом отговаривая пати свою от кнопки лива и понимал что больше не один в пати не захочет снова туда идти и как я закончил сервер в райзаз,так и этот начал..кто кикал я хз,но видимо вам виднее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Будешь пиздеть, тебя и с райзов кикнут 3oo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 16:06, ShockWave сказал: Для тупых пезд, нон факторных хуесосов, которые думают что что они что то знают но кроме как высер и отсос ничего не знает, спешу сообшить ебаному гандону что вулез при наборе паков в тень писал что будет мид вар, или тебе тупому хуесосу скрином в ебалом тыкнуть? Ты такой конченый что игру тень месяц в миде не замечаешь или у вас дент долбится в глаза? Почему вы такие тупые нахуй ? Хотя, это шэдоус, что ожыдать. Не ржыдай дружище, все нормализуется Со скринами, фрапсами и другими убер важными замечаниями от анонимного долбаеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Простыни пошли от дурачка на нулезе наверняка оправдания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 УХ БЛЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Бля, мне кажется, или он хочет снова сервер победить как мв1 и мв2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Самое рофельное это паки с райзов, который вышли с бигвара в шадовсы что бы попинать мидов, а их теперь обратно затянули закидывать трупами заборов ;D CJ7, ino0k1e и Cherubbael 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Очередная победа под столом у телза для нулеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 15:52, Meki сказал: Самое рофельное это паки с райзов, который вышли с бигвара в шадовсы что бы попинать мидов, а их теперь обратно затянули закидывать трупами заборов ;D Да, рофл нормальный получился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 15:08, iFinT сказал: А кто меня кикал то я понять не могу ? Я доиграл сервер,Леджер распустил клан я ушел в райзы и кто спрашивал меня даже кто сейчас в ос пойду ли я Некст в ос я отвечал нет, потому что я доиграл сервер с трудом отговаривая пати свою от кнопки лива и понимал что больше не один в пати не захочет снова туда идти и как я закончил сервер в райзаз,так и этот начал..кто кикал я хз,но видимо вам виднее:) Никто не кикал🤣 OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Santyago, ino0k1e, Ebash1488 и 10 других 3 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Жеска ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) финт как всегда обоссан)) А Нулез, нихуя себе, какая важная птица, команды на эпиках раздает, от лица светланы петровны с телзом разговаривал, на словах выставил себя ебать спасителем сервера, боже как я ору. А шторм вообще знает, что ты градообразующее предприятие их альянса был или нет?)))) p.s. я же говорил чсв мид компани клов зарешает, так вот у нулеза что на старте с этими варами, что сейчас это чсв раздуто, но вообще ничем не подкреплено, ибо клан говна как и был месяц назад, так и остался клан говна+пачки райзов. Кстати да, интересно, как себя чувствуют райзы, которые ливнули к тебе в мид вар, а теперь снова с телзом под забор подкоп делать будут?)) Изменено 27 января 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.