Heyoka 719 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Сколько уважаемых райзов с опущенными тенькроватями было в цц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 15:44, Вулез сказал: В чем он прав?) Я ныл на плке после орфена?) Я критиковал альянс кланы и спритни за хуету, которую они делали. Спритни прекрасно слышал мои колы, но всегда давал свои. Я сказал им, что они ебанной хуетой занимались. Размазали свои кланы как говно по всему морю спор, кайтили в ебеня, теряя каждый шаг по 20 человек. После чего они начали говорить, что хотят в мидвар. Под столом у теллза?) Теллз мне написал, что если мы будем приходить альянсом, то тогда райз тоже начнут ходить на эпики. Я сказал ему, что там гг. Также сказал, что сейчас в катке доты и если он хочет поговорить - пусть в тс зайдет. Он зашел и я сказал, что этот альянс не собирается ходить на те эпики, где будет драка. Они будут ходить только на перекрестные эпики без соперников и что через 2 недели планируют уйти в мидвар. После этого телз спросил интересен ли нам альянс, я сказал, что можно обсудить. Но вы тут так сильно развыебывались, что мы уже думаем, а нужно ли пытаться спасти этот серв от того, чтобы заборы его засушили. А для обиженного клоуна шоквейва - мы стартанули в мидах, там делать нахуй с драками раз в 5 дней и решили перейти в бигвар. А в целом, я твой рот и твою породу ебал, хуесос ебанный. Тупо шерсть нахуй Кто хочет в мид вар ты пиздабол ебанный? Гриндерс сделал темку на форуме про набор в биг вар и вроде занимается рекрутингом. Ты говориш што Забор хочет тагнуть шторма в али? нет? Остается обрыганы, нулезы и носта. В учет того что носта это твой подсос, вывод что в мид вар хочешь лыбо ты либо обрыганы. Ну раз ты шлюханул прихватив с собой хвост выходит что в мид вар хочет только бреганы. Пусть идут нахуй они такие же песполезные как и ты. „ Теллз мне написал, что если мы будем приходить альянсом, то тогда райз тоже начнут ходить на эпики. Я сказал ему, что там гг ” ты сам нахуй гг, ты себя слушаешь со стороны? не зря клеймо нулез! и вместо того чтобы кикнуть обыганнх и бомжа носту и тагнуть в али НВ и раизов и составить конкуренцыю Заборам ты решыл дальше хуй осасывать в другй компаний ( сегодняшние эпики покозатель, вместо того чтобы добить аке 3кк хп за пару сек и СП лутанул дроп твое эго хуесоса тупарылого не позволило и вы началь мешать СП и отдаль аку забору). Ты нахуй имбицыл которы на форуме пишет с разных акк и думает что никто ничего не знает так как ты ебало нахуй свое не можешь закрыть в нужный момет. Про спасатель всея глобал можно обосратся. Овошь ты тупой, ты решыл идти в биг вар после кика??, а до этого ты сука как пес хуесос караулил дента и только после кика - ой бля, мы такие пиздатые шас разебем забора и после первова феила сразу под юбку к телзу ( никак не изменив ситуацыю, так как жрать говно твое призвание). Тупой пидарас нон факторный который кроме посты нихуя не может ( ну хуй ты хорошо отсасываешь) Errai, IIpoCTu, etwas.Obskur и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 реакция не на украинскую мову, а на тебя, долбоёб https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Красивые кмы, мне все понравилось , да,только Гао долбоеб, а так ничего страшного Santyago, MrHARDYHARD, TequilaCat и 5 других 1 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 27.01.2023 в 22:59, Heyoka сказал: Сколько уважаемых райзов с опущенными тенькроватями было в цц? 305 не на много больше чем вас при условии что там гномов в цц прилично так ( Изменено 27 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 28.01.2023 в 00:09, ShockWave сказал: Кто хочет в мид вар ты пиздабол ебанный? Гриндерс сделал темку на форуме про набор в биг вар и вроде занимается рекрутингом. Ты говориш што Забор хочет тагнуть шторма в али? нет? Остается обрыганы, нулезы и носта. В учет того что носта это твой подсос, вывод что в мид вар хочешь лыбо ты либо обрыганы. Ну раз ты шлюханул прихватив с собой хвост выходит что в мид вар хочет только бреганы. Пусть идут нахуй они такие же песполезные как и ты. „ Теллз мне написал, что если мы будем приходить альянсом, то тогда райз тоже начнут ходить на эпики. Я сказал ему, что там гг ” ты сам нахуй гг, ты себя слушаешь со стороны? не зря клеймо нулез! и вместо того чтобы кикнуть обыганнх и бомжа носту и тагнуть в али НВ и раизов и составить конкуренцыю Заборам ты решыл дальше хуй осасывать в другй компаний ( сегодняшние эпики покозатель, вместо того чтобы добить аке 3кк хп за пару сек и СП лутанул дроп твое эго хуесоса тупарылого не позволило и вы началь мешать СП и отдаль аку забору). Ты нахуй имбицыл которы на форуме пишет с разных акк и думает что никто ничего не знает так как ты ебало нахуй свое не можешь закрыть в нужный момет. Про спасатель всея глобал можно обосратся. Овошь ты тупой, ты решыл идти в биг вар после кика??, а до этого ты сука как пес хуесос караулил дента и только после кика - ой бля, мы такие пиздатые шас разебем забора и после первова феила сразу под юбку к телзу ( никак не изменив ситуацыю, так как жрать говно твое призвание). Тупой пидарас нон факторный который кроме посты нихуя не может ( ну хуй ты хорошо отсасываешь) Че за хуйню ты высрал? Ты вообще на каком сервере играешь? 😀 Сделать темку на форуме и реальные действия КЛа у Гриндерса это 2 разные вещи ))) На форуме: давайте составим опозицию Забору, а в игре: Сафеееерооооо пусти в мид-вар нас назад!! Когда там уже штраф спадет?) Давай гениальный стратег, расскажи какие действия должны быть у КЛа, когда весь альянс СП - хочет вернуться в мид-вар и открыто об этом говорят в чате КЛов и их туда вернут. ВСЕХ кроме Теней и ККК. Что им делать? Бегать 4ым сайдом и издалека смотреть на эпик как ОСы? Заборы продолжат фри фармить и все. Ты даже на 2 шага вперед не видишь последсвий каких либо действий. Понимания обстановки просто 0. Вообщем просто захлопнись и не позорься, а то читаешь твои высеры и просто хочется вызвать тебе санитаров CJ7 и swteam 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Фу бля, меня какой-то зашкварыш квотит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 28.01.2023 в 01:01, Heyoka сказал: Фу бля, меня какой-то зашкварыш квотит. бле, ну давай я тебя поквочу, как в старые добрые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 отстаньте вы от обиженного жизнью, что вы в самом-то деле нападаете на него Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 бля, самое смешное другое... что ДАЖЕ Вулез в БИГ ВАРЕ, а КАМЫШОВАЯ ПАНДА ЛедГер нет... ну это прям кринжуха пизда... Сидит тут Леджер ногу на ногу закинул расказывает что то... ахахахах ЧЕЛ проснись ты в дерьме по уши и твое командование и развитие клана где то там же.. kso_ и sharF1k 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОниНеПройдут 9 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Ну вы и тупые, ледгеру похуй на ваш "бигвар", важнее просто цифры в титул написать Santyago и Ledger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 @Ga0 я попереджував. форум тільки ПРО ГРУ Ga0, Santyago, fabuLous и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 28.01.2023 в 00:37, ZABORvDELE сказав: бля, самое смешное другое... что ДАЖЕ Вулез в БИГ ВАРЕ, а КАМЫШОВАЯ ПАНДА ЛедГер нет... ну это прям кринжуха пизда... Сидит тут Леджер ногу на ногу закинул расказывает что то... ахахахах ЧЕЛ проснись ты в дерьме по уши и твое командование и развитие клана где то там же.. Твоя паті почала жити довше 5 секунд в дейлі? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 23:01, Endspiel сказал: бле, ну давай я тебя поквочу, как в старые добрые. Фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.