Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 13.02.2023 в 23:28, ZABORvDELE сказал: удел терпеть это про тебя, твою пати и твой клан... Терпилы ебаные мое пати - 13 хиро твое пати - 0 хиро как бы сказал саферо "я выебал твою мать и твою сестру" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 12:12, Amerikanec сказал: мое пати - 13 хиро твое пати - 0 хиро как бы сказал саферо "я выебал твою мать и твою сестру" в клане заборов 60-70 эпиков в клане ОС 3 орфена... члены КЛАНА забор выебали матерей и сестер членов КЛАНА ОС = по логике так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 00:17, ZABORvDELE сказал: в клане заборов 60-70 эпиков в клане ОС 3 орфена... члены КЛАНА забор выебали матерей и сестер членов КЛАНА ОС = по логике так? Члены клана забор выебали друг друга АХАХАХАХАХАХА че ты пишешь про своих Членов которые ты в рот по кд берешь у драйверков меки нищенка ебаная без голоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 12:41, Amerikanec сказал: Члены клана забор выебали друг друга АХАХАХАХАХАХА че ты пишешь про своих Членов которые ты в рот по кд берешь у драйверков меки нищенка ебаная без голоса норм ты слился.. ОЛО ОДНОКНОПОЧНЫЙ ОРК... я задал простой и односложный вопрос, ты слился и виляешь жопой как портовая шлюха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Хз, сколько играю в эту игру, профитно и результативно считалось забрать хиро робы, всякие ножи, гномы и луки это были окна, на которые делали чуть больше 15 боев. Олдскулы назаливали на хиро всю эту помойки и аыебонят?)))лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Подскажите, а хиро у Олдов теперь точно хватит, чтобы забирать Дента у мидвара или нужно ещё больше и пока придётся снова полежать? koro6ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 08:47, 3oo сказал: Хз, сколько играю в эту игру, профитно и результативно считалось забрать хиро робы, всякие ножи, гномы и луки это были окна, на которые делали чуть больше 15 боев. Олдскулы назаливали на хиро всю эту помойки и аыебонят?)))лол Адекватный пост, ну норм) чел на американце не поймёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 "Ахахаха, мы отсосали столько хуев и нас нахуй кикнули в МИД вар, а вы, лохи, сидите в своём бигваре!!!! Ахахаха у нас забрали важных хиро чаров, но мы зато налутали помойку, мид вар >. Мы сосем в МИД варе на осадах и денте у шторма, потому что кмы для пидоров!!!" (с) Любой олдскуловец ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 14.02.2023 в 07:51, 3oo сказав: "Ахахаха, мы отсосали столько хуев и нас нахуй кикнули в МИД вар, а вы, лохи, сидите в своём бигваре!!!! Ахахаха у нас забрали важных хиро чаров, но мы зато налутали помойку, мид вар >. Мы сосем в МИД варе на осадах и денте у шторма, потому что кмы для пидоров!!!" (с) Любой олдскуловец интересно, а почему? Изменено 14 февраля 2023 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 07:51, 3oo сказав: "Ахахаха, мы отсосали столько хуев и нас нахуй кикнули в МИД вар, а вы, лохи, сидите в своём бигваре!!!! Ахахаха у нас забрали важных хиро чаров, но мы зато налутали помойку, мид вар >. Мы сосем в МИД варе на осадах и денте у шторма, потому что кмы для пидоров!!!" (с) Любой олдскуловец Чмо яке на рпг фармило 69 лабу поки люди стояли в соа, що ти можеш знать про хіро ?) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 14.02.2023 в 08:55, Tyrrany сказал: Чмо яке на рпг фармило 69 лабу поки люди стояли в соа, що ти можеш знать про хіро ?) Я потом выходил из 69 лабы, шёл на осаду и вытерал ноги об тебя, нелеповская помойка, и вы ливали нахуй с сервера. Ничего не поменялось, об вас до сих пор вытирают ноги и вас кикают во 2ой эшелон. И раз уж на то пошло, на рпг клабе я 3 года подряд хиро держал, а ты уже лет 5 подряд говно жрёшь, мы разные, но по твоей логике ты опять победил, потому что срок поедания говна у тебя дольше, гц))) Изменено 14 февраля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 12:49, SenzZzo O сказал: Подскажите, а хиро у Олдов теперь точно хватит, чтобы забирать Дента у мидвара или нужно ещё больше и пока придётся снова полежать? для них уже разрабатывают лоу лоу лоу луо лоу ВАР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Напоминаю что саферо ебал матерей мемберов забора прямо у него на плке и ебучий клоун на толике ничего не мог с этим поделать. Обоссышь а не кл. Также напомню что клоуны меки не уважают клановые волны и регаются под своих Сокланов чтобы им подосрать, а обоссаный терпила на заборе из дефает, потому что яички меки на лице толика очень хорошо пригрелись также напомню что всякие рандомы идут нахуй ибо были выебаны на Олимпе вперёд ногами. А че там биомасса из зерга делает мне тупо похуй ибо весь этот нафармленный эпик и руны нихуя не помогли фрифармерам пикселя, разве что у сурга хиро забрали. С Джудом обосрались, с ше обосрались еще чуть биша с пп сокланам не проебали 🤣 а вся та биомасса что за бесплатно теперь фармит эпик меки просто ходячий рофл ибо у себя на постоянке они этого эпика никогда не увидят так как запор в любой момент зайдёт и заберет его и похуй сколько Пак для клана сделал 🤣 просто тотальный мусор а не клан лидер Tyrrany и ЛысаяШарлатанка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 00:49, Tamerlan сказал: Адекватный пост, ну норм) чел на американце не поймёт)) Нахуй мне эти хиро маги если у меня их в группе и в клане нет? Нахуй мне ссаться за хиро флешку если у нас дент против л2тимов раз в 5 дней? Это вы не поймете скорее всего. У вас ведро из крабов а у нас илитный мидвар и на Олимпе вас ебет Мистер МИДВАР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Изменено 14 февраля 2023 пользователем Tyrrany c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.