ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 13:50, negat3ve сказал: more drama? =) п.с. расскажите, что вчера на эпиках было? Говорят +- равные пвп? сервер вчера послал нахуй всех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 09:38, BlackShadow сказал: странно, говорили не лагает Через раз и выборочно. На коре стоял во фризе, на ак не стоял во фризе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 01.02.2023 в 09:32, Intendant сказал: ну а нельзя найти стороннего судью, мнение которого уважали бы обе стороны? он бы выбрал точные правила и условия и контролировал битву. Саферо там какой-нибудь или Фаб… можно было бы норм контент сделать, разве не? Во первых спорят чсвшники, которым пофиг на иное мнение Во вторых лысый растерял авторитет Норм контент не про мв, к сожалению Изменено 1 февраля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 09:32, Intendant сказал: ну а нельзя найти стороннего судью, мнение которого уважали бы обе стороны? он бы выбрал точные правила и условия и контролировал битву. Саферо там какой-нибудь или Фаб… можно было бы норм контент сделать, разве не? Это явно не сторонние 😂😂 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 10:48, ZABORvDELE сказал: сервер вчера послал нахуй всех... Я думаю, чего это мобы на некро в ахуе. А оказывается это вы там виноваты были oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 Нужно было всего то вечером встать паком на спот, что бы спасти сотни разбитых мониторов 3oo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 11:22, Meki сказал: Нужно было всего то вечером встать паком на спот, что бы спасти сотни разбитых мониторов У вас только вчера регрупп получился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 11:26, Uaeyyg сказал: У вас только вчера регрупп получился? Надо было вам к ним прилететь,зря что-ли регрупались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 11:29, Exxx сказал: Надо было вам к ним прилететь,зря что-ли регрупались Не, я лучше посмотрю как ты в саинтсах бегаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 16:07, Вулез сказал: Я говорил, что с воскресенья забор начинает сосать на эпиках и он начал... Говорят, меки хочет в прайм тайм подпивасов из мидвара съебаться нахуй с дино?? @Amerikanecодобряешь, если выгоним молодого с толпой его немощных подсосов? мои глоза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 14:12, Uaeyyg сказал: Во первых спорят чсвшники, которым пофиг на иное мнение Во вторых лысый растерял авторитет Норм контент не про мв, к сожалению 01.02.2023 в 14:12, ToMka сказал: Это явно не сторонние 😂😂 ну го @Apache Ant призовем, я хз кто еще может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 31.01.2023 в 19:27, Amerikanec сказал: Как напишешь что твой пати мембер флюр легит сможешь рот открыть а так пошел нахуй 31.01.2023 в 19:32, Amerikanec сказал: мне там ответят был у флюра софт на мастерворках или нет? А то че то от вопроса уходят 31.01.2023 в 19:43, Amerikanec сказал: Битра не смог про софт договорится? Ну ниче терь флюр есть Миша, я вепрнусь к своему вопросу, можешь не отвечать, потому что вряд ли будет адекватный и вразумительный ответ. У тебя видимо какой-то гештальт не закрыт связанный со мной? Я конечно понимаю, что у тебя уже мозги поплавились к хуям и с этим связаны твои высказывания и поведение на форуме и повд, но хватит нести хуету. Хватит спрашивать через сторонних людей какое-то мое мнение или позицию о какой-либо ситуации, если тебе что-то интересно - ты можешь мне написать и спросить сам лично. ПвЕ софт в последний раз у меня был когда мы еще играли в одной пати, это еще до мержа с Максимом и ко. 01.02.2023 в 09:48, BlackShadow сказал: Я прилетел ножиком к челикам, отпрились, в 9 вечера стояли на пляже кайфовали, персонажей перегружали, писали что занимаются более полезными делами на других персонажах Я не в обиду, но чисто теоретически, но бегать кругами вокруг чаров и что-то писать в чат - приносит какое-то удовольствие? P.S. Можно же Фатала ренеймнуть уже, непривычно хуету читать с ника, там слишком приличный и адеквтаный хозяин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 11:49, Mflur сказав: ПвЕ софт а пвп?)00 01.02.2023 в 11:49, Mflur сказав: P.S. Можно же Фатала ренеймнуть уже, непривычно хуету читать с ника, там слишком приличный и адеквтаный хозяин. Согласен, вполне адекватный, приличный и умный человек по поводу хозяина, именно хозяин запрещает отвечать на сообщения в игре или драйвер манагер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 13:03, BlackShadow сказал: а пвп?)00 Какой-то несерьезный вопрос, мне даже интересно подумать, на основе чего и кому в бошку пришло об этом подумать, но да ладно. 01.02.2023 в 13:03, BlackShadow сказал: Согласен, вполне адекватный, приличный и умный человек по поводу хозяина, именно хозяин запрещает отвечать на сообщения в игре или драйвер манагер? Давай так, я уже хз сколько общаюсь с Фаталом, в независимости от того играет он или нет, какой пати он помогает в данный момент и прочее. Поэтому у меня уже давно сформированное мнение и отношение к данному человеку. По поводу отвечать в игре - у каждого свой выбор отвечать или нет, с кем везти диалог, а с кем нет. Опять же, несерьезно как-то спрашиваешь. ) p.s. по поводу хозяина - имелся в виду хозяин ника, чтобы избежать каких-либо недопониманий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 12:07, Вулез сказал: Я говорил, что с воскресенья забор начинает сосать на эпиках и он начал... Хуя ты ванга, завангуй еще что нибудь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.