iFinT 249 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 14:55, swteam сказал: Были, мы с ними за РБ ночами хуярились. Это точно помню. На первом мв ? Ты ничего не путаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 113 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) Выше читай. Была пати с такими никами. Насколько это были «оригинальные» пепеги я не знаю. @iFinT или ты сейчас поставил под сомнение, что я на МВ1 за РБ хуярился?) Изменено 29 января 2023 пользователем swteam Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 14:59, swteam сказал: Выше читай. Была пати с такими никами. Насколько это были «оригинальные» пепеги я не знаю. @iFinT или ты сейчас поставил под сомнение, что я на МВ1 за РБ хуярился?) Я играл на МВ1 не со старта но и то знаю что они там не играли, а ты видимо всех так убивал что уже и забыл пепеги крозе или меки это был.. Скажи почему если ты считаешь себя я ему кем вечно твой сливается от драки ? Что на первом мв что сейчас ? Или нада 9го закена ещё купить вам ? :))))))) То 8м закенов не решают, а вот 9й на барда решит кек Изменено 29 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 113 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 19:04, iFinT сказал: Я играл на МВ1 не со старта но и то знаю что они там не играли, а ты видимо всех так убивал что уже и забыл пепеги крозе или меки это был.. Скажи почему если ты считаешь себя я ему кем вечно твой сливается от драки ? Что на первом мв что сейчас ? Или нада 9го закена ещё купить вам ? :))))))) То 8м закенов не решают, а вот 9й на барда решит кек Я играл на мв1 со старта и была пати с такими никами. Вторую часть сообщения нихуя не понял. Пальцами по клаве попадай плз. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 15:06, Вулез сказал: Не буду искать все предложения, но нет. мы тебя выебали на спот ух3 раза, ты предложил гвг на портспоту кат, мы залетаем без дса и ты уже в прогрузе без кола аля 1 2 3 начинаешь лить) Потом я тебе пишу так будем гвг или нет, ты сказал да, я отправил пару человек(человека 3) на портсопт и ты сходу их снова начал лить. Вот такое вот ГВГ с пати финта :-3 Чел убивал пати вулеза без потерь, но кроме таких побед у тебя больше ничего за спиной нет. КОгда тебе предложили на мв2 после таких высеров полететь в колезей - ты сказал тебе это нахуй не надо. Через 5 минут тебя пришли и снова выебали на том же споте в катах. Заблочили тебя в телеге не из-за отказа от файтов. Тебе Ребел ещё в начале года игрового сказал, что погнали зарубимся, но колов от тебя и соглашений так и не было. Тебя заблочили из-за того, что ты писал настолько лютую хуйню, что я просто в ахуе был. И про то, что я альянс просил(хотя заколили в али меня, а не я, даже запись разговора есть). Делёжка дропа 1 к 1, количество людей 1 к 1. А ты тааакую залупу сказочную писал, будто я хуесос из нортвиндов, который в али идёт лишь бы его не пиздили. Был бы ты в адеквате, я бы с тобой хоть до нового года хуесосился, но ты полнейший кринжовый долбаёб, с которым даже общаться тупо западло Ага говорит чел который 29.01.2023 в 15:08, Вулез сказал: ты слишком долбаёб, чтобы знать что-то, сори. Пиши с понедельника в пм на MrVoulez, скидывай локу, где находиться планируешь(ах да, ты же ещё в гц фармишь, на норм споты не пускают, наверное) и мы залетим в любое время с 9 часов по мск, либо лети к нам на спот сам и мы в режиме лайва будет давать тебе пиздюлей. Даже иначе сделаем. Я сделаю так, что ты будешь плакать в кч и в аличат из-за того, что мы тебя везде пиздим ногами, скринь. Тебе даже летать никуда не надо, мы сами будем приходить) Долбаеб который две недели назад вылизывал мне очко чтоб я пошёл в шб а после отказа решил рот открыть ? Всем похуй есть в Али ты или нет, каждый считает тебя хуесом и хорош набивать себе цену что ты спасаешь биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 15:11, Вулез сказал: Напиши сюда свои ники, животное ебанное Ты долбаеб ? Ты не знаешь моего ника ? Или за кармиан ты можешь написать, а как ближе к делу память отшибла ? Ахахахахаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 15:08, Вулез сказал: ты слишком долбаёб, чтобы знать что-то, сори. Пиши с понедельника в пм на MrVoulez, скидывай локу, где находиться планируешь(ах да, ты же ещё в гц фармишь, на норм споты не пускают, наверное) и мы залетим в любое время с 9 часов по мск, либо лети к нам на спот сам и мы в режиме лайва будет давать тебе пиздюлей. Даже иначе сделаем. Я сделаю так, что ты будешь плакать в кч и в аличат из-за того, что мы тебя везде пиздим ногами, скринь. Тебе даже летать никуда не надо, мы сами будем приходить) Ты же в телеге пишешь про споты терпил а когда я узнал где ты фармишь ты слился, а сейчас на форуме опять херню пишешь зачем ? Все что ты можешь второй сервер с под стола всем очко лижешь рассказывая прохладные истории, я ещё после мв2 заебался тебя слушать что саф не дал чтоб крозе у тебя играл что мв3 ты покажешь клановую игру, а по факту ты каждый сервер никто и звать тебя не как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 249 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 15:15, Вулез сказал: Ты же говоришь, что этот ник на окне, так напиши ники, которые в мейне, должен же я найти вас, выискать гремленов, которых вы фармите, пати хуесосов бля Показываю какой ты пиздабол, покажи мне пост где я говорит Овер окно? Я говорил Овер не в мейне,но это не значит что это окно..если на кме ты видел его и его буст то значит это не окно а кто то на нем есть ? Или ты со всем тупой?) Вот так мы и переводим все и включаем пиздабола... Изменено 29 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 113 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 19:16, iFinT сказал: Ты же в телеге пишешь про споты терпил а когда я узнал где ты фармишь ты слился, а сейчас на форуме опять херню пишешь зачем ? Все что ты можешь второй сервер с под стола всем очко лижешь рассказывая прохладные истории, я ещё после мв2 заебался тебя слушать что саф не дал чтоб крозе у тебя играл что мв3 ты покажешь клановую игру, а по факту ты каждый сервер никто и звать тебя не как. А ты кто? Хуесоска, которую все ебут на спотах кому не лень? Причем на всех серверах. В Алли чат пишут люди «внимание, Финт хуесос». Это ли не показатель того, кто ты? Есть охуенный фрапс «сказ о том, как Финт ДХ давал». Дома буду скину - показатель Скилла пати финтяры. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Блять, что я вижу, нулез опять сервер побеждает. Забрал дион флаг у райзов, как же он харош Рассчитал всё как боженька, нихуя не рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Ууу сюююка какие страсти Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 15:15, Вулез сказал: Ты же говоришь, что этот ник на окне, так напиши ники, которые в мейне, должен же я найти вас, выискать гремленов, которых вы фармите, пати хуесосов бля Ты что-то много пиздить стал ты на данный момент не чего на сервере не показал и вряд ли покажешь сиди тише и собирай объедки которые тебе дают iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Интересно, а почему бы всем факторным не собраться и не отпиздить друг-друга в Колизее ? И не будет никаких "да мы не готовы", "да мы в окнах", "да мы без дС-а", "у нас хил афк", "нас под париком слили", и т.д. и т.п. Сразу все встанет на свои места. Решение же очевидно. Или все боятся публичной порки ? Loyan и Sedox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 16:45, macpro сказал: Ты что-то много пиздить стал ты на данный момент не чего на сервере не показал и вряд ли покажешь сиди тише и собирай объедки которые тебе дают Сейчас бы дележку эпика 1 к1 назвать "объедками" 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.