Allegory 65 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 15.02.2023 в 15:24, Dremora сказал: Ща бы ещё кого-нибудь за кольца тагнуть, эх. что бы что? драться между собой максимум а я забыл, сервер же ПВЕ) Изменено 15 февраля 2023 пользователем Allegory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 12:23, ino0k1e сказал: Я думал, я 1 кто такие сообщения даже не читает... Я тоже не читаю, на кой оно мне надо. Но решил уточнить, думал может челендж какой или болезнь, а то подхватить та после 2020 страшновато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 10:45, Tyrrany сказал: Я не їбу хто у вас там актив хто пасив. Це те що клоп писав що в нього окрема паті. Ти мене тегаєш шоб що? Запитай у нього в войсі чому він так написав. Можливо йому не подобається приписка де є слово "dogs" 🤭 Какая мне разница, кто и что тебе писал в личку / пм в игре? Я тебе пишу на форуме как пати лидер пати, общедоступную информацию клана забора - на данный момент с мы с Луижи и компанией играем вместе. Они являются нашим вторым составом, партии Underdogs в клане Забор. На дино вас убивала пати Underdogs в 2 состава против так же 18 человек В пагане вас буквально убивали пару мемберов маг сетапа сидя на персонажах второго нашего состава Как только это поменяется и мы будем играть отдельно - я думаю ты первый об этом узнаешь, а на данный момент это выглядит максимально нелепо Мне еще нравиться, как вам кто то максимально веселые истории рассказывает, про ситуации на олимпе внутри клана забор, максимально порофлили, спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 09:38, Santyago сказав: Да он тут регулярно бывает, просто не пишет ничего, чел один хуй, он никак не реагирует на слова жени вона (забора) но оповец усердно кудахдает с первого дня ведь очень сложно понять, почему же у Леджера не получается (у кого айкю больше 70, тот понимает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 16:47, CapMaT сказал: клоун безмозглый) ты слыхал про такое слово как "сарказм"?) имея полную доминацию на сервере, ты продолжаешь инвайтить паки/паки продолжают стремиться в фрифарм пикселя. Клоунада) тупо пошел нахуй... кого я заинвайтил за последний месяц? ОЛО ВЫБЛЯДОК у ВАС принято пиздеть и не отвечать за свои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 18:06, Meki сказал: Мне еще нравиться, как вам кто то максимально веселые истории рассказывает, про ситуации на олимпе внутри клана забор, максимально порофлили, спасибо ;) это вообще охуенный кринж который форсится АКА пати Доминтора Кредитом и прочей чепухой... кто то перданул им в ухол и они начали орать хуйню какую то как бабки на лавке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 15:04, ZABORvDELE сказал: кого я заинвайтил пепеги кста к вам пошли? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 Толян на прошлом сервере смог законтролить олимп с шизоидами на танках и саммонерах в клане, так что он ещё и король олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 19:09, negat3ve сказал: пепеги кста к вам пошли? последняя организованая группа была принята в клан ЗАБОР 9 января (на замену той которая сдохла в канаве)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 ладно, когда эссенс будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 15:19, torez сказал: ладно, когда эссенс будет? А чем тебе цикломакросы не эссенс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 13:06, Meki сказав: Какая мне разница, кто и что тебе писал в личку / пм в игре? Я тебе пишу на форуме как пати лидер пати, общедоступную информацию клана забора - на данный момент с мы с Луижи и компанией играем вместе. Они являются нашим вторым составом, партии Underdogs в клане Забор. На дино вас убивала пати Underdogs в 2 состава против так же 18 человек В пагане вас буквально убивали пару мемберов маг сетапа сидя на персонажах второго нашего состава Как только это поменяется и мы будем играть отдельно - я думаю ты первый об этом узнаешь, а на данный момент это выглядит максимально нелепо Мне еще нравиться, как вам кто то максимально веселые истории рассказывает, про ситуации на олимпе внутри клана забор, максимально порофлили, спасибо ;) не горить я так розумію 🤭, який там состав жме по кд пр 3тій?🤔 Це так щоб прояснити . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 19:14, ZABORvDELE сказал: последняя организованая группа была принята в клан ЗАБОР 9 января (на замену той которая сдохла в канаве)... этож надо отыграть самую рыготную стадию и сфейлиться к стадии мало-мальски похожую на нормальную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 12:47, CapMaT сказал: клоун безмозглый) ты слыхал про такое слово как "сарказм"?) имея полную доминацию на сервере, ты продолжаешь инвайтить паки/паки продолжают стремиться в фрифарм пикселя. Клоунада) о каких паках речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 16:08, Mflur сказал: о каких паках речь? Ага. Сейчас он тебе ответит 🙂 Они там все мало того, что альтернативно одарённые, так ещё и пиздаболы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.