Amerikanec 456 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 02:24, swteam сказал: У кого там отклики на эпиках по 15 секунд - советую комп обновить или интернет нормальный подключить. Да, бывают подлагивает - не без этого. Но не так всё Хреново, Как вы пишите. Вчера, в целом, было неплохо довольно. И я не только о лагах. Полагаю у Заборов вернулся живой интерес к игре, когда перестали 100% бирюлек с боссов забирать. А высерающие столбодрочеры, которые по своим соображениям проебали место в бигваре и теперь только имеют фарм спотов и столба с кучей твинков и запуском волн, могут и дальше писать свой собачий кал по поводу КМов. Только правда в том, что если бы вам это было не интересно - было бы не интересно со старта. А так интерес пропал, когда вы всё проебали (кроме столба). Верю, верю ) было не интересно еще с мв1 когда эпики стали ебучим лагодромом, поэтому ты обосрался со своими выводами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Забор играет только за зп, все остальные клы только за идею, так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 13:53, CapMaT сказал: Сейчас бы моль, играющая ради ЗП, рассказывала мне, как от игры фан получать) что за сюр ебаный xD бля, а еще я каждому ПЛу плачу ЗП за то чтобы они у меня в клане играли, ты думаешь почему у нас на каждый сервер приходит один и тот же стак в 20 паков +/- с добором в 3-4 пака новеньких, все верно все на ЗП в клане ЗАБОР на ВЫДЕЛЕНОМ Админском прокси... сука мне вот интересно, в 2023 люди могут играть без бабок или это НОНСАНС? по логике получается Сармат оплачивает себе всех подружек в своей КП и еще бонусы накидывает за идейную хуйню политическую, а я думаю какого хуя ГАО даже язык забыл Русский... GreenEnemy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Попущеный Сармат вызвонил своих подружек ИДЕЙНЫХ... надо больше смайликов в коменты, прям в Асист со всех ГЕРОЕВ данной тимы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 10:01, ZABORvDELE сказав: Попущеный Сармат вызвонил своих подружек ИДЕЙНЫХ... надо больше смайликов в коменты, прям в Асист со всех ГЕРОЕВ данной тимы... Ідейний запитую ще раз, коли твоя рандомка почне жити довше 5 секунд? Geoteral, MariaHolic, GreenEnemy и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 15:08, Tyrrany сказал: Ідейний запитую ще раз, коли твоя рандомка почне жити довше 5 секунд? как там было? пиши на ТОМ ЯЗЫКЕ на КОТОРОМ Я ПОНИМАТЬ БУДУ(с) не могу понять что ты мне пишешь, ну или не квоть меня больше.. бля ГАО СПАСИБО! тупо заебись мув, и можно долбаебам не отвечать... ИЗИ НАХУЙ СТРАТЕГИЯ... уебал по лохам их же оружием... РАУНД блеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 10:18, ZABORvDELE сказав: как там было? пиши на ТОМ ЯЗЫКЕ на КОТОРОМ Я ПОНИМАТЬ БУДУ(с) не могу понять что ты мне пишешь, ну или не квоть меня больше.. бля ГАО СПАСИБО! тупо заебись мув, и можно долбаебам не отвечать... ИЗИ НАХУЙ СТРАТЕГИЯ... уебал по лохам их же оружием... РАУНД блеать XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 08:49, Cekatoz сказал: Хз, как по мне олимпиада или соло/пати побегать погангать явно интереснее чем стоять в лагах на эпике с откликом раз в 15 секунд потому что "нагрузка на сервИр - пацаны нажали флешку" когда ты чувствуешь лаги от флешки на олимпе, вот контент который мы заслужили Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Когда клан олдскул закупит компьютеры чтобы не лагать на масс пвп и хоть раз посетит вечерние эвенты? Крит флешки снёс оперативку? 🤔 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Tyrrany и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 хз, как по мне, так на мас ивентах на мв такой же кайф. как если бы крипом в доте играл, чисто раз в 30 секунд реснулся, побегал, пожал автоатаку во вражеского крипа и сдох, так и тут, вчером реснулся, побегал, пожал ф1(флешку) и сдох в своём ебучем кармиане. Ноль колов, ноль таргетов контрлят, ноль какой то идеи, тактики и стратегии. И это не проблема Клов, просто концепт такой, для поросят, где от одного персонажа или одной группы ничего не зависит, у кого больше флешек тот и вин. Хотя от этого вина то же толку около нихуя, во времена гфов первые тарасы переворачивали сервер, а сейчас от них толку окола нуля. Зато подпивасы теперь довольны, им кажется, что они вносят импакт. Tyrrany, iSCOOT, НечтоХрустящее и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 06.01.2023 в 23:44, FlamesFire сказал: Алиинвайт прошел успешно, решения по этому вопросу ждать не стали. p.s. жду кика из мидкомпани, что бы л2тимы афк фрифармили дента и их кикнули из мидкомпани, что бы шадоус фрифармили дента и их кикнули из мидкомпани, что бы норды фрифармили дента и их кикнули из мидкомпани, что бы найтрайдерс пришли фрифармить дента и не смогли его убить, потому что он убьёт их первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 03:45, elektr4ka сказал: хз, как по мне, так на мас ивентах на мв такой же кайф. как если бы крипом в доте играл, чисто раз в 30 секунд реснулся, побегал, пожал автоатаку во вражеского крипа и сдох, так и тут, вчером реснулся, побегал, пожал ф1(флешку) и сдох в своём ебучем кармиане. Ноль колов, ноль таргетов контрлят, ноль какой то идеи, тактики и стратегии. И это не проблема Клов, просто концепт такой, для поросят, где от одного персонажа или одной группы ничего не зависит, у кого больше флешек тот и вин. Хотя от этого вина то же толку около нихуя, во времена гфов первые тарасы переворачивали сервер, а сейчас от них толку окола нуля. Зато подпивасы теперь довольны, им кажется, что они вносят импакт. Перебусченные пацаны с фулл стаками еле убили электрона играющего одной рукой на твиночке варке без сабов и лсов😭🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Какой импакт ваша пати вносит напомните мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 10:52, Geoteral сказал: Какой импакт ваша пати вносит напомните вожу импактом у тебя по губам)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Понял вычеркиваем мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.