Dremora 764 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 17:53, fabuLous сказал: дефолтное значение 1000 Ебало хавка с 1450 ренжи под микроскопом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 Финту в мид компании нельзя, доминатору + казкару + сармату можно @iFinT будут коментарии данного сюрреализма? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Так, лан, ослабим ваше али для прохода на дента, пм "hater Изменено 9 февраля 2023 пользователем MrHARDYHARD Be Down Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 меки не остановить https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 16:23, Ellex сказал: Ну во первых это не известный баг, нигде про это блядь не писалось, когда я в прошлый раз про этотнаписал мне сказали что надо просто сделать фудл чек)))0)0)0)0)00) во вторых у меня там не рефреш, найс супер тестеры кста ну и конечно же когда дадут кол баюм ап я подумаю первым деллм, хм, а не альтуликнуть бы мне свой лсик, вероятно проблема в нем извиниТЕ что вы не знали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 17:28, Ellex сказал: Я понимаю что неочевидный баг, у меня больше вопрос к петушиному королю анатолию почему он решил что я сам долбоеб что не снял с себя активный скилл на заходе эм, оло, сын портовой шлюхи, нахуй ты на меня агришся? тебе сказали что в ТЕБЕ было не так, ты ебальник свой стисни и иди Дента фарми в мид варе долбаеб.... там тебе и место и твоему ВЕЛИКОМУ клану.. хртьфу... для ДОЛБАЕБОВ еще раз... если висит активный ЛС то НРС к баюму/валакау/тарасу НРС не пускает.. не благодари и иди нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 17:59, ZABORvDELE сказал: эм, оло, сын портовой шлюхи, нахуй ты на меня агришся? тебе сказали что в ТЕБЕ было не так, ты ебальник свой стисни и иди Дента фарми в мид варе долбаеб.... там тебе и место и твоему ВЕЛИКОМУ клану.. хртьфу... для ДОЛБАЕБОВ еще раз... если висит активный ЛС то НРС к баюму/валакау/тарасу НРС не пускает.. не благодари и иди нахуй... прими свое типичное положение и пиздуй развлекать своих даунов на масс пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedAutumn 1 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) On 2/9/2023 at 8:30 PM, Meki said: Финту в мид компании нельзя, доминатору + казкару + сармату можно @iFinT будут коментарии данного сюрреализма? midwar.mov Изменено 9 февраля 2023 пользователем RedAutumn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 21:07, Ellex сказал: прими свое типичное положение и пиздуй развлекать своих даунов на масс пвп Другие дауны для развлечения на масс ПВП идут в мид вар, хотя не, единственные дауны)))])] 00]) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 19:30, Meki сказал: Финту в мид компании нельзя, доминатору + казкару + сармату можно @iFinT будут коментарии данного сюрреализма? "- Мы оставляем за собой право ставить условием вступления исключение некоторых паков из клана, если эти группы по уровню игры заметно превосходят МИД вар." радуйся, ведь если их пустят в мидвар, значит, исходя из написанного выше, твоя пати будет признана сильнее их на уровне администрации сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 18:36, MariaHolic сказал: Другие дауны для развлечения на масс ПВП идут в мид вар, хотя не, единственные дауны)))])] 00]) правильно, дефай своего хозяина, сам он уже не вывозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 21:49, Ellex сказал: правильно, дефай своего хозяина, сам он уже не вывозит Хорошо что твой хозяин вывез, тебя в мидвар)))])] 0 ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 21:49, b1oody сказал: "- Мы оставляем за собой право ставить условием вступления исключение некоторых паков из клана, если эти группы по уровню игры заметно превосходят МИД вар." радуйся, ведь если их пустят в мидвар, значит, исходя из написанного выше, твоя пати будет признана сильнее их на уровне администрации сервера Победил ТЕСО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 21:14, MariaHolic сказал: Победил ТЕСО? там бездонная яма спроси через годика два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2023 09.02.2023 в 19:14, MariaHolic сказал: Хорошо что твой хозяин вывез, тебя в мидвар)))])] 0 рад что ты признаешь что у тебя есть хозяин, хорошая псина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.