3oo 69 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 13:12, Heyoka сказал: Чел, ты ваще че за хуйню в устрице там пишешь? Полотна какой-то вулезятины. Мне канеш отрывками кидают, но всё равно какой-то кринж. Я объяснял малым, что лиф саферинга обычное дело и воспринимать его как что то невероятное не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 11:30, 3oo сказал: Я объяснял малым, что лиф саферинга обычное дело и воспринимать его как что то невероятное не стоит Акварель - кринжулик с рпг, зоофейл - второй кринжулик, гибридвтеории - коренной Оповец, вайтфокс - создатель гайда на свса, з0р - ученик хиро овера с кадмуса, суферинг - человек-невидимка и я, самый адекватный из всей этой компашки. Фул жесть. Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 11:34, Heyoka сказал: Акварель - кринжулик с рпг, зоофейл - второй кринжулик, гибридвтеории - коренной Оповец, вайтфокс - создатель гайда на свса, з0р - ученик хиро овера с кадмуса, суферинг - человек-невидимка и я, самый адекватный из всей этой компашки. Фул жесть. В 1 клане с сатюрюклоуном и онедейюмеем, который хрючил адену с кариков на дестриках... И с ями - авторитетом с рпг Старты на рпг - как отдельный вид искусства. Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 13:34, Heyoka сказал: Акварель - кринжулик с рпг, зоофейл - второй кринжулик, гибридвтеории - коренной Оповец, вайтфокс - создатель гайда на свса, з0р - ученик хиро овера с кадмуса, суферинг - человек-невидимка и я, самый адекватный из всей этой компашки. Фул жесть. Звучит как неплохой трейлер боевика в стилистике "на игле", кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 08:32, langustin сказал: Как я вижу участников данной темки FullSizeRender.MOV бля, поверил что норм, на заводе открыл. Эта сука как заорет, Ты - Гао долбаеб, а не Лангустин. langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 На самом деле самая мемная ситуация получилась у fireresist - пойду искать его ютуб канал, может там коментарии будут Из пивного клана с контентом в мидкомпани - перетагали в райзы и клана больше нет (хотя мб и не прав) Если честно не понимаю, зачем засунули такой уникальный дроп в этого дента, я согласен что - это "делиться на весь клан бла бла бла", но тем не менее можно было запилить омегамного мид дропа и мид клан был бы доволен, а у пачек выше среднего не было бы мотивации идти в мид компани, с тем что они НЕ ПОЛУЧАТ айтемы, которые позволят им конкурировать с биг варом (уникальны эпик / вилы / руны / флаги с статами). А так буквально получал ответ от пачек выше среднего в мидкомпани "зачем мне идти в биг вар, если я там средний пак, а тут топовый еще и получаю квину + вилы и фанюсь с малютками, еще и флаги есть" Даже сами кл-ы мид компани вроде писали, что им этот эпик и т.п нафиг не нужен, что дайте им в 10 раз больше дропа шмоток / палок и они будут визжать от радости. p.s это не совет администрации, а чисто скучно на заводе и интересно, что другие думают (не собаки из вулеобразных) p.s.s по моей инфе большинство ништяков из мид компани (эпиков / вилов и т.п) по итогу были энивей проданы на рынок Mflur, k1ck, Galax и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 15:51, Meki сказал: На самом деле самая мемная ситуация получилась у fireresist - пойду искать его ютуб канал, может там коментарии будут Из пивного клана с контентом в мидкомпани - перетагали в райзы и клана больше нет (хотя мб и не прав) Если честно не понимаю, зачем засунули такой уникальный дроп в этого дента, я согласен что - это "делиться на весь клан бла бла бла", но тем не менее можно было запилить омегамного мид дропа и мид клан был бы доволен, а у пачек выше среднего не было бы мотивации идти в мид компани, с тем что они НЕ ПОЛУЧАТ айтемы, которые позволят им конкурировать с биг варом (уникальны эпик / вилы / руны / флаги с статами). А так буквально получал ответ от пачек выше среднего в мидкомпани "зачем мне идти в биг вар, если я там средний пак, а тут топовый еще и получаю квину + вилы и фанюсь с малютками, еще и флаги есть" Даже сами кл-ы мид компани вроде писали, что им этот эпик и т.п нафиг не нужен, что дайте им в 10 раз больше дропа шмоток / палок и они будут визжать от радости. p.s это не совет администрации, а чисто скучно на заводе и интересно, что другие думают (не собаки из вулеобразных) p.s.s по моей инфе большинство ништяков из мид компани (эпиков / вилов и т.п) по итогу были энивей проданы на рынок даа, ща при грации если б с дента падало 10 драк тушек и ма, ахуенно было б) нахуй эпик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 13:51, Meki сказал: На самом деле самая мемная ситуация получилась у fireresist - пойду искать его ютуб канал, может там коментарии будут Из пивного клана с контентом в мидкомпани - перетагали в райзы и клана больше нет (хотя мб и не прав) Если честно не понимаю, зачем засунули такой уникальный дроп в этого дента, я согласен что - это "делиться на весь клан бла бла бла", но тем не менее можно было запилить омегамного мид дропа и мид клан был бы доволен, а у пачек выше среднего не было бы мотивации идти в мид компани, с тем что они НЕ ПОЛУЧАТ айтемы, которые позволят им конкурировать с биг варом (уникальны эпик / вилы / руны / флаги с статами). А так буквально получал ответ от пачек выше среднего в мидкомпани "зачем мне идти в биг вар, если я там средний пак, а тут топовый еще и получаю квину + вилы и фанюсь с малютками, еще и флаги есть" Даже сами кл-ы мид компани вроде писали, что им этот эпик и т.п нафиг не нужен, что дайте им в 10 раз больше дропа шмоток / палок и они будут визжать от радости. p.s это не совет администрации, а чисто скучно на заводе и интересно, что другие думают (не собаки из вулеобразных) p.s.s по моей инфе большинство ништяков из мид компани (эпиков / вилов и т.п) по итогу были энивей проданы на рынок Звучит, как решение проблемы, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) Тогда я буду очень долго орать с орка и сормата, которые явно расчитывают на фри фарм денты, а дроп изменят)))) Изменено 8 февраля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 08.02.2023 в 11:57, Sill сказал: даа, ща при грации если б с дента падало 10 драк тушек и ма, ахуенно было б) нахуй эпик) Очевидно, что дроп там можно регулировать адекватно и в зависимости от "количества людей в кланах в мидкомпани" Допустим на данный момент вполне неплохо было бы пару-троек S палок и с десяток топ а випанов с мажестик / нм сетами, да и в бонус десяток - двацаток тм / дк частей, да пусть там каждый милиметр будет в этом дропе, почему нет? они его поделят среди работяг раз в неделю. Изменено 8 февраля 2023 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 12:00, 3oo сказал: Тогда я буду очень долго орать с орка и сормата, которые явно расчитывают на фри фарм денты, а дроп изменят)))) Да понятно, что это никто уже не сделает (я этого и не добиваюсь), просто мысли в слух, так как скучно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 Вопрос не по теме, кто из киберкотлет может мне дураку объяснить, зачем на сервере с тысячей пвп Дэф бустами резать Олимп кольцо? В чем его сакральность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 14:03, Meki сказал: Да понятно, что это никто уже не сделает (я этого и не добиваюсь), просто мысли в слух, так как скучно :D Лучше у тебя мысли были когда ты выбирал таг и видел всю ситуацию, а не тагался туда где тебе дадут фармить и ты получишь все, а потом кричать что нет пвп.... Kantaris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 13:51, Meki сказал: На самом деле самая мемная ситуация получилась у fireresist - пойду искать его ютуб канал, может там коментарии будут Из пивного клана с контентом в мидкомпани - перетагали в райзы и клана больше нет (хотя мб и не прав) Если честно не понимаю, зачем засунули такой уникальный дроп в этого дента, я согласен что - это "делиться на весь клан бла бла бла", но тем не менее можно было запилить омегамного мид дропа и мид клан был бы доволен, а у пачек выше среднего не было бы мотивации идти в мид компани, с тем что они НЕ ПОЛУЧАТ айтемы, которые позволят им конкурировать с биг варом (уникальны эпик / вилы / руны / флаги с статами). А так буквально получал ответ от пачек выше среднего в мидкомпани "зачем мне идти в биг вар, если я там средний пак, а тут топовый еще и получаю квину + вилы и фанюсь с малютками, еще и флаги есть" Даже сами кл-ы мид компани вроде писали, что им этот эпик и т.п нафиг не нужен, что дайте им в 10 раз больше дропа шмоток / палок и они будут визжать от радости. p.s это не совет администрации, а чисто скучно на заводе и интересно, что другие думают (не собаки из вулеобразных) p.s.s по моей инфе большинство ништяков из мид компани (эпиков / вилов и т.п) по итогу были энивей проданы на рынок Потому что те кто концепт мид компани собирали вообще не в курсе как живёт мид вар. Зачем там люди в игру заходят и тд. https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 08.02.2023 в 12:51, Meki сказав: На самом деле самая мемная ситуация получилась у fireresist - пойду искать его ютуб канал, может там коментарии будут Из пивного клана с контентом в мидкомпани - перетагали в райзы и клана больше нет (хотя мб и не прав) Если честно не понимаю, зачем засунули такой уникальный дроп в этого дента, я согласен что - это "делиться на весь клан бла бла бла", но тем не менее можно было запилить омегамного мид дропа и мид клан был бы доволен, а у пачек выше среднего не было бы мотивации идти в мид компани, с тем что они НЕ ПОЛУЧАТ айтемы, которые позволят им конкурировать с биг варом (уникальны эпик / вилы / руны / флаги с статами). А так буквально получал ответ от пачек выше среднего в мидкомпани "зачем мне идти в биг вар, если я там средний пак, а тут топовый еще и получаю квину + вилы и фанюсь с малютками, еще и флаги есть" Даже сами кл-ы мид компани вроде писали, что им этот эпик и т.п нафиг не нужен, что дайте им в 10 раз больше дропа шмоток / палок и они будут визжать от радости. p.s это не совет администрации, а чисто скучно на заводе и интересно, что другие думают (не собаки из вулеобразных) p.s.s по моей инфе большинство ништяков из мид компани (эпиков / вилов и т.п) по итогу были энивей проданы на рынок Система сырая. Вообще новая в данной игре. Есть изменения который мы готовы делать в процессе, есть те, которые не готовы. По окончанию сезона будет глобальная переработка системы, перед запуском следующего сезона. Есть удачные моменты, есть и весьма неудачные. На дистанции будет лучше - это мы гарантируем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.