Mflur 214 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 06.02.2023 в 15:51, langustin сказал: Ну согласись, что этот сервер вышел каким-то тухлым в целом Соглашусь в том, что сервер и игру на нем делают люди. Тут, по всей видимости, людей не было. p.s. я работать пошел, попозже почитаю. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Mflur kso_ и Qvidalibre 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 06.02.2023 в 17:48, Ellex сказал: Нет такого маленького урона у арб, у меня чар в 6м рар дк без берса со всеми поясами хуясами получает от арбы с 12м шиидом без ак 2к если не в щит, это без кота, офк 12 шиид не всем доступен, но 4дб + ак по 1.2к бьешь по таргетам, эт кул стори, качни 2ой ков, поставь татушки, баффни селфы + кота, где то ты не доигрываешь Второй ков и кот доведут мой урон до 2к и 2,8к в зависимости от заряда это даже близко не перебъет дпс магов, но и фраза не в щит какое то странное условие Изменено 6 февраля 2023 пользователем Bane etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 12:47, Mflur сказал: бля, ну эт хуйня серьезно. Типо до этого не было длинных стадий? Лагов не было? Рассинхрона на оли не было? Ты так говоришь, как будто пришел на первый сезон и в ахуе. про укронарциссов и тд, комментировать не буду, как и многие остальные вещи, смысла в этом нет. Я как нормальный человек жду от сервера улучшений, не «был онлайн 7к, стал 11, смотрите как круто, хавайте дальше», действительно в ахуе что захожу и жру говно в третий раз, больше всего в ахуе от самого себя kso_ и Roniakia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 12:54, Bane сказал: Второй ков и кот доведут мой урон до 2к и 2,8к в зависимости от заряда это даже близко не перебъет дпс магов, но и фраза не в щит какое то странное условие С учетом того что большая часть магов тут бегает с двуруками то не странное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 @ZABORvDELEустав клана скинешь? Хочу в забор ? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 06.02.2023 в 18:00, Ellex сказал: С учетом того что большая часть магов тут бегает с двуруками то не странное :D Ну я имею ввиду не большую часть, а условных битр/тамик/из вашего клана какие пацаны которые бернят как мрази. С ними сильно интереснее пвп проходят Изменено 6 февраля 2023 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 15:49, Mflur сказал: Немного разбавлю ваши горячие споры. На форуме много у нас новостей, О том как в игрушку играет много свиней. Но всем знаменит лишь канадский холоп- Это "Гао Долбаёб". И столько на форуме этой возни, Что не отмыться от этой грязи, Наш бедный Гао с отбитой бошкой Нажил на МВ такой геморрой. Но форум поддержит, форум не бросит И каждый себе это в подпись забросит Продолжим скандировать вместе взахлёб, "Гао, Гао Долбаёб" Это что-то между гениальным и фейспалмовым контентом, когда не знаешь плакать или смеяться https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 13:30, Santyago сказал: а что случилось Сарай украли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 13:03, Bane сказал: Ну я имею ввиду не большую часть, а условных битр/тамик/из вашего клана какие пацаны которые бернят как мрази. С ними сильно интереснее пвп проходят сколько на сервере маг пачек как у битры в 8х сетах? тамика нормальный урон ловит, в нашем клане вроде дико перебущенных маг пачек нет, примерно как тамика и тд вообще это нормально что ты не можешь всегда убивать все паки, я просто не очень понимаю твоего недовольства уроном, ты в теории против магов можешь за апетит + прану убить весь маг пак арбами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 Складывается ощущение, что человек с х1200 на арбочке залетел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:09, Ellex сказал: сколько на сервере маг пачек как у битры в 8х сетах? тамика нормальный урон ловит, в нашем клане вроде дико перебущенных маг пачек нет, примерно как тамика и тд вообще это нормально что ты не можешь всегда убивать все паки, я просто не очень понимаю твоего недовольства уроном, ты в теории против магов можешь за апетит + прану убить весь маг пак арбами Я их убъю за аппетит только в том случае если они не хуя делать не будет. Так не бывает. А не доволен я тем что урона не хватает и я не претендую на убийство всех и всегда, я хочу чтобы усилия были плюс минус сопоставимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:12, langustin сказал: Складывается ощущение, что человек с х1200 на арбочке залетел с x2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 20:13, Bane сказал: Я их убъю за аппетит только в том случае если они не хуя делать не будет. Так не бывает. А не доволен я тем что урона не хватает и я не претендую на убийство всех и всегда, я хочу чтобы усилия были плюс минус сопоставимы под аппетитом + праной если ловишь маг пачку без закрывашек, ее хватит секунд на 15 если ты с ними в средней рейнже хотябы и не пивас с +3 карягой без са, в то же время магам чтобы пробить прану нужно отканцелить таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 16:09, Ellex сказал: сколько на сервере маг пачек как у битры в 8х сетах? тамика нормальный урон ловит, в нашем клане вроде дико перебущенных маг пачек нет, примерно как тамика и тд вообще это нормально что ты не можешь всегда убивать все паки, я просто не очень понимаю твоего недовольства уроном, ты в теории против магов можешь за апетит + прану убить весь маг пак арбами хз, такой пвп сервер сделали, что даже у всяких рандомов +678 сета есть https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 А разве +8 дк сет не в каждом блять втором паке? Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.