3oo 69 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) Доминатор пососет с гангами, потому что у нас паки подпивасов, час от прайма ебланим и ждём пока все опаздуны зайдут на прайм, потом лаба-перекур, закен-перекур, близы-перекур, байлор-перекур, подвал-перекур, а там 30 мин прайма осталось, побить кетру на профу и спать)))))) Изменено 10 февраля 2023 пользователем 3oo L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 06:42, 3oo сказал: Доминатор пососет с гангами, потому что у нас паки подпивасов, час от прайма ебланим и ждём пока все опаздуны зайдут на прайм, потом лаба-перекур, закен-перекур, близы-перекур, ранку-перекур, подвал-перекур, а там 30 мин прайма осталось, побить кетру на профу и спать)))))) Я бы на вашем месте потратил эти 30 минут на прокачку сабов гладиатору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 08:21, 3oo сказал: Я ж говорил Светлана грудью станет на денте. Если бы не ебаный вулез, забор бы тоже подал заявку в МИД вар, проиграв сп Справедливости ради, войс и мувы от пивной панды такой кринж. Но да ладно, ты походу сектант. Я не стану тебя осуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 08:48, etwas.Obskur сказал: Справедливости ради, войс и мувы от пивной панды такой кринж. Но да ладно, ты походу сектант. Я не стану тебя осуждать. При чем тут это, я вообще на сервере не играю, захожу сюда порофлить с чсв долбоебов, которые сейчас локально сосредоточены в клане ос. Мувы кринж, я тебе больше скажу, если вы узнаете внутряк али сп, вы бы ещё больше кринжанули, но при всем при этом они побеждают осов, а это уже кринж другого лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 06:56, 3oo сказал: При чем тут это, я вообще на сервере не играю, захожу сюда порофлить с чсв долбоебов, которые сейчас локально сосредоточены в клане ос. Мувы кринж, я тебе больше скажу, если вы узнаете внутряк али сп, вы бы ещё больше кринжанули, но при всем при этом они побеждают осов, а это уже кринж другого лвла Чел, это все постановка, чтобы стример мог потом заявлять - "Но в начале же они проигрывали! Значит не всё так однозначно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Срочно нужен антикриз зрады, 2 скриншота шакального качества с убитым битрой должны успокоить долларовых спонсоров - любителей РАЗВЛЕКАТЬСЯ Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Харкнуть на свое чувство достоинства (про репутацию не буду, ниже и так падать некуда), чтобы потом лутать пиксель - это вполне в духе олдскулов. Поэтому их проигрыш - это не позорище, а обычная тактика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teacher69 0 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Вы тут на форуме тоже чтоли на контракте? Meki и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Спартанские условия в мид варе конечно, неудивительно, что биг вар там огребает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 я з першого дня думав, що ваш інтелектуальний рівень не вищий ніж у макак але тепер можу заявити, що це 100% правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Ургунлугы имарбашэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 08.02.2023 в 13:51, Meki сказал: На самом деле самая мемная ситуация получилась у fireresist - пойду искать его ютуб канал, может там коментарии будут Из пивного клана с контентом в мидкомпани - перетагали в райзы и клана больше нет (хотя мб и не прав) Если честно не понимаю, зачем засунули такой уникальный дроп в этого дента, я согласен что - это "делиться на весь клан бла бла бла", но тем не менее можно было запилить омегамного мид дропа и мид клан был бы доволен, а у пачек выше среднего не было бы мотивации идти в мид компани, с тем что они НЕ ПОЛУЧАТ айтемы, которые позволят им конкурировать с биг варом (уникальны эпик / вилы / руны / флаги с статами). А так буквально получал ответ от пачек выше среднего в мидкомпани "зачем мне идти в биг вар, если я там средний пак, а тут топовый еще и получаю квину + вилы и фанюсь с малютками, еще и флаги есть" Даже сами кл-ы мид компани вроде писали, что им этот эпик и т.п нафиг не нужен, что дайте им в 10 раз больше дропа шмоток / палок и они будут визжать от радости. p.s это не совет администрации, а чисто скучно на заводе и интересно, что другие думают (не собаки из вулеобразных) p.s.s по моей инфе большинство ништяков из мид компани (эпиков / вилов и т.п) по итогу были энивей проданы на рынок Я в первый час анонса дента запилил такую тему. Но у админов до сих пор единороги ебут пони и те срут бабочек. 10.02.2023 в 09:07, Heyoka сказал: НУ ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 04:04, Dremora сказал: Авада кедавра ёпта! не мы в биг варе 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 09:18, sharF1k сказал: я з першого дня думав, що ваш інтелектуальний рівень не вищий ніж у макак але тепер можу заявити, що це 100% правда Ты забыл написать про - забор = оповец. Интеллектуал ска 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.