langustin 154 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:29, MariaHolic сказал: Ахах, бля чеж смешно так-) Бояре плохие, мы старались все сделать лучше, мы не виноваты, сделать ничего не могли, примите нас) По твоему сообщению понятно, что ты походу вообще не знаешь, что происходит на сервере) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 21:47, langustin сказал: Почему ты мне пишешь так, как будто я за клан Райз отвечаю))) Мне че нахуй ножкой топнуть и все поменяется? И мы уж паком много че старались сделать, но как можно заметить бесполезно. То что ты сделал сильный клан, я вообще не разу не осуждал. Тухлым для меня сервер получился, потому что весь контент это зачастую пвп 1вс2, либо ПР от пачки, пвп 1вс1 против твоих паков было очень мало. На эпиках говноедство происходит со стороны нашего клана, а щас теперь и на спотах для прокачки, потому что их стало мало. Не знаю, ловишь ли ты кайф, что все происходит почти без конкуренции, но мне кажется это тоже скучно потому что нихуя один КЛ не может сделать... ты часть клана = бери делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:32, langustin сказал: По твоему сообщению понятно, что ты походу вообще не знаешь, что происходит на сервере) А что ещё и на сервере играть надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 22:10, Maidz сказал: Толян успокойся все как ты хотел не будет лагов на эпиках xD. И фри фарм и не надо будет еще людей добирать опять) тебе же толь ко + хули разорался кайфуй 😆 спасибо можешь пойти нахуй... Альянс ла2тимов вызывает уважения больше чем ВЫ.. сидят ноют блеать.. почему то когда НАС ебут = вас все устраивает а когда вас то сразу АЙ ЯЙ ЯЙ БОЛЬНО ВЫНИМАЙ... х пиздился в меньшем количестве по 2-3 месяца против нескольких кланов и что то делали... придумывали ебашились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 22:22, langustin сказал: поэтому крыску на слоте променеджера ты взял :D кого кго? ты о ком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:33, ZABORvDELE сказал: потому что нихуя один КЛ не может сделать... ты часть клана = бери делай Помнишь пвп на ловере недавно, нас было пака 4 что ли, вас не помню сколько, мы вас убили, потом вас чуть побольше пришло, наши сдохли, разнылись и ушли куличики строить из песка. Че нужно сделать в такой момент, может подскажешь? Как убедить паки приходить ебашиться за топ споты, если они не хотят, даже в ПЛке не отвечают? Про РБ я вообще молчу, зачастую вы только наш пак там видите) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:36, ZABORvDELE сказал: кого кго? ты о ком PROmanager Ник, он из Райзов если че) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 Толян, Носта хочет в ближайшие дни принять от вас вар, как раз 75-76 лвла апнем, дрожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:43, langustin сказал: PROmanager Ник, он из Райзов если че) А почему он крыса ? Он пати распустил и искал сперва в райзах КП,не кто не предложил он пошел играть в другую пати которая в заборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:51, iFinT сказал: А почему он крыса ? Он пати распустил и искал сперва в райзах КП,не кто не предложил он пошел играть в другую пати которая в заборе Ты почитай о чем мы) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 22:43, langustin сказал: PROmanager Ник, он из Райзов если че) я даже не знаю кто это.. это кто то сильный? извините что я принял какого то чела в пачку кому то из клана РАЙЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 19:32, ZABORvDELE сказал: больше слез и пошел нахуй... стоило забрать замок у терпил и они сразу в слезы.. ах да пошел ты нахуй 2 раз... как то мы пизидилсь и не плакали когда нас душили в 2 сайда на ОСАДЕ и замок не дали взять на 1х ОСАДАХ.. а вы сразу в слезки.. платочки выдать? если ты общаешься как шавка, общайся с себе подобными, меня не квоть Roniakia и matrea 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 23:01, Allegory сказал: если ты общаешься как шавка, общайся с себе подобными, меня не квоть пошел нахуй 2 раз скажу, терпила другого общения не заслужил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 ко ко ко.. ты пришел на форум где сидят люди и пишешь хуету, хули не нравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 06.02.2023 в 18:58, ZABORvDELE сказал: я даже не знаю кто это.. это кто то сильный? извините что я принял какого то чела в пачку кому то из клана РАЙЗ Ну ладно…. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.