Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29.01.2023 в 16:32, Santyago сказал:

мужики, ну сам бог велел вам схлестнуться в колизее 

готов быть независимым арбитром!

Независимый джуд получается

?

IMG_8622.jpeg

29.01.2023 в 16:32, Santyago сказал:

мужики, ну сам бог велел вам схлестнуться в колизее 

готов быть независимым арбитром!

По сути прикольно бы было а если еще до 3 побед мммммм=)))

29.01.2023 в 16:30, swteam сказал:

16, по 2 серьги на 8 персах. Одному тупо поржать не стали ни одного покупать. Финт просто обсчитался.

Всмысле ? Я скинул переписку где вчера твой пл тут про буст написал, я ему в телегу предложил подраться тот начал мне что я лох, а у него 8 закенов фул пати в 8х стах итд итп, а сегодня ты пишешь про 3х закенов..это уже пиздабольства,хотя от вулеза я и не сомневался 

29.01.2023 в 16:35, macpro сказал:

По сути прикольно бы было а если еще до 3 побед мммммм=)))

@iFinT @Вулез

как вам предложение? 

29.01.2023 в 16:25, itreeshka сказал:

забор зашатался, вангую если забор начнёт сосать хуй на эпиках, топ шлюханы двора ливнут в тот клан который забирает эпики

:KEKWlaugh:

Бля это кстати как раз и будет достойная битва мид варов, бомже пак финта против бомжепака вулеза, оба достойны, оба пиздаболы форумные, оба на словах всех побеждают, но в игре нихуя не видно, оба пла и отмазы не прокатят. Давайте мужики!

Давайте ставка на лив с сервера 

29.01.2023 в 16:38, iFinT сказал:

Всмысле ? Я скинул переписку где вчера твой пл тут про буст написал, я ему в телегу предложил подраться тот начал мне что я лох, а у него 8 закенов фул пати в 8х стах итд итп, а сегодня ты пишешь про 3х закенов..это уже пиздабольства,хотя от вулеза я и не сомневался 

Го, посмотрим какой ты охуенный 9на9, пак на пак, под париками, под 2 паками до пизды

Похую вообще, 

29.01.2023 в 14:45, Uaeyyg сказал:

Го, посмотрим какой ты охуенный 9на9, пак на пак, под париками, под 2 паками до пизды

Похую вообще, 

Клан на клан! 

29.01.2023 в 17:20, iFinT сказал:

Тогда кто то из вас пиздит, вчера в телеге мне твой пл рассказывал что он купил 8 закенов и предлогал шифтануть, а сегодня ты пишешь про 3 уже..может вам стоит как то поговорить и писать одно ? 

Screenshot_2023-01-28-21-13-31-093_org.telegram.messenger.jpg

фубля выкладывать скрины из лички на форум.... дядь ты пробиваешь очередное дно.
Но раз уж выложил, что то я не вижу что б тут Вулез написал "мы купили 8 закенов" я вижу только ты требуешь шифтануть 8 закенов 

29.01.2023 в 16:57, ImDontAFK сказал:

фубля выкладывать скрины из лички на форум.... дядь ты пробиваешь очередное дно.
Но раз уж выложил, что то я не вижу что б тут Вулез написал "мы купили 8 закенов" я вижу только ты требуешь шифтануть 8 закенов 

По другому ему не доказать,сори

29.01.2023 в 17:59, iFinT сказал:

По другому ему не доказать,сори

А где тут доказательство? Я вижу как ты пишешь что у него 8 заков и 8ые сеты в пати и предлагаешь идти пиздиться в Колизей.
Тебе предложили шифтануть, но я не вижу что бы Вулез тут писал про 8 закенов.
Так что нахер ты слил этот скрин непонятно ))) Лишь бы что "типо пруфануть" ?)))  а вось тупые схавают?)

Изменено пользователем ImDontAFK

29.01.2023 в 17:02, ImDontAFK сказал:

А где тут доказательство? Я вижу как ты пишешь что у него 8 заков и 8ые сеты в пати и предлагаешь идти пиздиться в Колизей.
Так что нахер ты слил этот скрин непонятно ))) Лишь бы что "типо пруфануть" ?)))  а вось тупые схавают?)

Предложил он шифтануть, а не я :) смотри внимательно 

29.01.2023 в 17:02, ImDontAFK сказал:

Так нулез пишет тебе шифтануть, а не финт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...