3oo 69 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 07.02.2023 в 12:37, Eddie Marsh сказал: Зоофил я призываю тепя! так, я тут и вот что я думаю... 07.02.2023 в 12:23, Eddie Marsh сказал: Я думаю если бы сделали чатик для 7го класа и переписывались между 7-А и 7-Б классами в школе, он бы выглядел примерно так же) Я думал, что если клан дикрайдерс сменят сервир и уйдут с рпг клаба, они все так же будут бомжами...как дела на сервере?)))примерно так же?) Без негатива любые кланы нужны, если что, но ты сам видишь, не админы рпг клаба были виноваты в вашей "слабости" и не отсутствие вайпов по рурам Изменено 7 февраля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 10:53, ToMka сказал: Что-то там смотреть, уже надо принимать факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 526 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 15:29, ToMka сказал: я же сказала до 8 марта ты свободен) а потом добавим еще Рафаэлку, ну праздник же тебя легче прибить чем удовлетворить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 10:54, 3oo сказал: так, я тут и вот что я думаю... Я думал, что если клан дикрайдерс сменят сервир и уйдут с рпг клаба, они все так же будут бомжами...как дела на сервере?)))примерно так же?) Без негатива любые кланы нужны, если что, но ты сам видишь, не админы рпг клаба были виноваты в вашей "слабости" и не отсутствие вайпов по рурам Это кто ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Marsh 13 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 11:54, 3oo сказал: так, я тут и вот что я думаю... Я думал, что если клан дикрайдерс сменят сервир и уйдут с рпг клаба, они все так же будут бомжами...как дела на сервере?)))примерно так же?) Без негатива любые кланы нужны, если что, но ты сам видишь, не админы рпг клаба были виноваты в вашей "слабости" и не отсутствие вайпов по рурам Не заметил что как мы с али ушли сервер сдох?) Тут все норм. Замок КХ фулКС Осады Эпики Али Вары. В Мидах мы файтимся прекрасно. Так что....усу ни ться ня орегато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 14:35, Eddie Marsh сказал: Мы в школе когда дежурили, когда малые харкали на пол - заставляли их извиняться перед слюнкой, брать в руки. Потом они ложили обратно ее на пол и отжимались. А мы орали) эххх есть чем гордится всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 07.02.2023 в 13:23, Вулез сказал: Эх... как жаль, что когда я сказал теллзу, что нужно идти в размен и экспиться должны онли маги, А не всякие говно арчера, он начал говорить, что его арчера не говно и жадность сгубила фраера... ничего, молодой, научится еще. Тебя так послушать, так в али Светланы Петровны, тебя не слушали и делали неправильно, теперь в райзах тебя не слушают и делают неправильно и ладно бы клан Шадоус был великим биг-вар клано у всех на устах, как роа, лиги, алмайти, монолиты, да бог с ним оп, заборы, райзы и т.д. и т.п. Но вы то, я о вас только в этом году услышал, как и многие и вы обычная мид помойка) Зачем вообще телзу тебя слушать и воспринимать?) Изменено 7 февраля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 13:23, Вулез сказал: Эх... как жаль, что когда я сказал теллзу, что нужно идти в размен и экспиться должны онли маги, А не всякие говно арчера, он начал говорить, что его арчера не говно и жадность сгубила фраера... ничего, молодой, научится еще. На сколько у меня инфа от телза что ты лавер должен был кланом закрыть, закрыл ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 751 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 11:37, iFinT сказал: На сколько у меня инфа от телза что ты лавер должен был кланом закрыть, закрыл ? :) Всем альянсом нужно было встать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 11:46, ino0k1e сказал: Скажи мне, что клан сделал или твой пак, чтоб такого отрыва не было? Ровным счетом НЕ ХУ Я. Что сделали заборы? Закрыли 2 локации, физы экспы залутали за 2 дня ровным счетом 0! Летатали в 5-7 паков и гангали где только можно, чтоб дать спейс магам. Больше 7 пачек где то, а то и поболее не спали сутки, чтоб апнуть 77, 78 к вечеру субботы. А теперь знаешь, что будет? 2 недели вы не выйдите из инстов, ибо только там сможете залутать экспу, или вставайте в 5 утра кек... ГЦ Хули, АВЕ ТЕЛЗ подготовился к аппу. А теперь вопрос, почему мы не должны добивать? Я вот лично не понимаю, почему мы не спали 2 дня и теперь должны играть в поддавки? Хз к субботе без чей нить помощи апнул 77, а к осаде 78..а у вас бездари которые сами ничего не могут кроме как на одну пати прийти в 5 и а чем прикол я понять не могу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 15:23, Вулез сказал: Эх... как жаль, что когда я сказал теллзу, что нужно идти в размен и экспиться должны онли маги, А не всякие говно арчера, он начал говорить, что его арчера не говно и жадность сгубила фраера... ничего, молодой, научится еще. А как експ луков связан с магами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 17:39, Bane сказал: А как експ луков связан с магами? арчера дефают магов - маги качаются. Че тут непонятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 13:37, iFinT сказал: На сколько у меня инфа от телза что ты лавер должен был кланом закрыть, закрыл ? :) красава, души его. Ты пизды ему в пвп дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 вчера на печке болел за финта, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 07.02.2023 в 15:40, AdmiralPonossa сказал: арчера дефают магов - маги качаются. Че тут непонятного? А что делать когда битра придет? Тут дохуя чего не понятно альянс встает на 1 спот, но это не дино...то очень уж хитрый предмет, всякая вещь или есть или нет, а «план», я никак не пойму в чём секрет, он если есть, то его сразу нет. Изменено 7 февраля 2023 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.