macpro 23 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 15:48, ImDontAFK сказал: Сейчас бы дележку эпика 1 к1 назвать "объедками" 😁 Если бы он что-то мог то он бы сам эпики забирал а так пусть получает то что ему дают а то пиздит много а по делу 0 Изменено 29 января 2023 пользователем macpro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 13:31, Heyoka сказал: Блять, что я вижу, нулез опять сервер побеждает. Забрал дион флаг у райзов, как же он харош Рассчитал всё как боженька, нихуя не рандом Я все жду пока они напишут куда лететь к ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 19:50, macpro сказал: Если бы он что-то мог то он бы сам эпики забирал а так пусть получает то что ему дают а то пиздит много а по делу 0 Ты откуда вылезла? Вернись туда же и не высовывайся. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 15:51, swteam сказал: Ты откуда вылезла? Вернись туда же и не высовывайся. Да правда она такая =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 16:50, macpro сказал: Если бы он что-то мог то он бы сам эпики забирал а так пусть получает то что ему дают а то пиздит много а по делу 0 Ну тогда по твоей логике на всем серве могут что то это только Забор и Галакс т.к. они забрали эпик, а остальные мусор )) АВЕ ГАЛАКС!!! Изменено 29 января 2023 пользователем ImDontAFK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) и это вулез ещё только на форуме на 5% скила воюет а если в прайм на топ спот зайдёт мониторы потрескаються бережёт работяг "вулез заходит в прайм на топ спот" Изменено 29 января 2023 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 15:57, Cherubbael сказал: и это вулез ещё только на форуме на 5% скила воюет а если в прайм на топ спот зайдёт мониторы потрескаються бережёт работяг "вулез заходит в прайм на топ спот" Он не стоит на спотах, он уже купил 8 закенов и ему нафиг фармить не нужно..чел победил сервер не выйдя с города,учись... macpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Ебать шо тут происходит?Вы что забыли кто реальный долбоёб?Я вам напомню что Гао долбоёб,хотя вижу тут его скоро перебивать начнут Cherubbael и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 19:52, macpro сказал: Да правда она такая =) Какая правда то? Вот чел, давай попробуем адекватно. Я второй год делаю видео от лица игрока пати Вулеза. Я не вставляю, практически, пвп с оьоссаными пачками. Я стараюсь выкладывать нормальные Файты с пати из кланов, которые позиционируют себя, как Биг вар. Может пара есть боёв с мидваром, но не более. Мы показываем хорошие файты ( если плохие, то пачки, которые падают от нас, ещё хуже?😂). Я никогда ни кого не унижаю в белый чат на видео и, максимум, что я могу написать - это ГФ. Как и вся пати. Но девочки, которые по кд пытаются задеть пати Вулеза, тут, в упор этого не замечают. «Не видели, не знаем». Вот честно, смешно. Теперь будем объективно рассуждать. Алли, которое сформировали перед прошлыми эпиками, показало более-менее результат. Сыгранности нет, но это дело времени. Внутриаллийные споры и холивары - это хуйня. Финта найдем и обоссым и фрапс я выложу (можете скринить). Но результат целого альянса, единственного, которы сейчас что-то может противопоставить Заборам, важнее и, на КМах, все холивары идут нахуй. Но ряд пидрил, по-прежнему, несут ротовой понос в адрес Вулеза. Я постарался быть адекватен. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 19:57, Cherubbael сказал: и это вулез ещё только на форуме на 5% скила воюет а если в прайм на топ спот зайдёт мониторы потрескаються бережёт работяг "вулез заходит в прайм на топ спот" Хуесоска, мы и за тобой прийдем. Не переживай. Будешь на одном фрапсе с Финтярой. Главное ПР поближе на панель вынести не забудь. Разница в наших пати: - я выложил ваш ПР. Ты выложил, где мы с вами приняли файт. Член во рту ощущаешь? Изменено 29 января 2023 пользователем swteam Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 20:01, iFinT сказал: Он не стоит на спотах, он уже купил 8 закенов и ему нафиг фармить не нужно..чел победил сервер не выйдя с города,учись... Блядь, да у нас в пати 3 закена. Очко горит? Иди фарми/соси хуй за адену или в очко давай, чтобы купить себе и не завидовать. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Вроде вулез - хуесос и финт-хуесос, ожидал тут посмотреть на битву говна и мочи. Но читая посты Финта оказывается что любой хуесос на его фоне не такой уж и хуесос, поразительно. Exxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 16:04, swteam сказал: Какая правда то? Вот чел, давай попробуем адекватно. Я второй год делаю видео от лица игрока пати Вулеза. Я не вставляю, практически, пвп с оьоссаными пачками. Я стараюсь выкладывать нормальные Файты с пати из кланов, которые позиционируют себя, как Биг вар. Может пара есть боёв с мидваром, но не более. Мы показываем хорошие файты ( если плохие, то пачки, которые падают от нас, ещё хуже?😂). Я никогда ни кого не унижаю в белый чат на видео и, максимум, что я могу написать - это ГФ. Как и вся пати. Но девочки, которые по кд пытаются задеть пати Вулеза, тут, в упор этого не замечают. «Не видели, не знаем». Вот честно, смешно. Теперь будем объективно рассуждать. Алли, которое сформировали перед прошлыми эпиками, показало более-менее результат. Сыгранности нет, но это дело времени. Внутриаллийные споры и холивары - это хуйня. Финта найдем и обоссым и фрапс я выложу (можете скринить). Но результат целого альянса, единственного, которы сейчас что-то может противопоставить Заборам, важнее и, на КМах, все холивары идут нахуй. Но ряд пидрил, по-прежнему, несут ротовой понос в адрес Вулеза. Я постарался быть адекватен. Так тут с тобой я спорит не буду во многом прав, но он пишет очень много лишнего и не по делу. Ты же нормально общаешься а у чела нет воспитания и каких то моральных принципов. Он на данном сервере только влился в биг вар не чего еще не показал в нем кроме неадекватного поведения в чатах а мнит себя выше всех, у чела завышенное мнение о себе про его игроков в пати сказать не чего не хочу плохого но данный тип портит всю картину и позорит своих мемберов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) Почитав все эти полотна, можно сделать вывод, что происходит разговор немого с глухим))) Вот этот разговор «а ты!» «да нет ты!» и тд, а также когда кого-то макнут в говно, он съезжает с темы, и касается это каждого, просто детский сад какой-то, фу бля, фу нахуй Изменено 29 января 2023 пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 20:12, macpro сказал: Так тут с тобой я спорит не буду во многом прав, но он пишет очень много лишнего и не по делу. Ты же нормально общаешься а у чела нет воспитания и каких то моральных принципов. Он на данном сервере только влился в биг вар не чего еще не показал в нем кроме неадекватного поведения в чатах а мнит себя выше всех, у чела завышенное мнение о себе про его игроков в пати сказать не чего не хочу плохого но данный тип портит всю картину и позорит своих мемберов . Так вопрос сразу: «А где Вулез в чате показал неадекватное поведение?». Я вообще ни одного сообщения в АЧ от него не видел. Ни. Одного. Кроме плюса на ЦЦ. Я больше скажу, когда в АЧ начинался срач - он в Глобал затыкал людей из клана, которые в нем принимали участие. Тут он ответки пишет лишь тем, кто его пытается поносить. Вот честно, он столько для пати делает, что многим и не снилось. И для клана, в том числе. Просто Вы многого не знаете. И сейчас мув с Алли - это оживление сервера, Бигвара в частности. @ZABORvDELE разве я не прав, Толик? Подитожу свое отношение к Вулезу. Даже если не брать наши межличностные отношения с ним в расчет - я игрок его пати. И пока я играю у него - для меня он всегда будет прав и я за него заступлюсь. И пока не было ни единого момента, когда он переступил какую-то мою собственную грань дозволенного. Изменено 29 января 2023 пользователем swteam Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.